Вязка собак, роды и т.д.
| |
Milla | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| нашла такой пост в Инете! О способе определить готовлность суки к вязке "....Все намного проще- купите в аптеке " УРИГЛЮК-1",это тесты на глюкозу ( для диабетиков ),такие тоненькие палочки с полосками и смазывайте эти палочки выделениями из петли.Как только цвет палочки станет ТЕМНОЗЕЛЕНЫМ - это значит,что суку можно вязать-она готова к вязке!Этот метод используется очень давно,просто раньше купить эти палочки было практически невозможно,а теперь они в аптеках есть.Лично я этим способом пользуюсь уже 2 года.И на вязку мы ездим всего один раз.А щенков оба раза рождалось по 8.Так, что-дерзайте!...""" что скажут ветврачи?
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
Сообщение отредактировал Milla - Пятница, 05.10.2007, 00:53 |
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:28 | Сообщение # 2 |
| Quote (Milla) А щенков оба раза рождалось по 8. Как будто количество щенков зависит от того, готова была сука к вязке или нет. Вот если готова - то восемь, хоть у чихуашки. А если не готова, то грустно выдаст двух.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:56 | Сообщение # 3 |
| чё-то мне всегда казалось, что если заложено (породой, мамой-папой и т.д.) два-три, то хоть как вяжи... десяток не выйдет
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:09 | Сообщение # 4 |
| Quote (Milla) вязаться с красивым кобелем за результат 1-2, особенно, если кобель еще и живет далеко, какой смысл? это верно... у меня у подруги вестики. Вот это про неё. Но для меня один или три, разница не большая. У них больше не бывает, но это со слов подруги. А вот 5 или 10, это да разница есть, согласна.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:42 | Сообщение # 5 |
| Мы тут в сторонке постоим, послушаем
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (WillieWinkie) Мы тут в сторонке постоим, послушаем
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 11:38 | Сообщение # 7 |
| Для будущих мам, специально, роды в клинике "Бемби":
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 11:41 | Сообщение # 8 |
| Только что родившийся щен (правда не у стаффи, а у пуделька, но всё равно прикольно! )
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:40 | Сообщение # 9 |
| Quote (Banderas) Для будущих мам, специально, роды в клинике "Бемби": Ого! Прям настоящий роддом Правда я вот думаю, что собе в своем доме будет спокойнее рожать...зато конечно в клинике под присмотром специалистов
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (Milla) Все намного проще- купите в аптеке " УРИГЛЮК-1" Milla, что ж ты мне раньше сей ценной инфы не рассказалааа, а то у нас все так запутано, полная маскировка-ни изменения цвета, ни запаха
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Понедельник, 24.09.2007, 16:45 |
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:28 | Сообщение # 11 |
| Да, действительно, пуделиха родила не пуделя ( не от пуделя, я бы так сказала...).
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:09 | Сообщение # 12 |
| Quote (Milla) фионы на вас нет. ыыыыыы..... дык зови ее сюда!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:52 | Сообщение # 13 |
| Quote (Milla) " УРИГЛЮК-1",это тесты на глюкозу а я слышала об этомметоде,но о его эффективности ни чего нинаю !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 25.09.2007, 02:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (WillieWinkie) дык зови ее сюда! Вот этого ненада
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 27.09.2007, 09:43 | Сообщение # 15 |
| Milla, ой, если не сложно и будет время, посмотри пожалуйста ссылочку С удовольствием просвещусь!!!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:30 | Сообщение # 16 |
| Мы делали сегодня ультразвук. Доктор сказал, что щенков не видит. К сожалению.
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:40 | Сообщение # 17 |
| WillieWinkie, какой срок?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:43 | Сообщение # 18 |
| Quote (WillieWinkie) Доктор сказал, что щенков не видит. К сожалению. И что это значит?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:12 | Сообщение # 19 |
| Banderas, 44 дня yamochka, это значит, что даже если и были, то больше нет. В первый ультразвук он сказал, что видел нечто, похожее на пузырь с червячком внутри. Или он ошибся в первый раз и щенков просто не было, или он ошибается сейчас. На что я очень сильно надеюсь. Сам же рассказывал, что один из его коллег сделал вывод про одну бернку, что она пропустовала, а она 14 родила.
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:16 | Сообщение # 20 |
| WillieWinkie, ну, а размеры живота? Ведь, по идее, вам рожать через две недели.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|