Окрас стаффордширского бультерьера
|
| | |
Banderas | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать, какой окрас наиболее популярен. Что бы Вы хотели иметь у себя дома? Конечно, фраза "что хорошая собака цвета не имеет" - крылатая, но, я лично, имею конкретные предпочтения. Заранее извиняюсь, если по-дилетантски обозначила названия окрасов, но это То, что мы видим чаще всего.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:55 | Сообщение # 2 |
| Banderas, Лен...трудно сейчас лично мне ответить на этот вопрос,если б пару лет назад,точно бы выбрала первый вариант да и вообщем то выбрала....но сейчас соглашусь с "крылатой фразой"...она как нельзя кстати определяет на данном этапе моё отношение к окрасу. пардон...небольшая поправка,вот точно бы не хотела чисто белого окраса......
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Четверг, 07.01.2010, 10:58 |
|
| |
awantyra33 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:50 | Сообщение # 3 |
| А нам бы еще голубого окраса стаффи хотелось.
|
|
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:37 | Сообщение # 4 |
| С самого начала хотелось беленькую с пятнами, сейчас очень любим нашу тигровую обезьянку, прям налюбоваться не можем Но мысли о пятнышках никуда не деваются Вот заходим сюда любуемся фотками Осика и Винни и мечтаем
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:04 | Сообщение # 5 |
| не могу я ответить.... ибо с недавнего времени рыжий и тигровый (а так же))) махагони-бриндл, рыжий тигр, фавн) для меня стали равнозначно любимы.... ничего поделать не могу... Quote (awantyra33) голубого окраса стаффи хотелось. ох.. и мне очень хочется!!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:09 | Сообщение # 6 |
| а по -чему не зя за несколько вариантов голосовать???
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Matilda | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (Banderas) Что бы Вы хотели иметь у себя дома? рыжий и черный нравятся только эти окрасы жаль, что 2 варианта нельзя выбрать, они для меня равноценны, ткнула на рыжий
стаффи + силихем
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:47 | Сообщение # 8 |
| Quote (AnastasiЯ) а стаффи такого цвета бывают ага, красно-тигровые бывают... выглядят действительно потрясающе, для меня))) поищу фотку)))
|
|
| |
Monohrom | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:53 | Сообщение # 9 |
| Черный, как ночь - вообще без белого
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:56 | Сообщение # 10 |
| сейчас придут наши любимые блондины и все опротестуют как же прекрасно, что стаффи так многоцвЕтны)))
|
|
| |
Zeus | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:59 | Сообщение # 11 |
| А я люблю не окрас,а конкретных собак Люблю рыжих Чессика и Красика, потому что это первые стаффики которых я увидеа и сразу влюбилась Люблю черно-тигровую Дюсю, потому что она очень женственная и восхитительная девушка Люблю черного Дюшика, потому что невозможно не влюбиться в такого красавца Люблю белого с черным Томика (Аэросмита) в его восхитительной мужественности Люблю Виву черную, потому что я таких восхитительных глаз и стати не видела больше не у кого Люблю всех маленьких щеночков не зависимо от цвета, так, как они мальние ангелочки и все у них сплошная красота
Нет предела совершенству
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:04 | Сообщение # 12 |
| Quote (Monohrom) Черный, как ночь Это самые надежные энергетические защитники, обладающие магическими способностями вечные спутники таинственного.Черный окрас это магия ночи.... мне ближе ночь.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Manchester | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:09 | Сообщение # 13 |
| А мне нравится чёрный (чёрно-тигровый) с минимум белого и рыжий! Поэтому имея первый горячО любимый вариант, я выбрала рыжий. И если моё мнение не изменится к покупке следующего стаффи, мои два любимых варианта будут мне радовать глаз Мама Зевса! С вами тоже согласна!
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Manchester - Четверг, 07.01.2010, 16:11 |
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:55 | Сообщение # 14 |
| Мои любимые чёрненькие пока впереди.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:20 | Сообщение # 15 |
| ой, я умоляю... ну конечно же победит черный цвет))) люди его считают классикой))) и тут очень много пессимистов
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:22 | Сообщение # 16 |
| Quote (Zeus) Люблю черного Дюшика, потому что невозможно не влюбиться в такого красавца Спасибо,Гулечка ,за такой восхитительный комплимент в нашей нечаянной командировке... мы с Дюшиком тоже любим солнечного мальчика Зевсика и солнечную мамочку Зевсика и папу Зевсика
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
schkoda | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:23 | Сообщение # 17 |
| Zeus, Знаете я с вами согласна, мне тоже нравятся конкретные собаки, а не окрас. Выбрала белый с пятнами (сейчас нравятся собаки или правильно тип сегодняшних стаффи), а вообще всегда мечтала о рыжем и очень нравятся чисто черные. Вот поэтому до сих пор не могу выбрать себе стаффи.
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:36 | Сообщение # 18 |
| Очень нравятся рыжие и чисто черные.Голосовала за рыжих
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:05 | Сообщение # 19 |
| Лублу рыжих - пример моей "привязанности"- Пуся, Чесс, Мэгги (это она у нас покрасилась, а вообще она рыжая) и Лесси... А если честно - люблю любых - черных, черно-тигровых, белых, рыжих, серобуромалиновых в крапинку - патамушта это стаффи...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Osta | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:23 | Сообщение # 20 |
| вот любые нравятся! Блондины - классные, рыжики - прикольные, тиграшики - прекрасны. А себе в дом - черненьких За них и проголосовала.... ну и тигровинок можно..... У Осты на ляжке пробиваются
целую в носик, ваша Оста
Сообщение отредактировал Osta - Четверг, 07.01.2010, 21:25 |
|
| |
|