Болтушка
| |
yamochka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:08 | Сообщение # 641 |
Статус: Offline
| WillieWinkie, Прикольно Он работает в жанре рок-пародии? А свое-то у него что-нибудь есть? И мне вот еще интересно: это нормально во Франции, когда рок-певца зовут, как грибы с сыром?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:11 | Сообщение # 642 |
| Свинговая Мадонна мне очень понравилась! А что это за тетю кудрявую в жюри все время показывают? Она, наверно, большая шишка?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:12 | Сообщение # 643 |
| Это Киркоров работает в жанре хрен-знает-чего-пародии Это все Жюльен исполнял на концертах конкурса, там все участники исполняли чьи-то песни, просто пели. А он свое выдавал, талант блин! Моего мужа, кстати, тоже зовут Жюльен. По-русски Юлиан
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:13 | Сообщение # 644 |
| Quote (yamochka) А что это за тетю кудрявую в жюри все время показывают? Тетка да, решала казнить нельзя помиловать. Их там четверо в жюри
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:17 | Сообщение # 645 |
| Ну хороший мальчик, очень артистичный. Мне понравился.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:20 | Сообщение # 646 |
| Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!! Вот жду с нетерпением когда он выпустит свой первый альбом. Он когда на отборочном туре только запел, все ясно сразу стало! Чудо
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:59 | Сообщение # 647 |
| Незашта, наслаждайся!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:09 | Сообщение # 648 |
| Milla, надо тогда новые делать. Потому что эта последняя Винкина самая на данный момент красивая
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:18 | Сообщение # 649 |
| Milla, Меня пока нету красивого в стойке. Сфоткаешь на выходных?
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:43 | Сообщение # 650 |
| Да не свадебная, а эта
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:49 | Сообщение # 651 |
| Да делай с ней что хош! Была маленькой, нежной, а стала еще нежнее и такой чудесной, что все, кто с ней 5 мин пообщается, хотят ее к себе увезти Она очень эмоциональная и всяко любоф свою показывает
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:49 | Сообщение # 652 |
| Хорошая эта фотка, с горошками А давай еще ангела софиного в стоечке в каталог?
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:50 | Сообщение # 653 |
| Quote (WillieWinkie) Она очень эмоциональная и всяко любоф свою показывает А Гера что ли не такая?
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 24.08.2007, 02:29 | Сообщение # 654 |
| WillieWinkie, спасиб за ссылки!!! Классно!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:53 | Сообщение # 655 |
| yamochka, мой ангел пока что только в лежке хорош
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:04 | Сообщение # 656 |
| WillieWinkie, yamochka, какие беседы о великом... честно говоря, я абсолютный профан, но вот Милен Фармер уважаю
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:36 | Сообщение # 657 |
| Quote (yamochka) А Гера что ли не такая? Гера более сдержанная в эмоциях с посторонними. Она подойдет, поздоровается радостно, но не более, и пойдет по своим делам. Винки останется сидеть приклеенная, зажмурив глазки, пока ее почесывают-поглаживают. Ей скажешь: "Иди крепко обниматься", идет, лапы на плечи кладет, зализывает до полусмерти. Гера наблюдательная, Винки эмоциональная.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:10 | Сообщение # 658 |
| Это у Шаморы Мэгги такая: вот будешь пять часов у нее в гостях сидеть, она будет пять часов тебя облизывать и просить погладить. Очень мне нравится такой стаффи-характер!
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 25.08.2007, 01:31 | Сообщение # 659 |
| ...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Суббота, 25.08.2007, 01:35 |
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 25.08.2007, 01:34 | Сообщение # 660 |
| а я тоже хочу в каталог! как туда попасть? можна?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
|