Болтушка-2
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:04 | Сообщение # 1161 |
Статус: Offline
| Quote (tatianaaxel2007) Хочустаффи, В зоомагазинах продаются прекрасные чехлы для перевозки собак. Его же можно и как гамак крепить на заднем сиденье. из непромокаемой ткани, очень прочный и хорошо крепится на сиденье. Я такой в машину сына стелю, если он нас возит. А так в моей - все сидят в богажнике и красота! Им мягко и комфортно и я спокойна, что никто не упадёт и ничего не порвут! Такой видела, но моя спокойно сидит только рядом со мной, спереди... Я вот переднее зачехлить намертво хочу. А такие не видела((( Может и правда в багажник сослать?.. Главное чтобы она всю машину не пропахала из него перелезая))
У меня все дома!))
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:29 | Сообщение # 1162 |
| Quote (AnastasiЯ) Только вот где бы ее глянуть живьем, чтобы понять, насколько она высока и мешает или нет обзору в зеркало Размеры: 100/80/71см
|
|
| |
Bumblebee | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:44 | Сообщение # 1163 |
| Quote (ГРОСС) проблем не будет у нас часто ездят, и передать коробочку не проблема))) ок. как появятся шнурочки, сразу сообщу) недавно захотелось экзотики, заказали друзьям в Тайланде, змейку одну прикольную, а оказалось что от них вообще нельзя никакую живность вывозить. если только контрабандой....)) а как отправлять к Вам, поездом, самолетом, с проводником или как? я просто совсем не в курсе))
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:46 | Сообщение # 1164 |
| AnastasiЯ, а стационарную клетку не хочешь? там сделают как захочешь
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:56 | Сообщение # 1165 |
| AnastasiЯ, не думал, про Quote (AnastasiЯ) намертво? думаю, что люди в любом случае понимают, что потом менять машину. Вот с запаской сложнее. Могу точно все узнать у тех, у кого уже стоят
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:56 | Сообщение # 1166 |
| Quote (Milla) поисками козла. ей богу, натурального козла для козы. блииин... и нам надо козла.. рыженького бы козла для моей козы Quote (AnastasiЯ) у нас в МО делают вот такие клетки очень даже симпатично... здорово!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:19 | Сообщение # 1167 |
| Quote (Хочустаффи) Такой видела, но моя спокойно сидит только рядом со мной, спереди... Я вот переднее зачехлить намертво хочу. А такие не видела((( Может и правда в багажник сослать?.. Главное чтобы она всю машину не пропахала из него перелезая)) Так можно и переднее сиденье этим чехлом уж тем более намертво застелить. Он же большой!!! А так богажник надёжнее при любых неприятностях на дороге. Если везу больше двух собак, то раскладываю и задний ряд кресел, тогда у них там и танцевать ещё можно!!!
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 27.11.2012, 07:39 | Сообщение # 1168 |
| Quote (tatianaaxel2007) А так богажник надёжнее при любых неприятностях на дороге. Не при любых, к сожалению. При ударе сзади могут пострадать собаки или багажник открыться, и собаки выбегут на дорогу. Самое безопасное, по-моему, закрепленная на заднем сидении клетка
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 27.11.2012, 10:08 |
|
| |
Хочустаффи | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:21 | Сообщение # 1169 |
| Quote (AnastasiЯ) у нас в МО делают вот такие клетки http://klovi.ru/content/blogsection/6/13/ Блин, а хлам из баганика куда девать? Клетки зачетные! Quote (tatianaaxel2007) Так можно и переднее сиденье этим чехлом уж тем более намертво застелить. Он же большой!!! А так богажник надёжнее при любых неприятностях на дороге. Если везу больше двух собак, то раскладываю и задний ряд кресел, тогда у них там и танцевать ещё можно!!! Короче поняла - надо брать и заматывать
У меня все дома!))
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:50 | Сообщение # 1170 |
| Сегодня была в РКФ... я так устала от их хамства... мне сегодня заявили: "Не ваше дело, что я сижу и ничего не делаю! Вас то не касается!" А у дамы очередь... а она в окно смотрит... а я жалобу написала... чуть душу отвела
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:57 | Сообщение # 1171 |
| Кать, совершенно правильно. Хамство процветает только из-за попуствительства окружающих. Нам вечно некогда, связываться неохота. У меня тоже был казус. Последнему помету родословные оформляли полгода, щенкам 3 января будет год. Было ужасно неудобно перед владельцами. Мне казалось, они могут подумать, что я им продала щенков без родословных, и теперь скрываюсь.
Сообщение отредактировал Olly - Понедельник, 24.12.2012, 17:59 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:07 | Сообщение # 1172 |
| Цитата (Olly) Нам вечно некогда, связываться неохота. пошла в кабинет №6. Спросить, как это сделать. Она спросила в чем проблема. Я рассказала. А она и говорит: "Вот с такой жалобой Вы такая одна. Все покричат, дверьми похлопают и в сердцах уходят. К нам никто уже и не заходит" к чему бы это...
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:13 | Сообщение # 1173 |
| Нет Катя, Вы не одна. Я тоже зайду в этот кабинет. Вот только выдеру последнюю родословную. Малышу до сих пор не выдали. Причем, дело было в Фауне, с которой у нас исторически хорошие отношения. Были
Сообщение отредактировал Olly - Понедельник, 24.12.2012, 18:19 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:18 | Сообщение # 1174 |
|
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:34 | Сообщение # 1175 |
| proteya, а я с Флеш-Ареной на досуге бодаюсь. Взяли предоплату за семинар 1800 рублей. Дата семинара сначала переносилась, а потом не состоялся семинар вовсе.
20 числа уже было известно, что семинара не будет. И вот после 2-х писем и 1 звонка сегодня мне прислали ответ:
конечно возврат денег будет осуществлен!
В течение 3-х недель деньги будут переведены на Вашу карту.
Приносим извинения за представленные неудобства.
Я их спросила, будет ли на эту сумму начилен % за пользование чужими денежными средствами. Жду ответа.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 24.12.2012, 18:35 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:53 | Сообщение # 1176 |
| Цитата (Milla) ждем продолжения. на песике уже нашлись защитники ФА
Тот мужчина, что отвечает по телефону ФА тупит или делает вид, что тупит, не понимая якобы в чем проблема и почему я считаю, что из меня хотят сделать лоха Деньги то, говорит, вернут. Чего вы хотите? Действительно Чего я хочу 24 декабря, если 20 декабря отменили предоплаченный семинар. Загадка. Странная русская душа
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 24.12.2012, 18:55 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:56 | Сообщение # 1177 |
| Цитата (Sonja-staffonja) В течение 3-х недель вот как разговаривать с людьми после этого?
Цитата (Sonja-staffonja) будет ли на эту сумму начислен % за пользование чужими денежными средствами. Жду ответа. знаете, Оля, я очень хочу, чтобы хоть после заданного вопроса, люди призадумались и ответили: "Конечно!"
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:00 | Сообщение # 1178 |
| Цитата (Sonja-staffonja) Деньги то, говорит, вернут. Чего вы хотите? Действительно Чего я хочу 24 декабря, если 20 декабря отменили предоплаченный семинар. Загадка. Странная русская душа просто людям надо заработать на подарки детям...
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:04 | Сообщение # 1179 |
| Цитата (proteya) просто людям надо заработать на подарки детям... , я понимаю, что надо быть человечней , да и 1790 рублей погоды не сделают (10 рублей сожрал ЯК не предупрежая), но я бы их лучше отдала куда я хочу, а не куда ФА.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 24.12.2012, 19:04 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:15 | Сообщение # 1180 |
| Milla, ужо перевели а всего то надо было сказать, что я адвокат Эх
|
|
| |
|