Цветоводы... Цветолюбы...
| |
2snakes | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:14 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline
| ГРОСС, пасип, - это малая толика красот!!! Quote (tat) "созрели вишни в саду у дяди Вани дело все в том, что, (только без истерик..) - это ЧЕРЕШНЯ!!!! возмутительно, не правда ли!!! так что у тети Кати, все намного жестче, чем у пресловутого дяди Вани Quote (tat) аж на дачку захотелось завтра штурмуем просторы ленинского???
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:20 | Сообщение # 382 |
| Quote (2snakes) только без истерик Тебе то легко говорить .... ...ну ты заходи ко мне...в "Ядерную" я там отсижусь лучше
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Пятница, 20.06.2008, 02:21 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:21 | Сообщение # 383 |
| Quote (Luckay) Тебе то легко говорить welcome к нам мы очень-очень будем рады если у меня приживется хоть половина того, что лежит в машине... - я не узнаю свою дачу
Сообщение отредактировал 2snakes - Пятница, 20.06.2008, 02:21 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:22 | Сообщение # 384 |
| Quote (Luckay) ну ты заходи ко мне...в "Ядерную" я там отсижусь лучше нет уж!! лучче вы к нам
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:26 | Сообщение # 385 |
| Quote (2snakes) дело все в том, что, (только без истерик..) - это ЧЕРЕШНЯ!!!! дело в том, что мы, утерев слюни, догадались, но... из песни слова-то не викинешь. Quote (2snakes) завтра штурмуем просторы ленинского??? Не, еще от прошлых праздников не отошла, компашка у нас была еще та: мы с мужем, его мама (87 лет), которая все время пыталасть что-то прополоть, а потом потребляла нитроминт (лекарство "от сердца"), кошка, которая все время пыталась провести на улице, не заходя в дом, чем доводила мою свекровь до истерики ("Я ее никогда не увижу, я ее никогда не забуду!"), и Стася, которая пыталась сходить в гости ко всем дачникам в округе, чем доводила до истерики меня (см. выше про свекровь и кошку). Так что, моя реабилитация еще не завершена, дача подождет.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:29 | Сообщение # 386 |
| tat, мдя..., жестко у вас..., к нам приезжайте, у нас поспокойней пока бабушка в гостях у другой бабушки, кошку до облысения напугал пупсик, а соседа справа мы просто проигнорируем, выпив НЕ ваше лекарство с красивым названием Quote (tat) ("Я ее никогда не увижу ох, от сумы да от тюрьмы....
Сообщение отредактировал 2snakes - Пятница, 20.06.2008, 02:41 |
|
| |
tat | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:39 | Сообщение # 387 |
| Quote (2snakes) а соседа справа мы просто проигнорируем А он собак? Тоже игнорирует? Или тихо пьет лекарство, а уже потом игнорирует?
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:41 | Сообщение # 388 |
| Quote (tat) А он собак? Тоже игнорирует он от зависти даже завел себе щенка (приблудилась бедолага на свое несчастье ) Quote (tat) Или тихо пьет лекарство, а уже потом игнорирует если бы все так просто..., он как выпьет "лекарство", так гармошку в руку и давай блажить на всю деревню..
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:42 | Сообщение # 389 |
| Quote (2snakes) ох, от сумы да от тюрьмы.... Да я не шучу: пожилой человек, моя свекровь, начинала прощаться с кошкой каждый раз, когда не видела ее более 20 минут. А кошка-то - норвежская лесная - верхолаз и охотник - как ее удержишь дома, на постельке? Взаперти начинала орать, как резаная.
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 20.06.2008, 02:43 |
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 03:02 | Сообщение # 390 |
| Букет сделан из овощей и фруктов.Свежее фото из Ебипта.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:45 | Сообщение # 391 |
| Quote (Артур888) сделан из овощей и фруктов ммммм..., как вкусно выглядит!!!
|
|
| |
DJINIK | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:52 | Сообщение # 392 |
| Quote (2snakes) как вкусно выглядит!!! 2snakes, ВОт-вот, лишь бы схавать. А как же красота неземная из земного? Вы того.... прекратите думать об этом. Вот когда все насмотрятся...... Ира, лучше скажите как георгины? отошли или нет от мороза?
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:31 | Сообщение # 393 |
| Quote (Артур888) Букет сделан из овощей и фруктов.Свежее фото из Ебипта. класс! мои все как понаедут из этих... Египтов, Тайландов... там такое! из фруктов вырезают!!! закачаешься Quote (2snakes) одуван действительно классный хорошь издеваться... , а вот маки у тебя действительно волшебные!!! вообще-то я серьезно! а про маки... я очень люблю эти цветы. но только такие, настоящие
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Суббота, 21.06.2008, 00:32 |
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:32 | Сообщение # 394 |
| Quote (DJINIK) ВОт-вот, лишь бы схавать , да, мы такие!! Quote (DJINIK) Ира, лучше скажите как георгины? отошли или нет от мороза? Оля!!! все-все-все георгины на чудо отошли!! так что скоро будет фотоотчет!! Спасибо еще раз огромное за такое чудо, я всем рассказываю, что эти кустики приехали к нам из далекого северного Архангельска!! все в шоке!!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:38 | Сообщение # 395 |
| Была на "даче". Идет стройка и дождь, но кое-что поснимала: яснотка вариегатная лютик орхидея из башмаков, по-моему, ятрышник называется (сама выросла) вербейник+колокольчик микс
Сообщение отредактировал tat - Среда, 02.07.2008, 14:42 |
|
| | |
2snakes | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:49 | Сообщение # 397 |
| tat, ой-ой-ой какой красивый желтенький цветочек!!! и вопще!! очень красиво у вас! фоткайте больше!
|
|
| | |
tat | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:00 | Сообщение # 399 |
| 2snakes, красотата-то какая! И вкуснота.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 02.07.2008, 14:02 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:12 | Сообщение # 400 |
| tat, ой..., как же я .., хоста цветет??, как же красиво наверное сфоткаете в полный рост, когда распустится??
|
|
| |
|