Болтушка
| |
proteya | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:44 | Сообщение # 1481 |
Статус: Offline
| Quote (attilka) А вот мне , азиаты (как порода) вообще не нравились... а мне нравится, только жаль, что под эту породу дом загородный нужен
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:46 | Сообщение # 1482 |
| Quote (ГРОСС) спать , а то некуму будет завтро фотки показывать.. слушаюсь
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:46 | Сообщение # 1483 |
| Quote (proteya) а мне нравится, только жаль, что под эту породу дом загородный нужен Я полностью с тобой согласно, когда он у меня будет, парочку думаю заведу, одного черно-белого, второго бело-рыжего...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:47 | Сообщение # 1484 |
| proteya, эх ты!!! Обидно конечно! ГРОСС, Усё-усё...ухожу ( а воопче,не мине же фоты фоткать,а Сереге....,а он уже как часа 2 на массу давит )!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:49 | Сообщение # 1485 |
| Quote (attilka) он уже как часа 2 на массу давит маладес!!! уважаю
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:49 | Сообщение # 1486 |
| Quote (proteya) под эту породу дом загородный нужен это точно! Quote (ГРОСС) одного черно-белого, второго бело-рыжего... О! Это же мои любимые цветааа...вернее сочетание ! Фсё...ушлааа
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:54 | Сообщение # 1487 |
| Quote (attilka) О! Это же мои любимые цветааа...вернее сочетание ! Фсё...ушлааа Триколор вмести, всегда счастливые, Quote (attilka) Фсё...ушлааа Не вижу..... , это мне можно , нас еще только 12 часов, правдо завтро на судки заступать , но это издержки производства..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Суббота, 08.12.2007, 00:54 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:54 | Сообщение # 1488 |
| Quote (ГРОСС) когда он у меня будет Ага, я тоже вот говорю, что когда будет что охранять, алабая возьму. Я на К-9 нашла то, что на мой взгляд олицетворяет эту породу.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:50 | Сообщение # 1489 |
| Quote (WillieWinkie) Я на К-9 нашла то, что на мой взгляд олицетворяет эту породу. Кажется, я его сегодня в Крылатском видела.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:01 | Сообщение # 1490 |
| Quote (ГРОСС) 2 месяца щенку голой... На козленка похож
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:19 | Сообщение # 1491 |
| Quote (attilka) )...я раньше,лет 5 назад, говорила,что в жизни не заведу себе азиата...ни-за-что!!! Если бы мне 5 лет назад сказали, что я заведу бультерьера, то послала бы всех на фиг. А сейчас живу прекрасно. И, если бы мне пол года назад сказали, что я заведу чихуа, тоже бы не поверила. Так что "не зарекайся..."
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:36 | Сообщение # 1492 |
| Ага, я после развода тоже зарекалась замуж больше ни-ни, а уж тем более за француза! Гы
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:05 | Сообщение # 1493 |
| Quote (Banderas) Так что "не зарекайся..." Исходя из ..... Quote (Banderas) Если бы мне 5 лет назад сказали, что я заведу бультерьера, то послала бы всех на фиг. Quote (WillieWinkie) тоже зарекалась замуж больше ни-ни, а уж тем более за француза! ....Это точно !
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 12.12.2007, 12:45 | Сообщение # 1494 |
| А у нас вчера случилось прибавление в семействе - в нашем доме появилась трехцветная молодая кошечка (4-5 мес), которую "заботливые" хозяева упаковали в пленочную сумку и выбросили на помойку... Нашел ее Чесс, мама взяла к нам на ПМЖ... Так что теперь у нас веселая компания: 3 собаки - Чесс, Мэгги и Маша; и 3 кошки - Лайза, Даша и Ксюша (новичок)... Как мы смело можем заявлять - у нас каждой твари по паре: 2 рыжика, 2 чернушки и 2 пеструхи
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 12.12.2007, 12:46 | Сообщение # 1495 |
| shamora, Quote (shamora) Так что теперь у нас веселая компания: Благотворительная организация - "Джей ти".
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 12.12.2007, 12:50 | Сообщение # 1496 |
| shamora, Да вы там не скучаете
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:15 | Сообщение # 1497 |
| shamora, с прибавлением !!!Каждому стаффбулю по кошке
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:57 | Сообщение # 1498 |
| Quote (Banderas) Благотворительная организация - "Джей ти". это называется "не проходите мимо"... Quote (yamochka) Да вы там не скучаете канешна, нам и раньше было весело, а теперь еще веселее стало Quote (attilka) прибавлением !!!Каждому стаффбулю по кошке спасибо, именно так и получается
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:11 | Сообщение # 1499 |
| Quote (attilka) Каждому стаффбулю по кошке Чопер тоже себе кошку хочет. Надо хоть в гости к папе его свозить, пусть кошек посмотрит.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:51 | Сообщение # 1500 |
| Quote (yamochka) пусть кошек посмотрит. во-во...мож они ему и не понравятся...это ж дело такое
|
|
| |
|