Цветоводы... Цветолюбы...
| |
Ромашка | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:07 | Сообщение # 441 |
Статус: Offline
| reason, как красиво! Лилии офигенного цвета. У меня не распустились пока....насчитали на одной ветке 23, а на другой 21 бутон...что0то я сомневаюсь , что они все могут распуститься, хотя бутоны жииирненькие такие. Quote (reason) чубушник не узнать невозможно,это жасмин,узнаете по запаху.... ах, вот оно как....тогда я знаю, где он у меня растет. Покажу.
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:25 | Сообщение # 442 |
| Quote (Ромашка) насчитали на одной ветке 23, а на другой 21 бутон распустятся обязательно и все бутоны.Сегодня получила 2 каталога,один хороший,а другой лучше бы не получала.....мама дорогая,как удержаться от расстраты.... вот их сайт,не падайте в обморок....www.dutchbulbs.com
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Среда, 09.07.2008, 15:31 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:28 | Сообщение # 443 |
| Quote (reason) мама дорогая,как удержаться от расстраты.... не стоит себя сдерживать!! зато представляешь какая красота будет??!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:31 | Сообщение # 444 |
| reason, Катя....я все вижу...и вздыхаю,но очень тихо-тихо...
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:39 | Сообщение # 445 |
| Luckay, Оля,не волнуйся,я возьму над тобой шефство,чтобы тебе не пришлось вздыхать...сколько гектаров твой волшебный луг?превратим его в цветущий рай,обещаю...
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:03 | Сообщение # 446 |
| My WebPageэто ссылка на каталог
|
|
| | |
2snakes | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:31 | Сообщение # 448 |
| Quote (reason) My WebPageэто ссылка на каталог ты зло!!! не хочешь сама в растраты влезать!! нас соблазняешь!!! Ромашка, у вас потрясающая красота какая!!! просто чудо-идея с горкой вокруг дерева, расскажите скорей, как вы ее строили, я тоже хотю!!! и хвойник - просто шикарный!!!
|
|
| | |
reason | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:56 | Сообщение # 450 |
| Quote (2snakes) ты зло!!! не хочешь сама в растраты влезать!! н хотю........ Quote (Ромашка) так красиво как Ирина и Ризон не умею, но вот , что у меня получилось....общей кучкой.. вот это скромность!!!!!!!!!!! Quote (Ромашка) таёжный чай с сосновыми шишками подробнее можно?
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:09 | Сообщение # 451 |
| 2snakes, спасибо....( краснеющий смайл) Горка была, в смысле, что была кочка большая, а потом уже эта кочка превратилась в горку. Она насыпная, внизу кирпичи, гравий, земля. Я у мужа должна всё подробности выспросить...его рук дело Quote (reason) вот это скромность неа, я не скромная, я правду говорю, качесвом мои фотки не сравнимы....у 2snakes каждая прожилочка и капелька видна.... Quote (reason) подробнее можно? Можно, я как-то на словах про него рассказывала, помница 2snakes в гости засобиралась, а теперь вот демонстрация... Есть такая заварка, так и называется " Таёжный чай". Там сбор различных алтайских трав. В Москвев продаже не видела. Нам с Алтая прислали. Удивительно тонкий и очень необычный вкус, а запаааах...
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:42 | Сообщение # 452 |
| Quote (Ромашка) мужа должна всё подробности выспросить очень просто интересно из чего он основу делал..., как будет случай.., узнаете?? кирпич, гравий, земля и все?? а разные уровни из того же материала?? Quote (Ромашка) тот самый таёжный чай с сосновыми шишками мням-няяям!!! и еще из такого сосуда!! ух!! Quote (Ромашка) Если не надоело вам, я ещё похвалюсь только не останавливайтесь!!! пожаааалуйста!! Quote (Ромашка) красавица-хоста йййех..., чем бы свою таким подкормить, чтобы такая же шикарная была Quote (Ромашка) помница 2snakes в гости засобиралась дада!! я уже на низком старте Quote (Ромашка) .у 2snakes каждая прожилочка и капелька видна.... а видели бы вы это в большом мониторе..., не сжатое..., но это все чудеса макросъемки!!, ерунда!! у вас панорамные красивые!! не скромничайте!! Quote (reason) хотю........ чот от тебя одни расстройства сегодня...сижу в каталоге цветочном, меня все пинают поработать, я а чот никак не оторвусь..
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:51 | Сообщение # 453 |
| Quote (2snakes) очень просто интересно из чего он основу делал..., как будет случай.., узнаете?? biggrin кирпич, гравий, земля и все?? а разные уровни из того же материала?? поставила зарубку Quote (2snakes) только не останавливайтесь!!! пожаааалуйста!! правда не надоело? Quote (2snakes) йййех..., чем бы свою таким подкормить, чтобы такая же шикарная была biggrin мы её абсолютно ничем не подкармливаем. Немного суперфосфата и все. Мы их пересадили в тень с солнечной стороны и они вот так в тени расцвели.. Quote (2snakes) у вас панорамные красивые!! А так хочется портретных
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:58 | Сообщение # 454 |
| Quote (Ромашка) А так хочется портретных а вы же в москве или я попутала...??? приезжайте на выставку в выходные с фотиком , я попробую подстроить (если не боитесь) Quote (Ромашка) правда не надоело? неть!! не надаело!! вы всего первый раз в этой теме отметились!! Quote (Ромашка) Мы их пересадили в тень с солнечной стороны и они вот так в тени расцвели.. ну ладно.... подожду немного..., ато я их только недавно от Кати (Reason) привезла - потому они еще пока маленькие, а раньше у меня их никогда не было
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:02 | Сообщение # 455 |
| 2snakes, кстати,там есть забытая мною камассия,только у меня не с вариегатными листьями,прошу пардону,для тех кто не в курсах,не с полосатыми...Quote (Ромашка) сижу в каталоге цветочном, меня все пинают поработать, я а чот никак не оторвусь..
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:02 | Сообщение # 456 |
| Quote (2snakes) а вы же в москве или я попутала...??? приезжайте на выставку в выходные с фотиком в Москве, а для тех, кто в танке....а выставка где? на Знам? или в Сокольниках? Quote (2snakes) вы всего первый раз в этой теме отметились!! В сл. раз отмечусь, когда Королевские лилии, надеюсь, расцветут Quote (2snakes) ну ладно.... подожду немного.. усё будет....
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:08 | Сообщение # 457 |
| Quote (reason) забытая мною камассия,только у меня не с вариегатными листьями из всего, что наговорила, поняла только междометия, которые речь связывают..., но звучит красиво!! жалко, что забыла, но мы все поправим, надеюсь Quote (Ромашка) а для тех, кто в танке....а выставка где? на Знам? или в Сокольниках? выставка в сокольниках на какой то площадке, где понятия не имею , - надеюсь на помощь добрых людей (завтра адрес найду.., там 2САС) Quote (Ромашка) когда Королевские лилии, надеюсь, расцветут все!! пойду хлопнусь в обморок...
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:30 | Сообщение # 458 |
| Quote (reason) гектаров твой волшебный луг Немного около 10 соток, совершенно нет урбанистичекой засадки ....все сочетается и вписывается в деревенский ланшафт и местом нахождения это наиглавнейшее, просто хочеться слиться с природой
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:42 | Сообщение # 459 |
| Quote (2snakes) все!! пойду хлопнусь в обморок Не хлопайся, а то выложу фотки ...в Калифорнии ....
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:25 | Сообщение # 460 |
| Quote (Luckay) около 10 соток Задачка совсем простая,с учётом застроек,помню беседку с Лакаем на столе....,сотки 2-3 на красоту...
|
|
| |
|