Болтушка-2
| |
стаффик | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:17 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) тыб хоть фотку то показала я вчера пофотала,но руки дома до компа не доходят,а на работе некогда фотки выкладывать вот в субботу на выставке пофотаю и покажу
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:19 | Сообщение # 162 |
| Мне всё таки больше импонируют Йоросаны. У них попроще характер, намного лучше, чем у Чихуа. Чихов ещё поломать нужно. То что она ласкова к хозяину, это не значит, что в повседневной жизни от её проделок получаешь удовольствие. За длинной шерстью Йорков, практически не видно анатомию и критериев отбора меньше. С размером проще, в рингах хорошо выставляются и весом более 3-х. А вот по чихам надо уложиться в два кило. Это очень сложно, потому как нахватали огромных "свиноматок" (я уж извиняюсь), что б побольше рожали деток, а соответственно, и размер деток и их деток, ого го! как велик.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:19 | Сообщение # 163 |
| Quote (стаффик) тыкать надо,чтоб на пеленку ходила,говорит "у меня рука не поднимется" какая прелесть....
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:22 | Сообщение # 164 |
| 2snakes, зато таксу в свое время чуть в мопса не превратил в момент обучения хождению на пеленку (утрирую )
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:24 | Сообщение # 165 |
| По мнению Лесси ( я считаю, что её профессионализм не вызывает сомнений) щенка из помёта из 6 собак, брать ни в коем случае нельзя, однозначно мамаша - корова. А там где от хорошей мамаши два-три родятся, долго будешь ждать вариантов. В любом случае, я пришла к выводу, брать только у частных заводчиков, естественно предварительно узнав человека. Там где конвейер (ферма) брать нельзя, просто выставят на деньги. Естественно, при таких раскладах, на выбор какого-то определенного окраса расчитывать не приходится.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 28.10.2009, 13:25 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:26 | Сообщение # 166 |
| Quote (Banderas) нахватали огромных "свиноматок смотри какой славный)) Quote (Banderas) . Чихов ещё поломать нужно карАхтерные????
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:28 | Сообщение # 167 |
| Quote (Banderas) определенного окраса расчитывать не приходится. для меня в выборе и козы и любой следующей собаки на первом месте всегда будет стоять только вопрос здоровья))) и я должна доверять заводчику, так что искать буду долго
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:30 | Сообщение # 168 |
| Quote (2snakes) карАхтерные???? щас Ира скажет,что такого и надо!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:36 | Сообщение # 169 |
| я угарала,когда дрались цверги! буря в стакане
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:38 | Сообщение # 170 |
| Вопрос здоровья, это непредсказуемо. Заболеть собака может чем угодно в любой момент, как угадать? А экстерьер куда девать? Тогда надо просто брать у частников без доков, если всё равно что. У меня вот, тьфу, тьфу, все крепенькие были. А толк то? В ринг с ними не пойдёшь. Разводить их дальше и по двадцатнику толкать? И кто ты после этого, и зачем?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:39 | Сообщение # 171 |
| Quote (стаффик) ,что такого и надо! ну конечно)) а с плавлеными сырками и скучнажЫть))) Quote (Milla) бивер-йорки да))) смотрела)) смешые но у меня к йорикам ассоциации такие .... не очень. У подруги кобель постоянно метит все и всех, отвратительно))) чих, который живет с мастифами никогда такого себе не позволял Quote (Milla) любопытную картину- драка чихов как же занятно!!! одни из древнейших собак мира... выясняют отношения... прелесть... прелесть!!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:43 | Сообщение # 172 |
| Биверы, невзирая на то, что дворняги, стоят бешеных денег.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:43 | Сообщение # 173 |
| Quote (2snakes) а с плавлеными сырками и скучнажЫть))) у нас Фиса таскает игрушки Оса
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:44 | Сообщение # 174 |
| Quote (Banderas) Биверы, невзирая на то, что дворняги в Друге видела рекламу "новой породы" - салонная болонка! куда катимся! скоро любую мелочь можно будет назвать "новой породой"
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:48 | Сообщение # 175 |
| Я пришла к выводу, что по характеру меня все таки больше удовлетворяет мой Йорасан. В меру глупа, в меру играет, в меру послушна - всё в меру. Ну и потому что мне часто приходится с ними сталкиваться (я их стригу), с Йорками проще договориться, чем с Чихами.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:48 | Сообщение # 176 |
| Milla, ну,хоть бы и эксперта, только не пойму,зачем? сведу Фису с Осом. будет новая порода - тибетский бультерьер
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:50 | Сообщение # 177 |
| Quote (Milla) не обольщайся! Чи метят замечательно. у нас Людой за последние два года общения и всяких трений, сложилось общее одинаковое мнение о ТОЙ-породах. Quote (стаффик) рекламу "новой породы" - салонная болонка! порода не новая. Уже лет пять мусолят.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:50 | Сообщение # 178 |
| Quote (Banderas) Вопрос здоровья, это непредсказуемо согласна полностью, но от выращивания щенка тоже много зависит. Мы забирали Беника из квартиры , где было несчетное колличество чихов (вроди даже известные питомник)... маленьких, больших, все хаотично... куриные кости а полу.. вощем все прелести. Беник страдал от сердечных приступов первые пол года жизни, но хорошая еда и правильный уход сделали свое дело, теперьего не узнать, он выстраивает мастифов и отважно носится в полях Quote (Banderas) А экстерьер куда девать так же не предстазуем, как и здоровье)) Quote (стаффик) Фиса таскает игрушки Оса вот))) воспитанный стаффи щиц самый правильный!! Quote (Milla) Чи метят замечательно. ну это отвратительно... может милует?? ПОСМОТРИМ)) кролики наши всегда если недотерпливали, то мчались к пеленочке))
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:51 | Сообщение # 179 |
| Quote (Banderas) порода не новая ну,в Друге было так написано - "новая порода" ток,имхо,новая дворняга...
www.irk-staffy.com
Сообщение отредактировал стаффик - Среда, 28.10.2009, 13:52 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:52 | Сообщение # 180 |
| Quote (стаффик) тибетский бультерьер и сквозь шерсть и косички роскошная улыбочка стаффи - БЛЕСК!!!!
|
|
| |
|