"Родственные" породы
| |
Артур888 | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:27 | Сообщение # 1061 |
Статус: Offline
| Torri, Оч красивые собаки,а Норис прям зацепил .
|
|
| |
Torri | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:29 | Сообщение # 1062 |
| Rediska, Это Скиф Норисович.Потрясающий парень.Живет в Минске. Невероятный красавец!!!Очень смелый и серьезный пес!
Племенной питомник АПБТ"PIT MUST SURVIVE"(г.ТАМБОВ)
|
|
| |
Rediska | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:32 | Сообщение # 1063 |
| Torri, ух ты! Как мне нравятся пёсы в такой кондиции У вас очень красивые собаки, мне все очень понравились! Большой респект вам как заводчику!
|
|
| |
Torri | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:33 | Сообщение # 1064 |
| Артур888, Спасибо.Очень приятно. Дочка Нориса Скелла,на пит тусовке в Тамбове
|
|
| |
Torri | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:38 | Сообщение # 1065 |
| Rediska, Спасибо. Относительно нападения.Эта история произошла с нами 4 года назад Норис и его дочка Бренда шли на дрессировку.Обе собаки были на коротких поводках.Вечером,в центре города,в зоне отдыха мы встретились с нетрезвой компанией из 4 человек с собакой(доберман). Видя улюлюкающую компанию мы отшли с собаками в сторону и уступили им дорогу.Как пояснил нам потом следователь,это видимо стало нашей главной ошибкой.Потому что компания решила,что мы испугались и направилась в нашу сторону.Первой стояла я с Норисом,видя что данные товарищи идут к нам,я накинула на Нориса еще страховочную петлю и стала пятится назад,прося к нам идущую девушку с добером,взять собаку на короткий поводок.На что дама ответила мне-ТЫ ЧТО КРУТАЯ?И СОБАКА У ТЕБЯ НАВЕРНОЕ КРУТАЯ?НУ СЕЙЧАС МЫ ЭТО ПРОВЕРИМ....
Сообщение отредактировал Torri - Среда, 21.04.2010, 13:41 |
|
| |
Torri | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:43 | Сообщение # 1066 |
| А дальше меня взяли в кольцо и один из нападающших сделал замах,пытаясь ударить меня по голове,Норис стопроцентно лояльный к людям и никогда не обучающийся по программе защиты сделал перехват руки занесенный надо мной,состояние опьянения нападающего товарища было такой степени,что он видимо даже не почувствовал боли,он ударил кулаком Нориса в голову,Норис упал,перевернулся и в воздухе поймал второй замах,закрывая меня от ударов.Видя такую ситуацию девушка спустила своего добермана.Завязалась драка между собаками.
Сообщение отредактировал Torri - Среда, 21.04.2010, 13:44 |
|
| |
Rediska | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:46 | Сообщение # 1067 |
| Torri, ничего себе... Бывают же придурки!!! Норис молодчина!
|
|
| |
Torri | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:50 | Сообщение # 1068 |
| Как и водится в таких случаях никто не пришел на помощь,хотя зрителей было очень много.Почти в конце инциндента прибежали несколько мужчин и компания кинулась драться на них Люди которые наблюдали эту картину вызвали милицию.Опуская все подробности скажу,что Норис получил множественные ушибы и травму позвоночника. В отделении девушку которая была с собакой,привязали к лавке,потому что она кидалась драться на милиционеров... Меня невероятно потрясло,что после огромного стресса ,имея травмы,Норис до 2х часов ночи сидел со мной в отделении,вилял людям хвостом и улыбался им.Следователь который вел наше дело,сказал-"Я вообще то собак не очень жалую,Норис,но ты такой красавец,был бы ты мужиком,все бы тетки твои были"
|
|
| |
Torri | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:53 | Сообщение # 1069 |
| Rediska, Один из нападающих условно-досрочно освобожденный,на момент инциндента он 10 дней как вышел из тюрьмы.Был осужден за групповой разбой.Из 4х трое не работающих,все жители района.Они отмечали чей-то день рождения...ну и вот так весело ответили.А потом был суд и очень сложный процесс,где нам пришлось доказывать правомерность защиты с помощью собаки...К счастью дело мы выиграли.Один из нападающих получил 4 года строгого режима.
|
|
| |
Rediska | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:54 | Сообщение # 1070 |
| Torri, бедняга Норис... Всётаки, в очередной раз убеждаюсь, что не нужна породам bull-and-terrier защитная дрессировка... Они всёравно найдут способ защитить История конечно ужасная... Как таким кретинам вообще собак продают...
|
|
| |
Torri | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:57 | Сообщение # 1071 |
| Ну а потом...восстановление собаки в течении года,осторожный тренинг и много еще всего... После чего на международной выставке UCI Норис получил специальный почетный приз за отличную форму для собаки 8 лет.
|
|
| |
Torri | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:02 | Сообщение # 1072 |
| Rediska, Я тоже после этого случая категорично настроена против защитки.Во-первых,обученная собака стала бы УБИВАТЬ человека в этой ситуации...А мне даже просто защиту доказать удалось с трудом.Первый аргумент адвоката был-ДЕВУШКА У ВАС СОБАКА БОЙЦОВОЙ ПОРОДЫ!!! И это уже звучало как обвинение и приговор!!! В реальной жизни при серьезной защите,собака обречена на смерть.Нам в целом с Норисом повезло,потому что как потом рассказала девушка свидетель,один из нападавших подбежал к водителю,наблюдавшему драку из машины и стал требовать у него монтировку.Нам просто в целом повезло...И еще...игра фигуранта с собакой на площадке это не одно и тоже с ситуацией когда человек САМ АТАКУЕТ собаку и не боится ее...вот здесь собака не должна струсить...Мне к счастью досталась такая собака,которая не струсила и после всего осталась стопроцентно лояльна к людям...Мне очень повезло с моей собакой!!!
Сообщение отредактировал Torri - Среда, 21.04.2010, 14:04 |
|
| |
Torri | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:05 | Сообщение # 1073 |
| Milla,
|
|
| |
Torri | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:08 | Сообщение # 1074 |
|
|
|
| |
Rediska | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:08 | Сообщение # 1075 |
| Torri, я в курсе про обвинение... Один раз в собачьей драке один придурок сунул руку в пасть Хенку и он его слегка прикусил (было 2 царапины от зубов на внешней стороне ладони), просто снял кожу. Я уже писала об этом в соседней теме... Тоже опущу подробности, но в итоге мы ещё и виноватыми остались и деньги платили ему за его же тупость Мне в полиции так и сказали - не важно, что он сам был виноват, даже если бы он на тебя напал и собака тебя защищала, виновата была бы ТЫ, потому что у тебя собака бойцовой породы и закон всегда на стороне человека в таких ситуациях
|
|
| |
Torri | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:09 | Сообщение # 1076 |
| А это Торька выиграла класс чемпионов на международке Континент Союз под экспертом из Болгарии А.Петковым.
|
|
| |
Olgushka | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:12 | Сообщение # 1077 |
| Привет, а вот и я
|
|
| |
Torri | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:12 | Сообщение # 1078 |
| Rediska, Аналогично.Это очень неприятно. У меня на форуме в закрытом разделе до сих пор висят фото моего спортивного костюма заляпанного кровью , моей Нориса...и все равно я доказывала,что я не верблюд...
|
|
| |
Rediska | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:13 | Сообщение # 1079 |
| Torri, какая красивая Вся такая ровненькая
|
|
| |
Torri | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:13 | Сообщение # 1080 |
| Olgushka, Здравствуй сын! Здесь есть раздел где нужно представиться.
|
|
| |
|