Болтушка-2
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:21 | Сообщение # 1181 |
Статус: Offline
| Milla, возможно по реестру адковатов пробили, решили не связываться.
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:41 | Сообщение # 1182 |
| Цитата (Milla) Лена, а кто виноват в том, что документы не оформили? Изначально видимо виновата я, но лишь чуть-чуть. Дело в том, что вязка была выездная, в Краков ездили мы, там и оставили международный акт вязки впопыхах. Летом я пошла оформлять родословные. Предупредила сотрудника Фауны Ольгу Каретникову о том,что сдаю ксерокс акта вязки, а не подлинник. Она сказала, что, наверное, этого хватит. После этого я еще несколько раз заходила в Фауну за родословными, но они не были готовы, в том числе в день нашей дурацкой отчетно-перевыборной конференции. Ответом было - "Родословные не готовы", но ни разу никто не сказал, что ксерокс акта вязки не приняли. Прошло еще довольно много времени, ну так, чтобы с запасом, плюс еще работы было много. Прихожу, и тот же сотрудник Фауны сообщает мне, что мои родословные в отказе, потому что нужен подлинник. А этот подлинник тем временем несколько месяцев спокойненько лежал у меня дома, но мне и в голову не пришло его принести, ведь мне так и не сказали, что ксерокс не приняли. Вид у меня был видимо возмущенный и растерянный, так как г-жа Каретникова "культурно" задала риторический вопрос "А ко мне вопросы какие?". Вопросов никаких, кроме одного. Неужели так сложно было набрать мой номер и сказать "Срочно вези подлинник".Тем более, что я действовала в соответствии с ее рекомендациями. Ну видимо не входим мы в круг научных интересов данного сотрудника. После такого "человечного" подхода иметь какие-либо дела с Фауной расхотелось.
Сообщение отредактировал Olly - Понедельник, 24.12.2012, 21:23 |
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:06 | Сообщение # 1183 |
| Цитата (Sonja-staffonja) а всего то надо было сказать, что я адвокат
Это и есть ключевое слово.
И.Злочовер
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:17 | Сообщение # 1184 |
| Цитата (Milla) значит, я не напрасно ушла оттуда. Не зря, а мы - следом!
Цитата (Sonja-staffonja) Я их спросила, будет ли на эту сумму начилен % за пользование чужими денежными средствами За пользование средствами Вам точно причитается
Сообщение отредактировал Olly - Понедельник, 24.12.2012, 21:20 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:20 | Сообщение # 1185 |
| Цитата (Sonja-staffonja) а всего то надо было сказать, что я адвокат вам здорово повезло под Новый Год!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:47 | Сообщение # 1186 |
| сегодня я тоже имела несчастье посетить забегаловку под названием ркф проверила имена и титулы (недосчиталась несколько, но решила закрыть глаза), фамилия заводчика не хватает одной буквы, тоже закрыла глаза. пришла домой стала сканировать и вижу -о чудо! моего единственного внука сделали female!!!! надеюсь я доеду туда в этом году, хотя если честно и сегодня было потрачено слишком много нервов и времени всвязи с пробками. но видимо тоже устрою шум.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:43 | Сообщение # 1187 |
| Цитата (2snakes) сегодня я тоже имела несчастье посетить забегаловку под названием ркф Да вы что все сегодня, "набег татар на водокачку" совершали? Цитата (2snakes) но видимо тоже устрою шум У меня вредная идея: давайте после праздников соберемся человек 5 (кто с претензией, кто за компанию) и поедем, устроим шум. Побалуемся, душу отведем. Зайдем по очереди в палату (ой!), нет, в кабинет №6, и напишем пять жалоб, а то чегой-то они удивляются, что народ редко к ним заходит!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:48 | Сообщение # 1188 |
| Цитата (tat) Зайдем по очереди в палату (ой!), нет, в кабинет №6, и напишем пять жалоб, а то чегой-то они удивляются, что народ редко к ним заходит! Да, меня берём. Я сначала могу за компанию, но точно уверенна, что после пребывания там минут несколько, сразу буду с претензией.
Цитата (2snakes) сегодня я тоже имела несчастье посетить забегаловку под названием ркф Цитата (2snakes) недосчиталась несколько, но решила закрыть глаза), фамилия заводчика не хватает одной буквы, тоже закрыла глаза. Цитата (2snakes) моего единственного внука сделали female!!!! вот! я ж тебе говорила!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:58 | Сообщение # 1189 |
| Цитата (Milla) Меня там обижала дама, которая на приеме срочных родословных сидит. Это заказ?
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:58 | Сообщение # 1190 |
| Цитата (Milla) Меня там обижала дама, которая на приеме срочных родословных сидит. вот кстати, да! тоже звезда!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:33 | Сообщение # 1191 |
| да они там все млин звезды!!! просто ужасно, приходишь как не за свои бабки, а как крестьянин с податью... не качественной
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:34 | Сообщение # 1192 |
| Milla, а почему тема Флеш Арены закрыта? Может уместно там написать о возврате денег за семинары? Спросить ответа?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:40 | Сообщение # 1193 |
| Цитата (tat) У меня вредная идея: давайте после праздников соберемся человек 5 а давайте! заодно и куда-нибудь поотмечать завалимся)) Цитата (tat) Да вы что все сегодня, "набег татар на водокачку" совершали? руководствуясь тем, что в морозы там может быть меньше народу и получив подтверждение тому от Кати, которая там была утром... понесло меня туда
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:42 | Сообщение # 1194 |
| Цитата (Milla) Меня там обижала дама, которая на приеме срочных родословных сидит.
Так это самая звездатая звезда из 7 кабинета. Звездее не бывает. День, когда она никому не нахамит напрасно прожит.
Каждый раз хочу узнать, как ее зовут, но после встречи с ними обо всем на свете забываю.
И.Злочовер
Сообщение отредактировал IrinaZ - Вторник, 25.12.2012, 00:44 |
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:46 | Сообщение # 1195 |
| Цитата (IrinaZ) День, когда она никому не нахамит напрасно прожит. Да уж!!!! Видели, какая собачка у неё на столе стои? Ягд-терьер. я поинтересовалась, оказывается енто её любимая порода, Чего удивляться -то на неё. таперича я с ней и общаюсь, как с этой породой - тихонько и издали!)))))
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:14 | Сообщение # 1196 |
| Цитата (Milla) подождем когда они откроются под новым именем и в новом месте! да чего уж под новым - пусть под старым! ФА - это имя с рерутацией, гы... хотя им имя ФУ подойдет очень тоже
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Вторник, 25.12.2012, 01:14 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:18 | Сообщение # 1197 |
| Цитата (2snakes) проверила имена и титулы (недосчиталась несколько, но решила закрыть глаза), фамилия заводчика не хватает одной буквы, тоже закрыла глаза. пришла домой стала сканировать и вижу -о чудо! моего единственного внука сделали female!!!!
это просто безобразие. Платная услуга, оказанная некорректно. Что люди о себе возомнили там, непонятно. Сборище звезд.. На кривой кобыле не подъедешь к этим звездам кинологии.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
alix | Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:49 | Сообщение # 1198 |
| А мои документы каким-то чудесным образом переместились из Фауны в Элиту в папочку с таким же номером, но другой литерой))) и теперь живут в Зеленограде и когда я их получу одному Богу известно(((... Вот как можно отдать чужие документы постороннему человеку? За чем они штампы ставят на реестрах??? Так что и от меня жалобу напишите!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:50 | Сообщение # 1199 |
| alix, звезды. На кривой козе не подъедешь. Привыкли, что все перед ними лебезят. А вдруг собачке титул не дадут! Господи...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:12 | Сообщение # 1200 |
| Цитата (2snakes) а давайте! заодно и куда-нибудь поотмечать завалимся)) прекрасное, кстати, предложение! Давайте до 4-го только. Дальше я невыходибельна.
|
|
| |
|