18-20.05.2012, Зальцбург, Австрия, Чемпионат Мира
| |
Admin | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Официальный сайт Чемпионата Мира 2012 http://worlddogshow.oekv.at/
Стаффордширские бультерьеры (Staffordshire Bull Terrier, 76) стартуют 18.05.2012
Судьи: Jim Byrnes (Irl) - кобели + BOB Ing. Hans Bierwolf (Aust) - суки
Результаты выставки
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:31 | Сообщение # 241 |
| Quote (2snakes) ЧМ - В РОССИИ Quote (Olly) Разве не из Швейцарии? из Швейцарии, но Ира написала, что ЧМ В России.
Quote (tat) мне кажется, она защитила честь швейцарского питомника, где была сделана. Если бы я была щвейцарской заводчицей Бэкки, я бы так и восприняла ее победу заводчица, я уверенна, так и восприняла и это правильно! ещё бы в питомник можно приписать собаку ЧЕМПИОНА МИРА! Но то, что у Ларисы в доме собака, которую, она Quote (IrinaZ) вырастила . в ЧМ... это круто! И я бы чертовски радовалась за себя и за... Россию!, что у меня собака с таким титулом, а я все-таки проживаю здесь p/s/ ... если честно не понимаю передёргивания слов
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:09 | Сообщение # 242 |
| Quote (proteya) p/s/ ... если честно не понимаю передёргивания слов Это о чем? А Ира-то какая? Это Вы Ирину Петровну имеете в виду?
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:36 | Сообщение # 243 |
| 2snakes, Quote (2snakes) Лариса!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И БЭККИ!!! Просто МОЛОДЦЫ!! Так здОрово Пусть это станет началом доброй традиции - ЧМ - В РОССИИ :)
Это не я сказала, но согласна полностью.
И.Злочовер
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:36 | Сообщение # 244 |
| Quote (proteya) у меня собака с таким титулом, а я все-таки проживаю здесь Да, несмотря ни на что! Это подвиг! Если бы у меня собака получила такой титул, я бы сразу уехала в Швейцарию! (Шютка) Честно говоря, спортсмены других государств, выступающие за Россию, получают за это немалые деньги. Вряд ли от них можно требовать, чтобы они защищали честь России. Как грится: "Бизнес, ничего личного". ЧМ, конечно, круто, кто спорит! И, конечно, вклад в эту победу внесла и Лариса, и хендлер, но победила собака швейцарского, не российского разведения - это факт.
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:52 | Сообщение # 245 |
| Quote (IrinaZ) Это не я сказала, но согласна полностью. И Вы тоже об этом писали. Quote (IrinaZ) Мало обсуждений, зато ЧМира-из России. Но, собственно, какая разница? Вообще-то я писала совсем о другом. О том, что вас на мире посудили очень плохо и очень подло. У меня нет доверия к результатом этой выставки. И не собираюсь колотиться в экстазе и заливаться поздравлениями. Но если вам, Катя, нравится получать очхоры, получайте и апплодируйте уроду.
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:03 | Сообщение # 246 |
| Да, собака получившая ВОВа, мягко говоря, средненькая.... Её владелец в своем питомнике имеет собак производства судившего эксперта, это понятно и следствие очевидно.
С какой стати оч.хоры понаставил, вот это непонятно. Чего ставить из себя самого грамотного не понятно. Уши мерять и хвосты.... и придумывать что то по ходу....
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Воскресенье, 03.06.2012, 01:05 |
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:18 | Сообщение # 247 |
| Quote (Banderas) Уши мерять и хвосты.... и придумывать что то по ходу.... Изобретатель-рационализатор! Quote (Banderas) Чего ставить из себя самого грамотного не понятно. Ну ты чего? Он же эксперт на ЧМ! Обязан быть грамотным Quote (Banderas) Её владелец в своем питомнике имеет собак производства судившего эксперта Это весомый аргумент! Тут даже можно обойтись без замера ушей-хвостов. Quote (Banderas) Да, собака получившая ВОВа, мягко говоря, средненькая... Оч.хорошая.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 07:57 | Сообщение # 248 |
| Quote (Milla) Я вообще не понимаю сравнения со спортом и радость за Россию. В спорте ... выигрывают спортсмены трудом и талантом. как ты права и как мало людей это понимает, что спорт и выставки - вещи разные.
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:45 | Сообщение # 249 |
| Quote (Sonja-staffonja) как ты права и как мало людей это понимает, что спорт и выставки - вещи разные. Наверное, это из-за того, что очень многие люди на выставке соревнуются между собой с помощью собак. Вот для них выставки - это спорт.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:13 | Сообщение # 250 |
| AnastasiЯ, ой Настя чем дальше в холодильник, тем гнилее помидоры....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:10 | Сообщение # 251 |
| Milla, нге чего , такой юниорчик)
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:42 | Сообщение # 252 |
| Спасибо! Мне он понравился.
И.Злочовер
|
|
| |
|