Вязка собак, роды и т.д.
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:14 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| в названии темы есть пункт "ВЯЗКА СОБАК", так что мне сюда...наверное... Такая ситуация....имеем сабаку 1-сука и собака 2-кобель... У суки в родителях стоит сестра папы кобеля , Их повязали , родились щенки , и щенка повязали кобелем 2, чем это грозит.. М-да по ходу не понятно...не чего , Ладно короче двоюродных сестру и брата повязали , а потом дочку от них повязали опять этим же кобелем ...-последствия ? Опишите полную картину пожалуйста.. Про проблемы с зубами , коками и грыжами , я вкурсе , кто -нибудь еще что видел?
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Четверг, 25.09.2008, 16:14 |
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:21 | Сообщение # 142 |
| ГРОСС, ну, загрузила... короче, повязали дочь - отцом.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:26 | Сообщение # 143 |
| Quote (ГРОСС) повязали опять этим же кобелем ...-последствия ? что бы вязать этим кобелём, он должен быть очень выдающимся.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:26 | Сообщение # 144 |
| Quote (ГРОСС) кто -нибудь еще что видел У стаффи не знаю, но бывают вольчья пасть, заячья губа Да, вообще, может вылезти то, что у родителей на лбу не написано, но в генах запись имеется. Вобщем, все тайное может стать явным... Но может и что-то здоровское проявиться.
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 25.09.2008, 16:27 |
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:27 | Сообщение # 145 |
| Quote (Banderas) что бы вязать этим кобелём, он должен быть очень выдающимся. и его дочь должна быть великолепнейшая.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:44 | Сообщение # 146 |
| Quote (Banderas) короче, повязали дочь - отцом. там поруче: Quote (ГРОСС) У суки в родителях стоит сестра папы кобеля Забыла спросить: ЗАЧЕМ?
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 25.09.2008, 16:45 |
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:33 | Сообщение # 147 |
| Отвечаю; Если в породе есть выдающийся кобель (прекрасный производитель имеющий правильный и желательный тип для породы),есть смысл зкрепить его качества,которые несет в себе его (очень похожая именно на него дочь!).Пробовала два раза - результат интересный,но не обоснованный.Получила щенков: одна половина отдаленно напоминала отца,а вот другая половина...пошла в мать В обоих случаях матери были не ахти. Пороков не было особенно, НО! здоровье и долголетие НЕКОТОРЫХ из щенков,было мягко говоря плачевным.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Четверг, 25.09.2008, 18:34 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:21 | Сообщение # 148 |
| Quote (Banderas) что бы вязать этим кобелём, он должен быть очень выдающимся. Quote (Banderas) и его дочь должна быть великолепнейшая. Quote (tat) Забыла спросить: ЗАЧЕМ? у них есть объяснение , которое не сходится с параметрами генетики...ни как...якобы инбридинг на деда...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:25 | Сообщение # 149 |
| Quote (Luckay) НО! здоровье и долголетие НЕКОТОРЫХ из щенков,было мягко говоря плачевным. Я тоже считаю , да и не мной это доказано , что камней подводный таком скрещивании уйма , не зря , взять к примеру в России борзятников , многии выдающиеся собаки получены именно на таком скрещевании , но даже в те времена было НО, из помета был большой отход...
Сообщение отредактировал ГРОСС - Пятница, 26.09.2008, 01:27 |
|
| |
tat | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:05 | Сообщение # 150 |
| Quote (ГРОСС) многии выдающиеся собаки получены именно на таком скрещевании Quote (ГРОСС) из помета был большой отход... Вот цена вопроса. Все уже сказано и не раз!
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 26.09.2008, 09:05 |
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:40 | Сообщение # 151 |
| По поводу отхода из инбридных пометов разрешите не согласиться, отход может быть большим и без него... В нашем помете (дед*внучка) из пятерых щенков только один был не очень интересный, и то я его давно не видела, мож он и красавцем вырос.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:35 | Сообщение # 152 |
| Sofa]По поводу отхода из инбридных пометов разрешите не согласиться У меня тоже сомнения: последний мой помет - ОТЕЦ-ДОЧЬ и детки все неплохие.Фотки в свое время я выставляла,Рэмбика некоторые здесь присутствующие видели вживую, единственная девочка из этого помета в 5 мес.взяла Лучшего бебика и 2 место в бесте. Так что палка о двух концах...
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
Сообщение отредактировал staffbul - Пятница, 26.09.2008, 12:45 |
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:07 | Сообщение # 153 |
| Quote (Milla) а что, это самая большая проблема - Milla, Смотря для кого ЧТО является проблемой! Для некоторых несчастные и больные щенки,для других - безответственные владельцы,а для третьих.... "второе место в Бесте"!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:49 | Сообщение # 154 |
| Quote (staffbul) У меня тоже сомнения: последний мой помет - ОТЕЦ-ДОЧЬ и детки все неплохие.Фотки в свое время я выставляла,Рэмбика некоторые здесь присутствующие видели вживую, единственная девочка из этого помета в 5 мес.взяла Лучшего бебика и 2 место в бесте. Так что палка о двух концах... Quote (Milla) а что, это самая большая проблема - неинтересный щенок или второе место в бесте?! Поддерживаю Людмилу, меня не интересует вопрос выставок , меня интересует вопрос здоровья, Про выставки отдельно говорить надо,т.к. я своими глазами видела , как одну собаку скрутило в судорогах, перед рингом , его унесли в поле обкололи и принесли обратно и он породу выйграл...В ринге как горовится , что вижу то пою....
Сообщение отредактировал ГРОСС - Пятница, 26.09.2008, 18:49 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:50 | Сообщение # 155 |
| Quote (Sofa) По поводу отхода из инбридных пометов разрешите не согласиться, отход может быть большим и без него... В нашем помете (дед*внучка) из пятерых щенков только один был не очень интересный, и то я его давно не видела, мож он и красавцем вырос. В данном случае речь идет об прямом кровосмешении Отец-дочь....
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:54 | Сообщение # 156 |
| ГРОСС, Большим кровосмешением является не отец и дочь, а родные брат+сестра!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:01 | Сообщение # 157 |
| Quote (Luckay) Большим кровосмешением является не отец и дочь, а родные брат+сестра! Извените с двойным кровосмешением...
|
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:03 | Сообщение # 158 |
| На самом деле всегда существует риск. Бывает вяжут собак вообще близко-рядом не стояло,а помет почти весь мрет,как осенние мухи.И ветврачи на это тоже говорят " не легли крови. "Думается риск бывает и оправданным. Milla]а что, это самая большая проблема второе место в бесте?! Думаю - нет,особенно если это первая выставка. Luckay]Для некоторых несчастные и больные щенки,для других - безответственные владельцы,а для третьих.... "второе место в Бесте"! Все правильно. Как говорится "у кого чего болит". Будет здоров,но в плохих руках - плохо, и наоборот.Все как в жизни.
|
|
| |
staffbul | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:29 | Сообщение # 159 |
| Milla]так тщательно взвешивают за и против Зачастую бывает так,что при выборе кобеля,особо не замарачиваются.Понравился где-то на улице, на выставке,еще лучше,если кобель "звездит" и вяжут. И только потом,при получении док-тов на щенков "выясняется", что производители оказываются родственниками с обеих сторон. =Milla]Я рада, что у вас не было проблем в помете на данный момент. Очень хочется надеяться,что не будет и дальше,не только на данный момент.
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:59 | Сообщение # 160 |
| Quote (staffbul) лучше,если кобель "звездит" и вяжут Эта аксиома типична лишь для размноженцев...но не для разведенцев!
|
|
| |
|