Болтушка-2
|
|
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:07 | Сообщение # 1141 |
Статус: Offline
| ну вот и новости на фб . 2ХСACIB, Belarus> Minsk 24.11.2012. "BELARUS-2012", expert SCHWAB GITTY (LUXEMBURG) Seenworstaff Act of Francis -САС, Best Male, СACIB, Champion Belarus! Ceraljo Ace of Hearts- CAC, Best female, CACIB, Champion Belaarus, BOB! 25.11.2012, "AUTUMN-2012", expert ALEKSOSKI MILE (MACEDONIA) Seenworstaff Act of Francis -САС, Best male, СACIB, Grand Champion Belarus, BOB! Ceraljo Ace of Hearts- CAC, Best female, CACIB, Grand Champion Belarus! Many thanks hendler Yulya Kireeenok! Только с Гранд Чемпионом они погорячились!!!!! он оформляется по правилам при двух CAC с международных выставок , или трёх CAC с любых выставок , или обязательно наличие Гранда России и 1 сас с цациба.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Воскресенье, 25.11.2012, 16:07 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:21 | Сообщение # 1142 |
| Quote (Milla) почему погорячились ? сас1б то двойной, вот по 2 сас и получили. 2 сас это когда уже оформлен ЧБ, нам так объясняли..или при уже закрытом ЧБ 3 сас с обычных выставок.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:22 | Сообщение # 1143 |
| Quote (Milla) в следующий раз в минск явно много собак поедет, притакой то халяве по классам. Люда, а знаешь почему собак не было????потому, что мы не поехали.. лично как я поеду.. так вечно толпа и не важно где))))
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:24 | Сообщение # 1144 |
| Quote (ГРОСС) Вообще, был очень тяжелый день для всех. ужас! это так страшно... пусть у же все закончится и как можно благополучнее!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:03 | Сообщение # 1145 |
| у нас теперь песчанки живут)))) папу отправила в магазин за хомяками для змея, а он привез 3 песчанок.. по размеру не совпадающих с возможностью нашего змея))) так что выделили им 80 литровый аквариум и поселили))))
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:14 | Сообщение # 1146 |
| Quote (ГРОСС) а он привез 3 песчанок.. по размеру не совпадающих с возможностью нашего змея))) Змей будет стараться!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:12 | Сообщение # 1147 |
| Quote (tat) Змей будет стараться! biggrin неаааа одна из 3 у него сидит)))уже начинает запугивать змея)))
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:11 | Сообщение # 1148 |
| Не знаю куда написать - думаю здесь никто не будет против уважаемые, как вы защищаете свои авто от энергичности питомцев? Не считая клеток и переносок. Мне одеялки перестали помогать(( собираются в кучку в первые минуты пребывания собаки в машине и далее грязный стаффбуль мнет под себя все до чего дотянется))) может кто поделится полезными идеями или адресами где можно прикупить супер-пупер чехлами повышенной сопротивляемости?)) Моя мадам привыкла ездить на переднем сидении, поэтому оно страдает сильнее всего(((
У меня все дома!))
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:21 | Сообщение # 1149 |
| Хочустаффи, В зоомагазинах продаются прекрасные чехлы для перевозки собак. Его же можно и как гамак крепить на заднем сиденье. из непромокаемой ткани, очень прочный и хорошо крепится на сиденье. Я такой в машину сына стелю, если он нас возит. А так в моей - все сидят в богажнике и красота! Им мягко и комфортно и я спокойна, что никто не упадёт и ничего не порвут!
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:05 | Сообщение # 1150 |
| Quote (ГРОСС) неаааа одна из 3 у него сидит)))уже начинает запугивать змея))) Катя, вы специально подсадили, чтобы змея съела джунгарика, а он не стал есть т.к. маленький? я правильно поняла?
|
|
| |
Bumblebee | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 03:13 | Сообщение # 1151 |
| Quote (ГРОСС) неаааа одна из 3 у него сидит)))уже начинает запугивать змея))) Наш в детстве так же, долго не решался съесть большую песчанку, но ничего, осилил. потом два дня с бугром посередине ползал А сейчас наша девочка, месяц вообще отказывается от еды( думаю скоро будет потомство
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 03:25 | Сообщение # 1152 |
| Quote (Bumblebee) думаю скоро будет потомство biggrin супер...у вас пара даже? Quote (proteya) Катя, вы специально подсадили, чтобы змея съела джунгарика, а он не стал есть т.к. маленький? я правильно поняла? так мужа отправляли спецом в зоомаг за едой для змея... а он песчанок принес да еще и 3, одну мелкую решила попробовать скормить..до сих пор за ней с верху наблюдает))) а пару решили пусть живут
|
|
| |
Bumblebee | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 03:35 | Сообщение # 1153 |
| Quote (ГРОСС) у вас пара даже? ага, вот только куда кучу детей змеинных будем девать, не представляю даже.... все знакомые боятся змей))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 03:57 | Сообщение # 1154 |
| мне девочку))) можно забронировать????? а у вас все условия есть???для вывода потомства?
|
|
| |
Bumblebee | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 06:55 | Сообщение # 1155 |
| Quote (ГРОСС) можно забронировать????? а у вас все условия есть???для вывода потомства? Без проблем, хоть двух Вот только как дела с пересылкой рептилий до Калининграда обстоят......, а так да, всё готово))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:03 | Сообщение # 1156 |
| Quote (Bumblebee) Без проблем, хоть двух smile Вот только как дела с пересылкой рептилий до Калининграда обстоят......, а так да, всё готово)) проблем не будет у нас часто ездят, и передать коробочку не проблема)))
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:36 | Сообщение # 1157 |
| Quote (Milla) а мы озаботились поисками козла Дать адресок?
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:59 | Сообщение # 1158 |
| Quote (Milla) поисками козла у меня есть один. очень хороший
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:59 | Сообщение # 1159 |
| Quote (Milla) практика по навыкам доярки. ыыыы)))) приезжай научу.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:00 | Сообщение # 1160 |
| Quote (ГРОСС) одну мелкую решила попробовать скормить..до сих пор за ней с верху наблюдает))) а пару решили пусть живут ясно вы большие добряки я посмотрю
|
|
| |