Диета
| |
reason | Дата: Среда, 06.03.2013, 14:00 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| П О М Н И! Открытие холодильника после 18 .00 превращает принцессу в ТЫКВУ..
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:59 | Сообщение # 222 |
| Цитата (reason) П О М Н И! Открытие холодильника после 18 .00 превращает принцессу в ТЫКВУ.. Купила пару ананасов. Прочитала, что из Коста Рики. На вид вроде красивые, и пахнут, но на вкус никакие. Мой руководитель любит Таиланд и путешествует туда порой. Она рассказала про ананас: что полезные вещества (для нас, страждущих) содержатся только в самой сердцевинке, а в том, что её окружает полным полно калорий... Не знаю, может эта сердцевинка как-то компенсирует или надо только её одну её кушать. Но если кушать только сердцевинку, то скоро денег не останется ни на какие другие продукты и похудеешь сам собой. Добавлено (07.03.2013, 23:38) --------------------------------------------- Стоят кстати немало, 130-150 не крупные. Добавлено (07.03.2013, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата (Solar-Wings) ага. если чего непонятно будет - звони звоню. Хочу обсудить меню на завтра.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:37 | Сообщение # 223 |
| Цитата (Banderas) Купила пару ананасов. Можно, наверно, заменить консервированными или замороженными. Бромелайн есть везде.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:45 | Сообщение # 224 |
| Цитата (Banderas) Хочу обсудить меню на завтра. что употреблять будете?? про... или пре...биотики.. ГЫ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:33 | Сообщение # 225 |
| Цитата (azart) Можно, наверно, заменить консервированными или замороженными. Бромелайн есть везде. Нельзя, только свежие. В Индии все время пила свежевыжатый ананасовый сок, а он явно не из сердцевины. Сейчас лопаю кусками, сок не жму. Два толстых куска вечером, после всех ужинов. Одного ананаса хватает дня на три, с учетом , что муж тоже лопает, хотя ему то не нужно как раз, но вкусно. Можно попробовать кусок до еды, по моему есть потом меньше хочется. Но факт остается фактом - 10 и мой родной 44. Сама ошалела, год не могла сдвинуть вес. Вроде как, чем менее спелый, тем лучше, но пока ем только сладкие.
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:28 | Сообщение # 226 |
| Banderas, Лена, хотите я Вам открою свою страшную тайну. Я ем 2 раза в день, первый раз в 19.00, второй в 23-24.00 и ем ВСЕ что захочу, могу целый торт сразу и вешу 50 кг. Я могу Вам открыть секрет, но нужно еще физическую активность добавить, не знаю сможете Вы или нет. Могу сказать какую и как и при этом себе ни в чем не отказывать
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:16 | Сообщение # 227 |
| завтра иду в клуб Гербалайф. Программа - знакомство, совместный завтрак с членами секты.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:57 | Сообщение # 228 |
| Цитата Banderas ( ) в клуб Гербалайф. ааафигеть!! он все еще живой? расскажи потом как там что)) я была в далеком детстве его сектантом нам с моей кумой было по 18 лет примерно и мы от души там веселились
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:15 | Сообщение # 229 |
| Цитата Banderas ( ) то вдруг не вернусь, штоб знали где искать меня. найдем! и вернем!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 00:02 | Сообщение # 230 |
| отчитываюсь. Подход к еде у сектантов грамотный. Тема семинара "простые и сложные углеводы". Очень занимательная тема кстати. Простые углеводы - те, которые мгновенно проникают в кровь, и заставляют поджелудочную железу резко выбрасывать инсулин для переработки фруктозы и сахарозы (читай углеводов) Сложные - те, которые насыщают организм фруктозой и сахарозой медленно, а значит не делают "шок" поджелудочной.
Например, геркулес моментальный - простой углевод. Геркулес в виде овса - сложный, т.е. рекомендуемый к употреблению.
Принцип понятен, не стоит доверять заводу производителю продукта делать работу нашего организма.
Коктейль Гербалайф вкуснейший. Макдоналдс отдыхает.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 28.04.2014, 00:03 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:10 | Сообщение # 231 |
| Цитата Banderas ( ) Коктейль Гербалайф вкуснейший. а что входит в состав этого чудесного коктеля? L-карнитин небось?
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:02 | Сообщение # 232 |
| Ой , лучше не знать... Мы с Ирой видать в одно время с сектой пересекались, у меня после их семинаров такое грязное ощущение осталось, которое повторилось совсем недавно - когда смотрела "Волк с Уолл-Стритт" Втюхай товар любыми средствами.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
odri007 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:57 | Сообщение # 233 |
| А уменя подруга этим занимается очень давно и сама питается этой ерундой, так она старше меня намного, а иммунитет, фигура, общее впечатление просто 25 летний девушки! И лицо прекрасное! Она и своих мужчин батончиками и коктейлями периодически подкармливает, говорит для общего укрепления:)) и сил, и нервной системы и всего всего:) Я попробовала - мне невкусно:) химия и химия! Я за натуральные продукты!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:57 | Сообщение # 234 |
| девочки, вы не представляете какая вкуснота. Моя коллега работает на "второй" работе в рыб.хозяйстве и притащила свежую форельку - "сбежавшего малька". Я не удержалась до утра, кинула на сковородку, сижу и кушаю!!
Кстати, рыбный белок самый полезный и усвояемый для организма (правда по ночам нельзя конечно, но ввиде исключения!)
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:45 | Сообщение # 235 |
| Цитата Banderas ( ) Я не удержалась до утра, кинула на сковородку, сижу и кушаю!!
Кстати, рыбный белок самый полезный и усвояемый для организма (правда по ночам нельзя конечно, но ввиде исключения!) Хорошо, что прочитала утром, когда у меня пониженный аппетит... Хомячить почему-то тянет ближе к ночи... Отсюда и лишние кг...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Oksana_Minsk | Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:37 | Сообщение # 236 |
| Какая темка замечательная. Наверное, похудеть хотят все, даже те, кто выглядит, как жертва Бухенвальда. У меня с этим делом ооооогромная проблема - моя зависимость от сладкого. Это ужас какой-то. Не могу прожить день без шоколадки или чего-нибудь подобного. Пыталась заменить фруктами и сухофруктами, в(ф)игвам. День на фруктах - два на конфетах и вафлях. А еще и готовить всякие тортики люблю. А потом пробовать. Я курила больше десяти лет - бросила за один день, сейчас только кальян могу. От спиртного тоже отказалась полностью. А вот сладкое совсем не могу бросить есть. В прошлом году Великий пост по всем правилам соблюдала - жрала халву и козинаки. Кстати, за время поста похудела на 3 кг, 2 из которых вернулись за месяц, проведенный в Каталонии. И так каждую поездку - привожу минимум 2 кг. Ананасы, которые у нас продаются есть не могу, после того, как в Шри-Ланке поняла что такое по настоящему зрелые ананасы. Может, кто посоветует как перестать жрать сладости?
Недавно прочитала цикл полезных статей про обжорство. http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html хорошо все так написано, но у меня не получается так делать, как там говорится
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 13.09.2014, 08:33 | Сообщение # 237 |
| Цитата Oksana_Minsk ( ) как перестать жрать сладости? по своему опыту-сокращать постепенно (!) количество съедаемого сладкого за день(не обязательно совсем, до минимума достаточно) и время "приема" сладкого спускать постепенно к первой половине дня. Я могу и на завтрак съесть кусок тортика или пирожное. Но если какие-то события или очень хочется съесть вечером - ешьете и не ругайте себя. Просто старайтесь чтобы эти исключения опять не стали правилом.
|
|
| |
Oksana_Minsk | Дата: Суббота, 13.09.2014, 11:58 | Сообщение # 238 |
| Цитата Sonja-staffonja ( ) или очень хочется съесть вечером А если очень хочется и каждый вечер. На самом деле полностью согласна, что надо постепенно сокращать, или постепенно заменять фруктами и полезными сладостями, типа инжира и кураги. Вот только это сокращение все равно мозгом воспринимается как отказ, а того, что нельзя, обычно больше всего хочется. Здесь, наверное, надо к психологу грамотному обратиться, чтобы мозгу помог работать в правильном направлении
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:51 | Сообщение # 239 |
| Oksana_Minsk, я думаю тебе худеть не надо ....ПОВЕРЬ... А ЧТО КАСАЕТСЯ СЛАДКОГО, шоколада и т. п. Человеческий организм вырабатывает много веществ, вызывающих приятные ощущения: удовольствие, хорошее настроение, эйфорию. Все эти вещества биохимики называют нейромедиаторами, потому что они отвечают за передачу нервных импульсов. Однако в просторечии многие почему-то называют дофамин, серотонин и эндорфины гормонами удовольствия. уровень СЕРОТОНИНА можно более-менее безопасно поднять, съев что-нибудь подходящее. Дело в том, что серотонин образуется в организме из аминокислоты триптофана, и именно поэтому продукты, богатые триптофаном (например, темный шоколад, орехи, финики и бананы) приводят и к некоторому эмоциональному подъему. Своего рода натуральные антидепрессанты.Вызывают повышение уровня СЕРОТОНИНА сладости. Здесь химический путь от еды до мозга подольше: поступающая в составе углеводов глюкоза вызывает выброс инсулина в кровь, который стимулирует разложение белков на аминокислоты в тканях, и, соответственно, повышение уровня триптофана в крови.Но здесь тоже есть опасность. Во-первых, избыток углеводов приводит к избыточному весу. А, во-вторых, есть шанс заполучить «синдром сладкоежки»: организм быстро привыкает к тому, что сладкое приводит к увеличению уровня серотонина, и при любом намеке на депрессию требует как можно больше дополнительных сладостей , Однако нужно помнить о том, что в этих продуктах много жира или сахара. Поэтому поедать шоколад плитками или бананы килограммами для улучшения настроения не стоит. А вот для употребления помидоров, тоже богатых триптофаном, таких ограничений нет. НО ТЕБЕ ЭТО НЕ ГРОЗИТ !!!! ( Я сам сладкоежка )
Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие - в ж..у. Ф.Раневская»
Сообщение отредактировал REZIDENT - Суббота, 13.09.2014, 21:01 |
|
| |
|