"Родственные" породы
| |
DJINIK | Дата: Четверг, 29.05.2008, 07:57 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
| Quote (Luckay) а по мне вот такие в самый раз Luckay, О том тоже говорю. Золотко и в грязи видно. Ну принял буль грязевые ванны. А что делать? Кровь- то аристократическая , а не свинячья. Масло кашей не испортишь.
|
|
| |
DJINIK | Дата: Четверг, 29.05.2008, 08:07 | Сообщение # 282 |
| Quote (Luckay) переговоры надо вести довольно долгие с владельцами этого питомника Вот и славненько, завтра и начну. За N-ое кол-во лет может тоже буду щаст-т-тливой владелицей еще одного буля. Вечерочком банку побольше в хозяйстве поисчу, дырку проковыряю, мани-мани скирдовать начинаю. И зачем вы все, как сговорясь, соль друг другу на раны сыплете, да кто покруче посолит? Самоистязатели..
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:16 | Сообщение # 283 |
| Quote (yamochka) Мы ни одной лужи не пропускаем Лапу, брат!
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:27 | Сообщение # 284 |
| Значит, это по маминой линии. И сестра у нас такая же.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:35 | Сообщение # 285 |
| DJINIK, Мне по-вкусу були из Испании и из Чехии! Есть собаки превосходящие английских и крови прекрасные и общаться легко с заводчиками,особо с испанскими :D.Во Франции есть великолепный питомник! Из него даже в Англию собак увозят....
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Четверг, 29.05.2008, 15:36 |
|
| |
DJINIK | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:51 | Сообщение # 286 |
| Luckay, Чешские собаки мне тоже нравятся, "тимаровские" красивые, да много есть чего интересного и во многих питомниках.Quote (Luckay) Франции есть великолепный питомник Сколько этому питомнику и с чьих кровей он начинал. Конечно, если буду искать, то займусь уже серьезно этим. И то хочется и это нравится. А дело-то не к молодости и несется быстро уже..
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:15 | Сообщение # 287 |
| Quote (DJINIK) А дело-то не к молодости и несется быстро уже.. Это ведь и есть самое главное ;),дело даже не в собаках,а в самой себе Относительно французского питомника...мне надо спросить разрешения!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:15 | Сообщение # 288 |
| Quote (Luckay) легко с заводчиками,особо с испанскими не скажи!! по мастифам знаю - дело тяжелое!! или это только Исп. мастифов они бережно хранят как достояние!! им по английски, ваще ни слова заразо!! или прикидываются.. Quote (DJINIK) нравятся, "тимаровские" это наш бывший муж к ним относится, интересно?? с прикольным именем Забобон Цар Тимар??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:19 | Сообщение # 289 |
| Забобошу я обожала,последние годы он жил в Питере.Голова его была -это нечто!!!!А сам из Чехии. Ира, разние питомники -разные люди . Я от поляков такое получила....что даже не хочеться вспоминать ,а с испанцами...даже подумывала подружится,чудесная пара(пожилые люди)обожают своих булей и согласны дружить со всем миром.Класс!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:38 | Сообщение # 290 |
| Quote (Luckay) Голова его была -это нечто!!! я помню!! я была под впечатлением.. жалко, что моя мадам пропустовала от него Quote (Luckay) а с испанцами...даже подумывала подружится что может тебя останавливать??, это же прекрасно!!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:12 | Сообщение # 291 |
| Так к слову Забобон Цар Тимар даже в книге С.Шоменова "Американский Стаффордширский Терьер" 1995 г.и. предстовляет свою породу, короче фотка там его есть.Вы просто киличку упамянули а мне она прям в память впечаталась я и вспомнил.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:13 | Сообщение # 292 |
| А стаффи в этой книге предстовляет Джордан вл.В.Лукшайтис
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:33 | Сообщение # 293 |
| Quote (Артур888) а мне она прям в память впечаталась такое не забывается!! он настоящщая классика бульки
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:43 | Сообщение # 294 |
| А какой характер!!!!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:19 | Сообщение # 295 |
| Мне недавно пришлось перевозить буль-щенка из пункта А в пункт Б с заездом домой. Муж глянул на младенца и, видимо заканчивая цепочку своих мыслей, выдал: "Не, буля, да еще и кобеля, мы не можем себе позволить!" Вот такой чудесный щенок, что даже мой муж-несобачник неожиданно для меня вот такое вот думать начал.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:30 | Сообщение # 296 |
| Как я понимаю твоего мужа....это постоянное "умозаключение",когда мимо пролетает очередной буль-бульчик. Неее мы не можем сейчас взять кобеля -потому,что кобель уже есть...и суку тоже не можем...
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:23 | Сообщение # 297 |
| Quote (Luckay) А какой характер!!!! этого к сожалению не помню (не когда было), но моей Герде он не понравился, она его чуть не сожрала (ему не когда было, он ухаживал)Quote (Luckay) мимо пролетает очередной буль-бульчик. сегодня на улице увидела, поскакала к ним, у тетки чуть приступ не случился, но мы познакомились у нее чудесная триколоровая девчуша маленькая они славно зажгли с Блэкушей
|
|
| |
K0N | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:49 | Сообщение # 298 |
| http://www.ultimatebluepitbulls.com/females.html тут много фото (на этой странице только суки,так что кобели еще крупнее) вот видео http://ru.youtube.com/watch?v=l3M4H85dQuI&feature=related пишут ,что это pitbull kennel,но на стандартных питов они не очень похожи. так что скажите кто знает,заодно и фото с видео очень интересные)
Сообщение отредактировал K0N - Четверг, 12.06.2008, 11:50 |
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:57 | Сообщение # 299 |
| Я только вчера прочёл книгу Д.Гилмура там упоменается о породе Блю пол терьер если сравнивать фото и описание в книге то можно сделать выводы что это именно та порода или попытка возрождения её.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:58 | Сообщение # 300 |
| K0N, Клёвая инфа я впервый раз вижу таких танков
|
|
| |
|