Окрас стаффордширского бультерьера
|
| | |
azart | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:38 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) я пока тоже эту мечту не похоронила... Зачем с такой мечтой прощаться! Мы будем ее холить и лелеять, и случится чудо.
Сообщение отредактировал azart - Четверг, 08.09.2011, 10:39 |
|
| |
setgrend | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:06 | Сообщение # 102 |
| Quote (Milla) ну в чем проблема? а в Москве ?
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:51 | Сообщение # 103 |
| В Питере как я видела есть почти голубой кобель.Но что то я не наблюдаю его на выставках.Обратитесь в их питомник,может,что получится. Имя: Charlatan T Blue Fransimo Bohemia - Male Дата рождения: 23.06.2010 Смотреть: родословную З:Simona Lahadova В:Baydakova M.A. F:Fransimo Blue Dream - CH.SLOV, CH.CLUB, CACIB*5, R.CACIB*3, BOB*5, CAC SK*3, CAC CHORVAT*3 blue & white M:Ninevah Blue Dynasti - KC AJ04557801 blue Но как я знаю,то у голубых собак очень большие проблемы со здоровьем.
|
|
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:14 | Сообщение # 104 |
| Quote (2snakes) мы же любим своих девочек и хотим здоровых деток)) Quote (SHULTZ) Но как я знаю,то у голубых собак очень большие проблемы со здоровьем. За что вы голубых обижаете Мы конечно не прям прям голубые, но от своей голубизны не разваливаемся
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:26 | Сообщение # 105 |
| Quote (Кисточка) За что вы голубых обижаете Я не обижаю.Сама мечту лелею о голубом мальчике. Но как то всё таки хочется приобрести здоровую собаку,а не аллергичное существо с пороком сердца.
|
|
| |
setgrend | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:48 | Сообщение # 106 |
| Quote (Milla) Ну, ради Вас - покрасим был бы радДобавлено (08.09.2011, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (SHULTZ) Я не обижаю как мне сказала одна из уважаемых кинологов и экспертов , что это все байки про болезнь этих стаффиДобавлено (08.09.2011, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (SHULTZ) В Питере как я видела есть спасибо , попробую связаться
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:54 | Сообщение # 107 |
| Quote (setgrend) как мне сказала одна из уважаемых кинологов и экспертов , что это все байки про болезнь этих стаффи Если бы это была байка,то в России было бы полно голубых стаффи.Но их нет.Делайта выводы сами.
|
|
| | |
setgrend | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:19 | Сообщение # 109 |
| Quote (Milla) чего -мммда? чего расстроились? да это то понятно, я хотел и для выставок и не хотелось бы заграницей , а у своих как говорится, которых все знают и хорошие рекомендации а то я приобрел уже кане-корсо
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:04 | Сообщение # 110 |
| Всем привет! Изначально тоже мечтала о голубом стаффике, но почитала о них - и мечты рассеялись... Как и сказали выше - крайне аллергичная собака со своими заморочками в плане здоровья. А этого я с лихвой хлебнула с шарпеем. Больше такого не вынесу, правда. Очень тяжело когда твой пес проводит 70% своей жизни в ветклиниках и под капельницами. Аллергию могло спровоцировать что угодно - поиграла псинка со своей подружкой, она его нежно прикусила за брылю - и вуаля! Морда шире попы и мы опять мчимся к доктору Так что в выборе щенка для меня сейчас в первую очередь стоит вопрос ЗДОРОВЬЯ. Чего и вам желаю)))
У меня все дома!))
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:30 | Сообщение # 111 |
| Quote (setgrend) а то я приобрел уже кане-корсо
Голубого?
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 08.09.2011, 17:31 |
|
| |
setgrend | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:44 | Сообщение # 112 |
| Quote (Светлан,а) Голубого? нет не голубого, я в том плане что продали ну не совсем кане-корсоДобавлено (08.09.2011, 17:44) --------------------------------------------- че то вы меня прям совсем запугали у меня был доберман, эшимия была у него и алергия на многое но ни че мы не бегали по клиникам и прожил он 14 лет у меня
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:51 | Сообщение # 113 |
| Quote (Milla) Хочустаффи, ну Вы уж так не пугайте! Шарпеи - это отдельная история. Даже болеющий голубой стаффбуль не так заморочен. в целом, конечно, с Вами полностью согласна - крепкое здоровье и психика крайне важны. Лучше напугаться и сделать выводы, чем сделать что-то и напугаться
У меня все дома!))
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:00 | Сообщение # 114 |
| Quote (setgrend) продали ну не совсем кане-корсо
это как?! Помесь, что ли? Из Италии привезли? п.с. интересуюсь, потому что у меня корсо
Quote (setgrend) че то вы меня прям совсем запугали
Не бойтесь, я вот тоже хочу стаффи девочку голубую с яркой тигрой! бум искать Добавлено (08.09.2011, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Хочустаффи) Лучше напугаться и сделать выводы, чем сделать что-то и напугаться
Да ладно Вам! Так можно всю жизнь пугаться и остаться без мужа, детей и собаки, ни от чего Вы не перестрахуетесь на 100%!
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:24 | Сообщение # 115 |
| Quote (Светлана) Да ладно Вам! Так можно всю жизнь пугаться и остаться без мужа, детей и собаки, ни от чего Вы не перестрахуетесь на 100%! Ну, в такие крайности впадать не стоит)) Просто я свой опыт ошибок трудных мотаю на свой ус, и не против чтобы его намотал и кто-то другой. Хотя большинство из нас предпочитает учиться на собственных ошибках. А некоторые вообще воздерживаются от обучения.Добавлено (08.09.2011, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Светлана) я вот тоже хочу стаффи девочку голубую с яркой тигрой! wacko бум искать Я таких малышей много видела на английских сайтах питомников стаффи. Дерзайте!
У меня все дома!))
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:23 | Сообщение # 116 |
| Quote (setgrend) Дорогие стаффбульцы ну родите серого (голубого) щена Если отложить в сторону шутки и вопросы здоровья, то у большинства голубых стаффбулей экстерьерно нет никаких других достоинств, кроме серого бархата шкурки (мое, лично мое мнение). В других окрасах интересных собак можно найти больше, пока - во всяком случае. Поэтому погоня за красотой и здоровьем, здоровьем и красотой переносят стремление "родить" голубых стаффбулей в раздел ходьбы по минному полю )))
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:55 | Сообщение # 117 |
| Quote (azart) Если отложить в сторону шутки и вопросы здоровья, то у большинства голубых стаффбулей экстерьерно нет никаких других достоинств, кроме серого бархата шкурки
Это очень серьезный аргумент! Я люблю экстерьерных собак, породную голову и типичное выражение морды, Ирина, Вы меня расстроили
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:06 | Сообщение # 118 |
| Quote (Светлана) Вы меня расстроили sad Нет-нет, такой цели не было! Но красивые голубые стаффи - это такое чудо, что будущему владельцу, видимо, стоит чуть более внимательно смотреть на все предложения. Впрочем, внимание и изучение проблемы никогда не помешают
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:11 | Сообщение # 119 |
| расскажу небольшую притчу)) моя чешская мать очень хотела голубую пару (брат и сестра) ЗДОРОВЫХ приобрести нашла добросовестного заводчика очень хорошо подружилась и стала ждать щенков... она приобрела голубо-тигровую девочку и бело-тигрового мальчика (от белого кобеля и рыжей суки - оба носители голубого гена) за весьма приличные деньги она счастлива - собаки действительно не страдают всякими пакостями (на данный момент) но девочка ни разу еще не получила оценку выше оч. хорошо мальчик иногда получает отлично.. думайте сами решайте сами рано или поздно щенков голубых я все же решусь завести но не теперь...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:21 | Сообщение # 120 |
| Quote (azart) Quote (Светлана) Вы меня расстроили sad
Нет-нет, такой цели не было!
Я думала, что тенденция ухудшения экстерьера у декорашек в погоне за модным окрасом Вот и круг сузился, думаю, черную девочку без белых пятен уже легче будет найти Для меня очень важен экстерьер, после здоровья, конечно и характера.Добавлено (09.09.2011, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (azart) внимание и изучение проблемы никогда не помешают
Я стараюсь, в корсо 3 года изучаю, есть результаты, но сложно, порода на пике популярности, такое лезет!!!
Сообщение отредактировал Светлана - Пятница, 09.09.2011, 00:18 |
|
| |
|