18-20.05.2012, Зальцбург, Австрия, Чемпионат Мира
| |
Admin | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Официальный сайт Чемпионата Мира 2012 http://worlddogshow.oekv.at/
Стаффордширские бультерьеры (Staffordshire Bull Terrier, 76) стартуют 18.05.2012
Судьи: Jim Byrnes (Irl) - кобели + BOB Ing. Hans Bierwolf (Aust) - суки
Результаты выставки
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:26 | Сообщение # 2 |
Admin
| Шутка? Всего 140 стаффи?
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:47 | Сообщение # 3 |
| AnastasiЯ, непонятно. Я взяла эту информацию снизу страницы, где-то там нашла по ссылку на статистику. Причем в русской версии её нет. Очень интересно, что из России будет судить Екатерина Сенашенко. У нее йорки и ещё какие-то неизвестные мне терьеры.
AnastasiЯ, Насть, а ты едешь?
Ruden - Это как я поняла кобели. Значит судить будет ирландец. Кто таков?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:16 | Сообщение # 4 |
| AnastasiЯ, да, совершенно верно. http://staffbull.info/forum/33-566-2#76971 у нас есть про него У себя на сайте пишет, что судит в Австралии и Новой Зеландии http://lackylestaffords.webege.com/judging.htm Мне кажется, что собак он (судя по фоткам) выбирает не тяжелых.. Там к сожалению только фотки, кличек нету.
А про девочек?
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 05.04.2012, 11:21 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:34 | Сообщение # 5 |
| Надо было выложить в теме: "Поднимите настроение", но здесь тоже в самый раз ( с форума боксеров), тем более, что у владельцев сук настроение вряд ли поднимется: "Тогда я выложу инфу :P Эксперт Hans Bierwolf (Ausrtia), естественно, нам мало о чем говорило это имя, когда мы собирались на выставку. Когда увидели его "живьем", вспомнили - выставлялись под ним в Воронеже когда-то. И были потрясены его дуризмом, несмотря на неплохие результаты - CACIB у Фике и res.CACIB у Кеши. Однако в этот раз господин эксперт переплюнул сам себя......
Объявив себя во всеуслышние ВЕЛИКИМ экспертом по боксерам (меня вообще смущает, когда люди приписывают себе величие), он выдал на шару несколько НЕЛЬЗЯ!
НЕЛЬЗЯ - двойной хендлинг. НЕЛЬЗЯ звать хоть как-то собаку за рингом или безмолвно привлкать ее внимание. (На мои махи руками, даже не игрушкой, за рингом, Биервольф пообещал дисквалифицировать собаку - я вот только не пойму, за что).
Дальше, НЕЛЬЗЯ боксеру иметь темперамент!!! У нас (имеется в виду, у наших собак) просто отвратительные характеры и темперамент, дальше цитирую: "боксер должен быть спокойным и уравновешенным, вы должны поставить его в стойку руками (видимо пересмотрел видео с Крафта), уйти за ринг, бросив поводки, а боксер как стоял, так и должен стоять!". Минута молчания, я сползла...
Дальше - Кешка был записан в рабочий класс. В ручнике он стоит, это вообще не проблема, тут я была спокойна. ОДНАКО... "FUCK, FUCK, FUCK!!! Собаке в рабочем классе хендлер ничего вообще НЕ ДОЛЖЕН показывать - ни игрушку, ни корм! Хендлер должен ДАТЬ КОМАНДУ стоять в стойке! FUCKING HENDLER (это уже обращение к Ленке), Вы вообще не специалист, вы НЕ хендлер, Вам еще учиться и учиться!!!".... За время выставления собак из России многоуважаемый г-н эксперт несколько раз приложил нас ФАКАМИ.....
Когда в ринг вышла Кокаин с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ пигментом, сентенции эксперта были такие: "Что, съездили в Италию? Или во Францию? Татуаж век сделали? FUCK! FUCK!"... Мы с трудом удержали Джессику от похода на разборки)))) К слову, в Польше щенки осматриваются экспертами при актировке, и в возрасте полутора месяцев щенков Джессики осматривала Анна Богуцка.
Сам по себе ринг - каток! по краям - коврики. Выставляется Фике с ее бешеным темпераментом. ставить собак НЕОБХОДИМО на линию ОКОЛО СТУЛЬЧИКА ЭКСПЕРТА. ДИАЛОГ:
Эксперт: Что за горбатую собаку вы мне вывели? Лена: Очень скользко, разрешите поставить собаку на коврике. Эксперт: Да что ее ставить, у нее крайняя степень дисплазии и спондилеза, этовидно невооруженным глазом! Ее усыпить пора, а вы ее на выставку притащили! Лена: (закипая потихоньку, но все еще вежливо): эта собака под Вашей экспертизой год назад выиграла CACIB. Эксперт: тогда она еще была здорова, а сейчас - УСЫПИТЕ! FUCK! FUCK!
В общем, могу сказать, почему выирала Лера - у моей собаки, когда Лена вышла в ринг с ней, а я с Шанталь, на сравнении, были такие обалдевшие глаза, что она встала в стойку на линию и без всяких команд... Почему выиграл Кешка - для меня загадка. Наверное, мне должно быть стыдно...
Ни один диплом подписан не был - все дипломы выдавались им ПОСЛЕ ВСЕХ РИНГОВ. И его не ...хм.... трогало, что люди ехали издалека...
Дама из ринговой бригады после окончания рингов расплакалась. Факами он и ее приложил. Ее было очень жаль. "
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:39 | Сообщение # 6 |
| Quote (tat) г-н эксперт несколько раз приложил нас ФАКАМИ..... Quote (tat) Факами он и ее приложил Я его уже обожаю заранее. Блин, ну почему я не хожу. Черт возьми, из за моего костыля я даже не могу оформить визу в Австрию. Просто ФАК какой-то!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:38 | Сообщение # 7 |
| Quote (Milla) собаки, которые выиграли, принадлежат экспертам biggrin , вероятно, поэтому они такие красивые и пришли в лучшей форме. Quote (Milla) а не ее ли он себе потом взял? Quote (Milla) однозначно, надо ехать)) Поржать? Эх, записать бы его речи! Вместе бы поржали.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:43 | Сообщение # 8 |
| естественно. Конечно выставлять собаку наверное на айс, но так как я вхожу в категорию "двенадцать злобных зрителей", мне такое шоу очень интересно. Вспомнила гражданина мира Кужеля.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:07 | Сообщение # 9 |
| Quote (AnastasiЯ) каждого эксперта, кто "в породе" можно в ней (предвзятости) обвинять, а также в дружбе с одними (которые выиграли) и "недружбе" с другими (которые проиграли). А оллраундера легко обвинить в незнании породы и ее особенностей.
Quote (Milla) настя, а зачем обвинять? Вот и мне не понятно.
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:32 | Сообщение # 10 |
| ПРИВЕТ ДРАГОЦЕННОЕ СОДРУЖЕСТВО!!!! МЫ (ричи пики боня ) записались!!!!!!готовы к новым приключениям!!!!
Сообщение отредактировал REZIDENT - Четверг, 05.04.2012, 15:01 |
|
| |
REZIDENT | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:58 | Сообщение # 11 |
| вчера ночью в 3 часа
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:03 | Сообщение # 12 |
| Quote (AnastasiЯ) то вас еще в табличке не учли, значит на 3 стаффорда больше скорее всего учли вчера вечером было 137 или 136 стаффи))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:04 | Сообщение # 13 |
| REZIDENT, увидимся))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:26 | Сообщение # 14 |
| "канечно " Добавлено (05.04.2012, 15:26) --------------------------------------------- кто еще едет?
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:43 | Сообщение # 15 |
| Сегодня запись выглядит так:
Наверное Резидент прибавился.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Matilda | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:33 | Сообщение # 16 |
| в кои-то веки собралась съездить без собаки.....взять большооооооой объектив, пофоткать в свое удовольствие ринги, побродить по Зальцбургу..........и не получается! захожу в тему - и завиднооооооо))))))) быстрей бы что ли мир прошел и я успокоилась)))))
стаффи + силихем
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:45 | Сообщение # 17 |
| Quote (Matilda) ..и не получается! захожу в тему - и завиднооооооо))))))) быстрей бы что ли мир прошел и я успокоилась))))) а я полдня билась в истерике((((((, приехала на работу бомбанула Глицина и мне похорошело))) меня киданули с визой((( в Понедельник в срочном порядке иду оформлять другую визу....
Сообщение отредактировал ГРОСС - Пятница, 06.04.2012, 19:48 |
|
| |
Matilda | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:34 | Сообщение # 18 |
| ГРОСС, уж да ужжжж..... но время еще есть у меня 2 года назад было подобное состояние мозга, когда визу мне из Москвы доставили за 10 часов до моего отбытия......и вот собираю я чумадан и не знаю, лечу или не лечу....
стаффи + силихем
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:36 | Сообщение # 19 |
| блин замумукалась я с этой записью короче бороться... выяснила одно - НИ-КО-ГДА больше не буду писать собак на евразии!! у меня никак не спишут деньги с карты... а на мои сначала мольбы потом требования приходят милые письма в стиле - усе у порядке , ваши догсы в нашей системе" подтвердить чем-то более значимым отказываются... хулиганство
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:07 | Сообщение # 20 |
| 2snakes, а зачем себе парить мозг если есть карта и отличная запись он-лайн с личным кабинетом и возможностью или снять собаку в течении недели, либо перевести в другой класс? и доки все на руках оплатил- нате отобразилось все сразу в твоем кабинете.. Насчет записи Германия и Австрия супер!
|
|
| |
|