Цветоводы... Цветолюбы...
| |
Luckay | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:07 | Сообщение # 461 |
Статус: Offline
| Quote (reason) сотки 2-3 на красоту. Согласна на все 9,5 ! Кстати завтра "ночной лошадью" отбываю на родину няни Пушкина - Арины Родионовны ...
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:36 | Сообщение # 462 |
| Девочки, вы модцы ВСЕ. Вы такие труженники, это сколько ж надо сил, чтоб такую красоту создать. А я по собственной лени своей, 3 года только всё выкапывала, чтобы было ровно и проще потом косить. А чего у нас только не росло.... Мама моя всю площадь цветниками и огородами засаживала.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:38 | Сообщение # 463 |
| Quote (Banderas) это сколько ж надо сил, чтоб такую красоту создать Обычно нанимают садовника
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:44 | Сообщение # 464 |
| Quote (Luckay) Обычно нанимают садовника ну, не скажи.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:36 | Сообщение # 465 |
| Quote (Banderas) это сколько ж надо сил, чтоб такую красоту создать. вот и я об этом всегда думаю... я как вспомню, что я тут на последнем дне отпуска перелопатила три цветника! это 1,5 сотки... я потом на работе и дышать не могла, как у меня мышцы болели...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:04 | Сообщение # 466 |
| Quote (Luckay) отбываю на родину няни Пушкина - Арины Родионовны ... Наперсница волшебной старины, Друг вымыслов игривых и печальных, Тебя я знал во дни моей весны, Во дни утех и снов первоначальных; Я ждал тебя. В вечерней тишине Являлась ты веселою старушкой И надо мной сидела в шушуне В больших очках и с резвою гремушкой. Ты, детскую качая колыбель, Мой юный слух напевами пленила И меж пелен оставила свирель, Которую сама заворожила. А.С. Пушкин в деревню Лампово Копорского уезда?на экскурсию или там твои 10 соток? Quote (proteya) перелопатила три цветника терпение и труд всё перетрут!хотя сама я копать не люблю....тыкаю всё на свободное место....которого скоро совсем не останется...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Четверг, 10.07.2008, 09:06 |
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:43 | Сообщение # 467 |
| Quote (Luckay) Обычно нанимают садовника biggrin У нас нет садовника, земли мало. Особых усилий по уходу не требуется, да и мне в удовольствие иногда покопаться Старость....надвигается ...старуха...
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:45 | Сообщение # 468 |
| Quote (Luckay) Не хлопайся, а то выложу фотки ...в Калифорнии сказала Оля и унеслась на подПитерские просторы... нас таким не запугать!! по возвращению - ждемс!! Quote (Milla) я в обмороке от такой красоты небывалой.. аха.., я ток под утро очухалась Quote (Banderas) А чего у нас только не росло. красиво наверное было... Quote (Luckay) Обычно нанимают садовника буржуйка!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:22 | Сообщение # 469 |
| а вот пионы!! я их не люблю, но они есть и их любит мусик
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:15 | Сообщение # 470 |
| 2snakes, розовый очч красивый а весь куст покажите....
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:43 | Сообщение # 471 |
| Quote (Ромашка) а весь куст покажите. пасиб, но он весь сильно страшный!! его то пупсы то муж подкашивали периодически, так то этот цветок -единственное, что осталось
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:19 | Сообщение # 472 |
| Quote (2snakes) цветок -единственное, что осталось жаль, вы там на будущее пупсов и мужа от куста отгоняйте, красоту надо оберегать
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:38 | Сообщение # 473 |
| Ромашка, попробуйте таких отогнать!! кто кусается, кто ругается
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 10.07.2008, 16:43 |
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:43 | Сообщение # 474 |
| Quote (Milla) неправда ваша тетенька! пион - красотищааа правда-правда! кустик там такой страшненький прости-прости! больше не буду
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:15 | Сообщение # 475 |
| Quote (proteya) прости-прости! больше не буду бууудешь!! знаю я тебя!! Quote (Milla) неправда ваша тетенька ну.. как скажите!!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:18 | Сообщение # 476 |
| 2snakes, я не верю, что такое можно снять той мыльницей, что вы показывали....красотаааа
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:29 | Сообщение # 477 |
| фотика у меня к большому моему сожалению другого нет , а вы не знаете часом что ЭТО я на фоткала, ато чот выросло, я даже не знаю что...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:22 | Сообщение # 478 |
| что-то цитаты у меня сег не вставляются 2snakes, не, я не знаю...я ж писала, свои-то помню первые 15 мин после посадки... А выставка , случайно, не узнали где? Предложение настроить мой фотик в силе?( краснея и шаркая ножкой)
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:38 | Сообщение # 479 |
| Quote (Ромашка) что-то цитаты у меня сег не вставляются выделяйте и нажимайте (Quote) - все вроди работает... Quote (Ромашка) А выставка , случайно, не узнали где? Предложение настроить мой фотик в силе? мы цельный день в сокольниках, на площадке , щас найду ссылку, приезжайте, ожидается сходка бомонда Quote (Ромашка) свои-то помню первые 15 мин после посадки. прикольно, но я даже не помню, чтоб я чото похожее сажала
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:49 | Сообщение # 480 |
| Именно так и пытаюсь вставлять цитаты, но выскакивает окно-предупреждение Выделите тектс для цитаты. На др. форумах всё ок. Если дождя не будет, то мы к Ladik поедем учиться роллы бросать, а если дождина зарядит, то, возможно, приедем. В Сокольниках это вы, наверное, на Лучевой просеке на площадке аджилистов?
|
|
| |
|