Болтушка-2
|
|
стаффик | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:53 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) и сквозь шерсть и косички роскошная улыбочка стаффи - БЛЕСК!!!! твоя фантазия заставляет меня просить тебя стать моей компаньонкой по выведению тибетского буля
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:54 | Сообщение # 182 |
| Quote (2snakes) роскошная улыбочка стаффи с перекусом
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:55 | Сообщение # 183 |
| Banderas, ну,детали стандарта можем обговорить, пока Фиса достигнет половозрелого возраста
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:58 | Сообщение # 184 |
| Milla, Людаш, не хохочи громко: ".. и с глазами неглубоковато посаженными и чуть чуть пучеглазыми..." вчерашний перл..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:59 | Сообщение # 185 |
| Quote (Milla) Чтобы признать БМВ породой , потребовалось огромное количесвто сил вот в УУ старейший питомник БМВ, посмотрела на них, бывает,что 2 собаки стоят рядом,а угадать,что они одной породы сложновато...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:01 | Сообщение # 186 |
| Quote (Banderas) с перекусом да хоть шахматкой))) нет предела совершеству Quote (стаффик) компаньонкой по выведению тибетского буля звучит очень красиво!! булешиц сокращенно)))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:03 | Сообщение # 187 |
| Quote (Milla) уравновешенное, философское, очень приятное к сожалению никогда еще не встречала такого йорика
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:03 | Сообщение # 188 |
| Quote (Banderas) неглубоковато посаженными романтичненько
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:04 | Сообщение # 189 |
| Вспомнила сейчас слова одного грумера из "Столицы" по поводу начала выведения пород типа бивера или салонной русской:" Берешь плохонького Йорка......"
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:05 | Сообщение # 190 |
| Quote (2snakes) булешиц сокращенно ....бумбараш, короче.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:16 | Сообщение # 191 |
| Quote (Milla) маленькие, беднокостные (для стандарта породы), пучеглазые, яблокоголовые, с незарощенными родниками это и правда ужасные проблемы.... страшнажЫть
Сообщение отредактировал 2snakes - Среда, 28.10.2009, 14:17 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:08 | Сообщение # 192 |
| Quote (Milla) вот, хочу еще что добавить о мелких породах. С одной стороны - мелочь хороша в своем маленьком размере, а с другой, тебуется провести грань между маленькой стандартной собакой и карликом. К сожалению, маленькие породы, которых вяжут на уменьшение, нередко вырождаются - появляются щенки маленькие, беднокостные (для стандарта породы), пучеглазые, яблокоголовые, с незарощенными родниками и т.д. Это большая проблема! потому что такой зверек изначально не здоров и никогда не будет полноценно вести жизнь. И как бы мал он не был, все равно, надо отдавать себе отчет в том, что это собака - инвалид. Особенно часты такие признаки у померанцев....все в полном наборе...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:37 | Сообщение # 193 |
| Quote (Milla) которых вяжут на уменьшение я не это имела ввиду. Предположим, какого ты будешь подбирать кобеля к крупной суке стаффбуля? Ну, уж никак не 42-ух сантиметрового. Почему? Потому что есть вероятность получить детей больше стандарта. Так? Вот и у чихов. Сначала (как я понимаю) оставлялось в питомниках то, что рожает по-многу. Деньги то всем нужны, спрос на щенков огромный. А в чихах по-многу рожают только огроменные суки. Ну, и к чему пришли? Карликовость причем? Йорки с Чихами уже подмышку не влезают.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ДАРИНА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:17 | Сообщение # 194 |
| Люди подскажите как лучше назвать сайт для нашей дочери...название должно быть на английском языке...Помогите пожалуйста а то башка не соображает
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:30 | Сообщение # 195 |
| Quote (Milla) У тех, кого Господь в темечко поцелует всё плучается - рост, тип и мозг. нда... говорят это правда, даже если повяжешь двух табуреток Quote (ДАРИНА) сайт для нашей дочери у меня в голове пока вертится вот это "В переводе с древнеперсидского – «победительница», «сильная», «мощная». " наверное я бы отталкивалась где-то в этой части
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:48 | Сообщение # 196 |
| Quote (2snakes) В переводе с древнеперсидского откуда познания языка? название которого,я даже выговорить не могу?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:54 | Сообщение # 197 |
| Quote (стаффик) откуда познания языка? ну в основном с википедии))) и поисковиков
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:00 | Сообщение # 198 |
| Quote (Milla) рост, тип и мозг мне кажется, к стаффи неприменимо.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ДАРИНА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:19 | Сообщение # 199 |
| спасибо всем но оно должно быть как можно короче и более подходящее для поисковика.....может еще есть варианты а?
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:15 | Сообщение # 200 |
| У нас эпидемия...... гриппа свиного.... жесть... 1 ноября выставка в Одессе, проблема.... люди бояться ехать....... :'(
целую в носик, ваша Оста
Сообщение отредактировал Osta - Суббота, 31.10.2009, 00:16 |
|
| |