Болтушка
| |
attilka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:33 | Сообщение # 501 |
Статус: Offline
| proteya, Передай другу от меня,что он ни чего не понимает в хороших собаках ! Филимон у нас обаяшка и просто милый парень....так что ему и без костюмчика Шерлока оч. хоррошо!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:51 | Сообщение # 502 |
| attilka, а он вообще ничего не понимает в собаках а воспринимал только мою предыдущую собаку. И то только потому-что это была СОБАКА! Большая, настоящая, охранная! А это... это так - баловство Он даже про то, что она бойцовая слушать не хочет
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:07 | Сообщение # 503 |
| Эй, родственнички! Рыник Чопе - старший брат по мамочке Айлисе. Так кому мы дедущки-дядюшки? Milla, только топлесс! Без вариантов!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:15 | Сообщение # 504 |
| А эти сильно запутанные родственные связи может разъяснить только Милла. Но, кстати, теперь оказывается и Ямочка умеет, но она как-то странно родственную иерархию строит. Аття внук Чопы!!! Надеюсь, что мы не его праправнук. А то как-то не уютно...
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:25 | Сообщение # 505 |
| Quote (proteya) Аття внук Чопы!!! ну не могу я это каждый раз спокойно читать! Как представлю Чопу у которого еще детство в попе и тут бац...он дедушка
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:27 | Сообщение # 506 |
| А у Аттилки можно подумать нет детства в попе???!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:36 | Сообщение # 507 |
| Ну есть конечно ...но я думаю,что у Чопки в силу возраста, побольше будет!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:34 | Сообщение # 508 |
| Вопрос: а в детский садик за ребёнком со стаффбулем можно ходить? С пуделем вот точно можно. Потому-что мамаше с белым пуделем были рады и ничего не сказали. И вообще сегодня опять задумалась над тем, как общаются между собой дети и стаффи. Терпение у этих собак в отношении детей железное... Сегодня до обеда были с крестнецей, а после забирали дочу подруги из садика. И я всё ждала: ну, на сколько хватит Филимона? Что бы он хоть как-то показал, что устал, надоело. А он даже не отходит. Смотрит правда несчастными глазами на меня, но позволяет играться с ним. И так это его уморило, сейчас дрыхнет без задних ног.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:38 | Сообщение # 509 |
| Вот ещё один "ляп". Обратите внимание на описание пород амстаф.терьер и стаффордширский бультерьер : http://dogs-home.ru/breedindex.htm#terriers ----------
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 31.07.2007, 19:44 |
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:48 | Сообщение # 510 |
| Banderas, вот это да!!! это вроде не американский сайт. По описанию стаффордширского бультерьера я поняла - у меня не стаффи
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:51 | Сообщение # 511 |
| А амстафтерьеров за что так обделили ?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:09 | Сообщение # 512 |
| Quote (proteya) Трусы - умереть не встать! я бы к ним кружавчиков добавила Quote (proteya) а в детский садик за ребёнком со стаффбулем можно ходить? наша ярославская Баффи под новогодние праздники показывала в детских учрдеждениях "чудеса дрессировки" - их специально приглашали - в смысле собак разных пород, чтобы могли показать на что способны и чтобы дети с ними пообщалисью А Пуся с хозяйкой в магазин ходит - садится рядом с кассой и ждет...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Вторник, 31.07.2007, 20:16 |
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:33 | Сообщение # 513 |
| Quote (shamora) садится рядом с кассой и ждет... Это на прилавочек да? Мы тоже любим на прилавочке рядом с кассой посидеть
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:33 | Сообщение # 514 |
| Quote (yamochka) Это на прилавочек да? Мы тоже любим на прилавочке рядом с кассой посидеть нееееее, рядом с кассой... так что теперь понятно от кого у Чопера любоффф к посещению магазинов
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:45 | Сообщение # 515 |
| Quote (shamora) так что теперь понятно от кого у Чопера любоффф к посещению магазинов Да Чопер такой шопоголик, что мне кажется, там не только мама, но и пара бабок лапы приложили. Папа вон тоже любит за сырками ходить. В общем, гремучая смесь!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:00 | Сообщение # 516 |
| Quote (yamochka) за сырками ходить А-а-а-а! Сырки! Глазированные!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:13 | Сообщение # 517 |
| WillieWinkie, Тебе срочно нужно в Москву. Вылечить ностальгию!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:08 | Сообщение # 518 |
| У нас есть: сыры вонючие, улитки, устрицы и прочие морепродукты (кроме суши! , мля), всякие фуа-гра, колбасы. Короче, с голоду пухнем! В Москву приеду, скорей всего в апреле-мае. Вот собираюсь мужа подбить на оплату поездочки, типа подарок на ДР. Вот тада с Василием каааак навернем по квасу-окрошке-сыркам-холодцам! Присоединяйтесь!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:51 | Сообщение # 519 |
| Quote (WillieWinkie) каааак навернем по квасу-окрошке-сыркам-холодцам! Мезим не забудьте А вообще если с водочкой, то можно смело мешать, я думаю.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:34 | Сообщение # 520 |
| WillieWinkie, Да вы давно уже сами начали бы всё делать! Вам же это давно говорили. Разбогатеете!!!
|
|
| |
|