Цветоводы... Цветолюбы...
| |
reason | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:24 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| Osta, а какую сиреньку то присмотрела? Banderas, в принципе за всем надо ухаживать и у каждого свой стиль,у моей знакомой всё по зонам-здесь у неё розовый сад,здесь голубой,альпийская горка,газон....ну а у меня всё по простому-стиль деревенский палисадник-буйство красоты с размахом,такая же и душа-заходите,без чая кофе,без букетика и корешкоФ не уйдёте,или не уедете...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:04 | Сообщение # 782 |
| reason, а я вот возьму, и приеду Красные ромашки...это, наверное, что-то нереально красивое
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:28 | Сообщение # 783 |
| Quote (Ромашка) reason, а я вот возьму, и приеду даФай!!!!!!приезжай,будет тусофка...а красные ромашки-это пиретрум-нереально красиво,ты права...
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:27 | Сообщение # 784 |
| любителям георгиноФ...ссылочка с информацией... My WebPage а вот мои любимые лилейники.... My WebPage
Сообщение отредактировал reason - Пятница, 23.01.2009, 16:51 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:42 | Сообщение # 785 |
| Из Мексики георгины прислали в Испанию в 1785 году, как пищевая культура, урааа!! вот почему у них такие огромные корни!!??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:28 | Сообщение # 786 |
| 2snakes, Ира...энту информацию слышу в первый раз чёт не хочется пробовать корни то....лучше мы их посадим!!!!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:00 | Сообщение # 787 |
| Quote (reason) слышу в первый раз это цитата и самая впечатлившая фраза из твоих ссылок
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:25 | Сообщение # 788 |
| 2snakes, вот балда.....чесн говоря с детьства люблю картинки а читать....ленюсь....што паделать...читаю па слахаам... и то с трудам
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:38 | Сообщение # 789 |
| ], когда давала ссылку,честно говоря не особенно читала...как оказалось,там есть полезная информация,то что касается выращивания,хранения.....но.....то что они съедобны,не верю в это...этого нигде не слышала,что они ядовиты-это скорее всего...не пробуйте....нэ надо.И ещё-такое впечатление,что статья написана по меньшей мере десяток лет назад.В ней говорится о скудности ассортимента-ничего подобного...чего только нет в продаже,преогромнейшее количество....только кошелёк открывай почаще и места побольше,я уже не могу подчитать количество сортов,которые имею,а в магазинах-мама дорогая..... вообщем товарисчи....скоро весна...уже чувствуется её приближении,правда погоды наши изменчивые..... с конца следующей недели обещают зиМу с морозами...правда их обещания не всегда сбываются,но об этом мы скоро узнаем
Сообщение отредактировал reason - Суббота, 24.01.2009, 11:38 |
|
| |
tat | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:33 | Сообщение # 790 |
| Моя очередная "капуста" расцвела. Эту хойю мне много лет назад привезли из Тайланда. Ей как-то все не везло - то засохнет, то зальется. Но вот настал и ее день. Цветы у нее очень крупные в диаметре сантиметра 3 примерно. У меня еще таких крупных не было. Вот лежу, болею, а она цветет... За качество извините: снимала без опоры, не совсем здоровая. А до выздоровления терпеть нельзя: цветы быстро вянут.
Сообщение отредактировал tat - Суббота, 14.03.2009, 20:44 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:37 | Сообщение # 791 |
| Quote (tat) Моя очередная "капуста" расцвела квасииивая..... а почему в темку с "шоком"?? а не с цветочками??))))
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:38 | Сообщение # 792 |
| Ой, помогите, админы! Разместила не в той теме. Хотела в цветоводах, а рука вздрогнула и открыла не то. Перенесите, плз.
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:29 | Сообщение # 793 |
| Quote (tat) Разместила не в той теме. Хотела в цветоводах, а рука вздрогнула и открыла не то. Перенесите, плз. Да пустяки это. Цветочки эти годятся практически в любую тему, и даже в Угадайку и в Фотоконкурс марта. Изысканный и оригинальный цветок.
Сообщение отредактировал Olly - Суббота, 14.03.2009, 21:42 |
|
| |
tat | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:33 | Сообщение # 794 |
| Quote (Olly) Цветочки эти годятся практически в любую тему, и дажев Угадайку Это жестоко, поэтому "разгадайку" скажу сама: это хойя арчболдиана.
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:52 | Сообщение # 795 |
| tat, красиво, не то слово. Они (цветочки) тока такого цвета бывают? И как часто это чудо цветет?
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:30 | Сообщение # 796 |
| Quote (Osta) Они (цветочки) тока такого цвета бывают? Посмотрите в этой теме: там еще есть фото моих хой. Цветочки у них весьма разнообразные: по форме, цвету, запаху, времени экспозиции, количеству. Milla, спасибо.
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:41 | Сообщение # 797 |
| погода опять приподносит сюрпризы...только настроились на быструю весну....и опять снег. ...скорей бы лето.... мои цветы 2009 года
Сообщение отредактировал reason - Суббота, 21.03.2009, 13:43 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:23 | Сообщение # 798 |
| Quote (reason) скорей бы лето.... +100! георгины - просто шик, блеск красота!!! вспомнить сколько за ними ухода, вкапывать-выкапывать!! ужасы!! но красота же страшная!!!
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:13 | Сообщение # 799 |
| Quote (2snakes) но красота же страшная!!! не то слово! reason, такое все чудесное! И Дюшик в кадре! А природа ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Димке показала - георгины привели в ... восторг (хотела другое слово написать )
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:20 | Сообщение # 800 |
| Osta, Лена,георгинов у меня порядка 50 сортов,всё никак не могу посчитать...обожаю их....и ещё лилейники...и лилии...и всякого рода ромашки...вообщем цветы-мой летний наркотик..
|
|
| |
|