18-20.05.2012, Зальцбург, Австрия, Чемпионат Мира
| |
Admin | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Официальный сайт Чемпионата Мира 2012 http://worlddogshow.oekv.at/
Стаффордширские бультерьеры (Staffordshire Bull Terrier, 76) стартуют 18.05.2012
Судьи: Jim Byrnes (Irl) - кобели + BOB Ing. Hans Bierwolf (Aust) - суки
Результаты выставки
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:24 | Сообщение # 141 |
| IrinaZ, ну наверное, в кобелином ринге главное было насколько кобель тонкий , звонкий и прозрачный. Те ТЕРЬЕР..... типа стаффи Приставка буль куда- то ускакала... А вместе с ней костяк, спина и морда! Но это полностью соответствует собакам из питомника эксперта!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:42 | Сообщение # 142 |
| Quote (Федор_Федорович) Но это полностью соответствует собакам из питомника эксперта!
Тогда "ОЙ"!
И.Злочовер
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:56 | Сообщение # 143 |
| Всем, всем, всем большое спасибо за поздравления Бекки!!! Мы до сих пор не можем поверить , что Бекки стала Чемпионом Мира! Спасибо большое Ольге(Макс), что согласилась выставить Бекки, так как Ира в это время выставляла джека рассела .Оля именно с тебя начался путь Бекки к победе, а уж Ириша на сравнении(они с Бекки неотделимы) продолжила путь к Вершине-они стали Лучшими-стали Чемпионами Мира.Большое спасибо всем присутствующим на Чемпионате-российских стаффи-владельцев за внимание и поддержку. Я впервые встретилась с владельцами Винни-Катя (Гросс),влад. Ниссанчика,с Еленой Лоновой- спасибо за приятное общение.Огромное спасибо всем, кто прислал поздравления по СМС- это очень приятно. Лена(Федор)-главная помощница-чтобы я делала без тебя, спасибо большое за то что ты верила в победу Бекки, оберегала ее от стрессов, снимала, развлекала. Я не собиралась ехать в Австрию, но на Евразия 1.2, меня уговорили прогуляться в Австрию, записались на Чемпионат за два дня до закрытия записи-видимо это был наш шанс, который мы реализовали , получив титул Чемпиона Мира!! Жаль, что мальчиков почти не посмотрела- очень нервничала за рингом. ждали сравнение на ЛПП.К сожалению мальчиков не оценили, девочки выступили лучше.Я Поздравляю всех участников, победителей-Вы все МОЛОДЦЫ , что участвовали в популяризации Российских стаффи!!Всем УРРА и СПАСИБО за поздравления Бекки. Мы выехали из Санкт Петербурга на поезде до Москвы 16.05.12, а из Москвы на самолете до Вены и там мы проживали. Очень переживала как перенесет Бекки перелет-получили ее она вылетела из контейнера радостная и веселая.17.05.12 гуляли по Вене вместе с Бекки, а 18.05.04ч.00мин. выехали на взятой в аренду машине в Залцбург.Мой навигатор отказался найти спутники, поэтому ехали по карте-3,5 часа, немного поплутали , помогли нам испанцы, они нас эскортом довели до места парковки. Домой вернулись по Австрийскому времени часов 22-00, утром встав в 05-00, отчалили в 08-00 в аэропорт и в 11ч.10мин. мы вылетели Москву-Сапсан-Санкт-Петербург-дома были в начале первого. Лена снимала горы, увы Зальцбург нам не удалось посмотреть. Выставка была организована достаточно удовлетворительно, ринги для такого количества собак в классах маловаты-участники постоянно натыкались на друг друга, Торговля товарами для животных -скудная, да и цены не маленькие. Для посетителей организован был отличный буфет с холодными и горячими блюдами.., причем они готовили на месте и мы с большим удовольствием. Одна проблема нигде не продавали горячительных напитков, поэтому мы с Бекки не смогли отметить победу(угостить по русски) .Думаю, что мы это исправим на Чемпионате!!! У меня осталось самое лучшее впечатление от Чемпионата Мира в Швеции- организация была великолепная, товары на любой вкус, да и информация о клубах была представлена обширно.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:20 | Сообщение # 144 |
| Elisey, Поздравляю, результат что надо!!!!
|
|
| | |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:24 | Сообщение # 146 |
| Quote (deke) Gretta Ambassador Sun (o.: Ch Devils and Fairies Flash Of The Blade x m.: Ch Alessia Queen Ambassador Sun) - Junior World Winner 2012 ничего себе! Поздравляю!
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Воскресенье, 20.05.2012, 19:25 |
|
| |
alix | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:32 | Сообщение # 147 |
| Elisey, Лариса! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за вас безумно! Завидую вашей энергии и авантюризму))) Вы большие молодцы, что так , в один момент, решились ехать. Как говорится, под лежачий камень вода не течет, а мечты должны сбываться!!!
|
|
| |
Sarasvati | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:51 | Сообщение # 148 |
| на фото от некоторых собак просто хочется плакать-ну не стаффи,а креветки какие то Добавлено (20.05.2012, 19:51) --------------------------------------------- Поздравляю победителей)))
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:52 | Сообщение # 149 |
| атмосфера и организация)
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:11 | Сообщение # 150 |
| reason, забавно
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:51 | Сообщение # 151 |
| Еще раз поздравляю всех победителей! Молодцы! Была на даче, там интернет не очень, поэтому обошлась без фото. Сегодня глянула - много таких собак, что на месте их хозяев я бы постеснялась выставлять их на ЧМ. Милла говорит, есть и хорошие - верю. Спасибо всм, кто опубликовал здесь фото.
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:09 | Сообщение # 152 |
| Sarasvati, да, ладно, по моему хорошие собаки. Вот посмотрите тему "С миру по нитке", где у нас репортажи есть, видео и фотки с английских выставок.... Вот там действительно много "креветок" и мопсов с выпученными глазами.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:13 | Сообщение # 153 |
| Quote (Banderas) да, ладно, по моему хорошие собаки Есть и хорошие, конечно, кто спорит? Но и Sarasvati права, по-моему.
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 20.05.2012, 22:13 |
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:14 | Сообщение # 154 |
| deke, поздравляю вашу родню! Quote (alix) Завидую вашей энергии и авантюризму))) Elisey, да, это точно. Сумашедший вояж какой-то. А что разве самолеты не летят из Питера в Австрию?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 01:03 | Сообщение # 155 |
| О да! Вена поражает пространством,воздухом,неповторимым ароматом! Она чудесна и она покоряет!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Vincente | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:15 | Сообщение # 156 |
| Elisey, Поздравляю, гордимся Вами. Добавлено (21.05.2012, 08:15) --------------------------------------------- Milla, Милла два раза мне доводилось бывать в Вене и Зальцбурге это прекрасные места, завидую побелому
|
|
| |
Knopik | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:22 | Сообщение # 157 |
| Quote (Milla) Фотоотчет выложу по приезду. Моллочка,очень будем ждать!Очень интересно!!!!
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:39 | Сообщение # 158 |
| Quote (Vincente) Elisey, Поздравляю, гордимся Вами.
присоединяюсь)Лариса,вы с Бекки молодцы!!!!
новын фотки)
кстати...фотки не моя заслуга,это ссылки с фейсбука)
ну а это...надеюсь меня Людок не будет сильно бить)
встреча)
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Понедельник, 21.05.2012, 09:46 |
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:30 | Сообщение # 159 |
| reason, спасибо за ссылки, в выходные дома так ничего и не открылось, только извелась вся А сейчас на работе все прекрасно видно Обычно бывает наоборот.
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:33 | Сообщение # 160 |
| reason, спасибо за ссылки с фотами
Лариса и Бекки Поздравляем! Вот это победа!!!
Quote (Osta) Пельмеша рыженькая выиграла открытый класс! Ура!!! Так рады за букахосестренку Пельмешку (Whoop-De-Do Beam Me Up) Молодчинка! Поздравляем нашу заводчицу с успехами на Мире!
Quote (reason) Дуська вторая в классе чемпионов!!!!!! Поздравляем Иру, Катю и козу Дусю! Клева!!!
Сообщение отредактировал Кисточка - Понедельник, 21.05.2012, 12:33 |
|
| |
|