Болтушка
| |
tat | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:23 | Сообщение # 1461 |
Статус: Offline
| Quote (attilka) показываю мини-комбез Собачке нравится!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:46 | Сообщение # 1462 |
| Quote (Olly) Серьезно, кто автор? Карина сама сделала эту собачку? собачку... сама! ... а комбез купила ХДЕ???!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:37 | Сообщение # 1463 |
| Quote (Milla) Я бы купила!!! Ага, устроим аукцион! А кто-то завтра не выспится...
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:43 | Сообщение # 1464 |
| Ага. А кто-то еще не выспится
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:47 | Сообщение # 1465 |
| Ну фсёёё...я прям фся засмущаласиии!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за такие приятные слова и отзывы в адрес фигурки ! Очень и очень приятно! Комбез конечно же делала не я...я так не умеююю, купили мы его на выставке "мир увлечений",в самом первом киоске для собак...он фирмы -"Нюанс" (для англ.бульдога ). Quote (ГРОСС) А на заказ делаешь? так я же не профессионал...это я так,от не чего делать...когда скучно. Milla, Да,ладно тебе...какой там профессионально!В ней много недочетов...хоть и стаффики рядом,а скопировать их анатомию я не могу! Это я так ,ради баловства , ну если конечно она тебе понравиться "живьем",то пожалуйста....мне ведь не жалко !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:55 | Сообщение # 1466 |
| Quote (Milla) у меня не хватит пальцев на руках и ногах, чтобы перечислить всех наших знакомых, которым не удасться выспаться! Ужас. Как представлю себе это сборище невыспавшихся, так что-то и идти неохота Лучше не буду представлять Буду думать о том, как все юниоры в ринге поместятся. Наразводили, блин...
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:01 | Сообщение # 1467 |
| Quote (yamochka) Как представлю себе это сборище невыспавшихся а ты купи энергетик !Я вот завтра обязательно затарюсь !
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:07 | Сообщение # 1468 |
| Quote (attilka) а ты купи энергетик !Я вот завтра обязательно затарюсь Да блин, я со своим свежеиспеченным гастритом ни кофе, ни газированные напитки пить не могу. Так что остается только сила воли А вообще от энергетиков у меня пара часов бурной активности, а потом сразу спать хочется))) Так что время надо очень точно рассчитывать
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:08 | Сообщение # 1469 |
| Quote (Milla) Катя -Гросс, я нашла на литовском сайте,что на выставку записан 21 стаффбуль. К сожалению, каталога е нашла. Не поможешь? Люда Литовцы каталог не вывещивают, только список участников по фамильно, стаффбулей не 21 , 21 это в первый день № ринга, а стаффбулей и 15 и 16 по 11 штук , Едет ХуманДогз, Мирослав я думаю везет свою тигровую суку, в классе чемпионов, 5 собак из Финляндии, помнишь фото с паланги рыжий большой кобель фамилия заводчицы , помоему Kilpelainen , 2 собаки- 2 кобеля в юниорах литовские из помета Наоми, Один номер я так и ненашла, И 2 собаки из Эстонии помоему...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:09 | Сообщение # 1470 |
| yamochka, дас,гастрит это не есть гуд . Quote (yamochka) А вообще от энергетиков у меня пара часов бурной активности, а потом сразу спать Я в таком случае пью еще один !
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:17 | Сообщение # 1471 |
| Девчоки смотрите чего я наснимала: Это на выставке: 2 месяца щенку голой... а это в среду я щенков клеймила , они мне очень пондравились, решила снять.. Маленькие алабайчики
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Суббота, 08.12.2007, 00:18 |
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:21 | Сообщение # 1472 |
| Quote (ГРОСС) Маленькие алабайчики очень милые ...медвежатки!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:24 | Сообщение # 1473 |
| Quote (attilka) очень милые ...медвежатки! Я редко бываю довольна этой породой , они реально милые...
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:26 | Сообщение # 1474 |
| Quote (yamochka) Ага. А кто-то еще не выспится крепитесь! буду болеть за всех ... заочно
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:30 | Сообщение # 1475 |
| Quote (ГРОСС) 2 месяца щенку голой... Ой, это пипец какой-то! Наразводили же... Пусть быстрее вырастет и подольше не стареет, на взрослых и не старых еще хоть смотреть можно
Сообщение отредактировал yamochka - Суббота, 08.12.2007, 00:31 |
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:34 | Сообщение # 1476 |
| Quote (ГРОСС) Я редко бываю довольна этой породой (по секрету)...я раньше,лет 5 назад, говорила,что в жизни не заведу себе азиата...ни-за-что!!! proteya, Эээ...,а ты что не приедишь ??? Черт,а вот я точно не высплюсь...потопал-ка я на боковую
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:37 | Сообщение # 1477 |
| Quote (attilka) по секрету)...я раньше,лет 5 назад, говорила,что в жизни не заведу себе азиата...ни-за-что!!! Я не говорю, что я не заведу не когда, сама порода мне очень ндравится, просто реально мало собак очень красивых и снормальными мозгами,
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:40 | Сообщение # 1478 |
| Quote (attilka) Эээ...,а ты что не приедишь ??? зачет у меня в первой половине дня, а потом на работу Quote (attilka) Черт,а вот я точно не высплюсь...потопал-ка я на боковую фсем спать!
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:42 | Сообщение # 1479 |
| ГРОСС, А вот мне , азиаты (как порода) вообще не нравились...я думала,что они все чокнутые.. Это потом уже я поняла,что ошибалась
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:43 | Сообщение # 1480 |
| Quote (proteya) Черт,а вот я точно не высплюсь...потопал-ка я на боковую фсем спать! НЕ БРОСАЙТЕ СЛОВА НА ВЕТЕР, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ АТМОСФЕРУ... А кто тут свтиться синим.....?(online) спать , а то некуму будет завтро фотки показывать..
|
|
| |
|