Болтушка-2
| |
2snakes | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:58 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) италия, скорей всего. Quote (Milla) откуда то типа Тая. пасип, пойду пошарю италию а что.. в америке тепрь плохие чихи?? вроди ж родина...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Вторник, 27.10.2009, 17:59 |
|
| |
reason | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:02 | Сообщение # 142 |
| Quote (2snakes) пасип, пойду пошарю италию ничего себе....
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:38 | Сообщение # 143 |
| Quote (reason) ничего себе.... ну а что.... чихини они такие мииилые...
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:42 | Сообщение # 144 |
| Лучшие чихи в Европе (мнение знатоков и эксперта Лесси Чистяковой). Это конкретно Италия питомник Мистер Медоус http://www.mistymeadowschis.com/ и Финляндия Панкинан http://www.chihuahuadog.net/ ну, вот этот ещё ZZменс http://www.zzmans.com/ (Финляндия) На самом деле их много приличных, просто эти мирового уровня собак растят.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:44 | Сообщение # 145 |
| Quote (Banderas) Мистер Медоус ага))) этот уже знаю питомник!!! Лена, спасибо ссылочки!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:55 | Сообщение # 146 |
| 2snakes, зачем тебе?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:30 | Сообщение # 147 |
| Quote (Banderas) зачем тебе? угадай с трех раз
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:44 | Сообщение # 148 |
| Quote (2snakes) угадай с трех раз 1.тебе нечем заняться... 2.тебе просто скучно... 3.тебе просто интересно... ??????
|
|
| | |
reason | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:56 | Сообщение # 150 |
| Quote (2snakes) нам нужен чихуй только чихуй нам и не достаёт тем более хихидуэнья выздоравливай скорей,лучше ещё стаффидевочек,чем чи..апчхи
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:02 | Сообщение # 151 |
| Quote (reason) лучше ещё стаффидевочек Катя, стаффи-девочки это святое, но от них много убытков всяческих... а чихов))) тока успевай 3 зернышка в день и пеленочку поменять Quote (reason) выздоравливай да ет давно уже мысль ходит... с моим хрюниным гриппом никак не связана
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:29 | Сообщение # 152 |
| 2snakes, Я своих чихуйней благополучно раздала, поимев при этом убытка в 75 тысяч деревянных. Но, мне изначально встретилась не очень порядочная заводчица, ну, и видимо, просто не повезло. Потом мы Людой занялись поиском собаки уже на более "профессиональном уровне", обратились за консультацией к Лесси, написали письма в некоторые извесные питомники и вобщем, стали собирать информацию. Так вот, я отказалась от этой затеи, и по дружески (не из корысти ) не советую влезать в чихуйские дебри - денег можешь потратить целую кучу, а результат - моральная травма и никакого удовлетворения.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:50 | Сообщение # 153 |
| Quote (Banderas) результат - моральная травма и никакого удовлетворения. ну Лена... собачий мир он настолько противен если немного копнуть вглубь, всякое бывает я теперь готова ко всему. Поживем - увидим... Quote (Banderas) и по дружески (не из корысти спасибо!!! Quote (Banderas) убытка в 75 тысяч деревянных. это сильно...
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:59 | Сообщение # 154 |
| Quote (Milla) Красивая Чи с хорошими зубами стоит выше 40 тебе же Люда, как никому другому должно быть извесно, что наши питомники погрязли в перекусах и в очереди стоят к Мытко? У одного моего щенка прикус полетел в 7 месяцев!.....
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 28.10.2009, 13:01 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:00 | Сообщение # 155 |
| Quote (Milla) никто не гарантирует тебе качественноо помета ну это как везде бывает)) Quote (Milla) получишь ли ты удовольствие от этой кроличьей фермы нееее.....ферму не хочу)) хочу одну рыбку в аквариуме если чесно, то папа очень скучает по кроличьей таксе... думаю чих его немного утешит
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:03 | Сообщение # 156 |
| Quote (2snakes) ну это как везде бывает)) нет, не везде. Ты можешь не получить ни одного нормального прикуса, даже от двух родителей с прикусом N Ну, дорогу осилит идущий.... Говорить бесполезно, пока сама не упрёшься.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 28.10.2009, 13:04 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:06 | Сообщение # 157 |
| Quote (Banderas) Говорить бесполезно, пока сама не упрёшься это да))) в любом случае я очень благодарна за опытные советы!!!
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:11 | Сообщение # 158 |
| 2snakes, дурной пример заразителен Ира, я знаю,как много геморров с шерстью у мелочи и прочего, но то, как она меня бУдит утром!!! такая милая! во всяком случае,можно закрыть ЧР и подстричь хоть налысо! хочешь чиху,заводи!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:12 | Сообщение # 159 |
| Quote (стаффик) как она меня бУдит утром!!! как??? ой, они такие умилительные!! тыб хоть фотку то показала!!!! Quote (стаффик) много геморров с шерстью у мелочи я только лысого чикуя хочу))
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:16 | Сообщение # 160 |
| Quote (2snakes) я только лысого чикуя хочу)) ну,я тебе на своем примере говорю, она сначала ищет лицо,потом усами щекотит,потом язычком лижет-лижет, так трогательно!!! у меня даже муж растрогался, хоть до последнего был против,сейчас,когда говорю,что тыкать надо,чтоб на пеленку ходила,говорит "у меня рука не поднимется"
www.irk-staffy.com
|
|
| |
|