Цветоводы... Цветолюбы...
| |
tat | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:16 | Сообщение # 401 |
Статус: Offline
| 2snakes, сфоткаю. они все цветут "колокольчиками", но у этой они очень крупные и приятно пахнут А как тебе малина? Я ее привезла из ленинградской области. Цветет первый год, размножается как обыкновенная малина - отводками. Этот вид еще и съедобный, правда ягод немного и они кислые, а вот еще есть такая же, но с белами цветами, она называется - прекрасная. А по мне так розовая "прекрасней", а запаха особенного я не заметила.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 02.07.2008, 14:22 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:28 | Сообщение # 402 |
| Quote (tat) А как тебе малина? я просто смотрю и не догоняю..., неужто правда малина?? Quote (tat) Этот вид еще и съедобный красивая вкусняшка..., гдеб такой надыбать??, неужто только в Питере??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:31 | Сообщение # 403 |
| Quote (2snakes) гдеб такой надыбать??, Намекаю: размножается как малина, а ты не догоняешь. Буду на даче, откопаю.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:35 | Сообщение # 404 |
| вот, еще нашла: спирея с золотистыми листочками простенький душистый лилейник, самый ранний из моих гейхера
Сообщение отредактировал tat - Среда, 02.07.2008, 14:41 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:37 | Сообщение # 405 |
| Quote (tat) Буду на даче, откопаю. ой!! урраачтоль??!!! Quote (tat) самый ранний из моих красивый!! мои еще пока в зародышевском состоянии!!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:39 | Сообщение # 406 |
| Quote (2snakes) урраачтоль??!!! Да не сомневайся!
|
|
| | |
2snakes | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:35 | Сообщение # 408 |
| Quote (Ромашка) Помню только первые 15 минут ой, я думала, это только у меня так..., я никогда ничего не помню...как называется.. Quote (Ромашка) профессиональные фото вам правда понравилось?? вот это вот еще прикольно!!! у меня много около забора, но у вас красивый!!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:41 | Сообщение # 409 |
| Quote (2snakes) ой, я думала, это только у меня так..., я никогда ничего не помню...как называется.. biggrin в этом мы с вами солидарны.. .у мну поолная амнезия, кроме хосты, петуньи, виолы и ещё пару-тройку названий ,ничё не помню...аааа ещё какой-то чебушник сажала, только я его сейчас не опознаю Quote (2snakes) вам правда понравилось а как такие фото могут не понравиться? Мне хоть какую камеру в руки дай, все равно всё испорчу, а у вас каждую капельку, каждый полутон виден...обзавидовалася ( по-белому)
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:44 | Сообщение # 410 |
| Quote (Ромашка) каждый полутон виден...обзавидовалася ( по-белому) спасибо большое! если б вы видели ЧЕМ я снимаю, вам стало бы по настоящему смешно я так мечтаю про нормальную технику..., но увы..
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:49 | Сообщение # 411 |
| Quote (2snakes) если б вы видели ЧЕМ я снимаю это не главное, главное - сухой остаток, а фотки офигительно красивые Quote (2snakes) я так мечтаю про нормальную технику. я знаю, у вас есть фея в брюках...
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:56 | Сообщение # 412 |
| 2snakes, правда хорошие фото, не подумаешь, что плохим фотиком. Но макро-то на нем есть
Сообщение отредактировал tat - Среда, 02.07.2008, 16:00 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:14 | Сообщение # 413 |
| Quote (Ромашка) я знаю, у вас есть фея в брюках... ох уж эти феи..., они такие переменчивые..., Quote (tat) не подумаешь, что плохим фотиком. My WebPage
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:30 | Сообщение # 414 |
| 2snakes, не верююююю, почему же я своей Sony-Cybershot даже четко ничего снять не могу.....вот ещё одно подтверждение, что плохому танцору мешает.... Quote (2snakes) ох уж эти феи..., они такие переменчивые.. лови сл. удачный момент!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:48 | Сообщение # 415 |
| Quote (Ромашка) я своей Sony-Cybershot это маленький , тоненький, красивенький?? если да, то у меня с него вапще мало что получается при всех извращениях, и судя по количеству фотографий Кати (proteya) , у нее тоже не очень получается, он не сильно у них качественный получился, но очень удобный My WebPage такого плана??
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:21 | Сообщение # 416 |
| 2snakes, Ир, да нормальный фотик, не супер-супер-суперский, а просто нормальный. Ну, конечно, есть куда стремиться, но...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:02 | Сообщение # 417 |
| Quote (2snakes) это маленький , тоненький, красивенький ага, только у меня бордовый.Как я не старалась его настроить...не фига не получается
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:13 | Сообщение # 418 |
| Quote (Ромашка) ага, только у меня бордовый.Как я не старалась его настроить...не фига не получается у меня у сестры такой... вот скажу я вам, который у меня, более старый, лучше, чем более новый...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:28 | Сообщение # 419 |
| proteya, у меня он не новый, ему уже года 3 где-то. Я думаю, всё дело в моём " умении" обращаться с техникой
|
|
| | |
|