Болтушка
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 01:30 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| О, а у Аттилки Тайсон уже пра-прадед. Какие дебри Но приятно, что у нас, оказывается, столько родственников Мы тут прям все клан Стаффбулетти Семья
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 01:32 | Сообщение # 482 |
| приятно ощущать себя в кругу семьи у нас её никогда не было
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 01:35 | Сообщение # 483 |
| ну, ладно, успокоившись и воодушивившись, пойду посплю. На работу в шесть вставать
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 02:58 | Сообщение # 484 |
| Milla, Ну вот я же коворю,что ты просто КЛАД! И память у тя просто офигительная! proteya, Брат ты мой...двоюрдный...нашла я тебя ( спасибо Milla )....дай брателло расцелую yamochka, и мой младшенький...рыженький Чопа! Тожа родня ...вот так живешь-живешь и ни знаешь ни фига,что родня совсем рядом! Quote (proteya) На работу в шесть вставать
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
Сообщение отредактировал attilka - Понедельник, 30.07.2007, 03:00 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 11:52 | Сообщение # 485 |
| Quote (attilka) Брат ты мой...двоюрдный...нашла я тебя ( спасибо Milla )....дай брателло расцелую
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 13:19 | Сообщение # 486 |
| Quote (Milla) Чопка себя одиноким ощущал, таким южноафриканским засланцем, Чопа надеялся, что его финская родня все-таки наследила в России. И не ошибся
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:14 | Сообщение # 487 |
| А я вот подумала. Есть два брата Ярамиллос. Один наш дед, второй прадед Милки и прапрадед Аттилки. Это получается тогда, что Чопер троюродный дядя Милки и троюродный дедушка Аттилки Так что, детки, не забывайте, что дядюшек и дедушек надо уважать
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:31 | Сообщение # 488 |
| Milla, Здравствуй, племяшечка
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:04 | Сообщение # 489 |
| yamochka, чего переживать из-за "отсутствия" родни - если покопаться, что вон сколькот набралось... Кстати, Силвер Спар - тоже у Чопы в родне - по пусиной линии - дедушка по материнской линии...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Понедельник, 30.07.2007, 23:15 |
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:13 | Сообщение # 490 |
| Quote (shamora) чего переживать из-за "отсутствия" родни Да я уже и не переживаю. Я вон себе уже даже внуков нашел - Милкины дети и Атя Есть теперь кому о дедушке позаботиться
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:36 | Сообщение # 491 |
| Milla, А лифтик где? Бесстыдница!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:40 | Сообщение # 492 |
| Milla, ха, такая смешная Трусы - умереть не встать! А платишко - шик, блеск, красота А я вот чё-то не представляю Филимона во всякой одёжке кроме комбезов
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:47 | Сообщение # 493 |
| Milla, да, а цвет платьица вам прям к лицу был
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:47 | Сообщение # 494 |
| Milla, ещё!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:28 | Сообщение # 495 |
| yamochka, Мии-нуточку....это как понимать?Ты мине дедушка? Да я же тебя на 2 с чем-то года стааарше ! Эхх..тока я хотел дедавщину устроить как на тебе! Milla, Ну ваааще...ну Миллка! Ваши наряды просто потрясающие :rolleyes:!
Сообщение отредактировал attilka - Вторник, 31.07.2007, 01:31 |
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 09:28 | Сообщение # 496 |
| Quote (attilka) Ты мине дедушка? Да я же тебя на 2 с чем-то года стааарше! Ну вот такие вот прихоти судьбы, внучек. Ну ниче, я буду не очень строгим дедушкой Quote (Milla) Ты забыла, что у нас "прекрасная грудь и несколько элегантная шея"? Куда там бюстье? А, ну это да. Это надо показывать. С другой стороны, правильное бюстье может это только подчеркнуть.
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:27 | Сообщение # 497 |
| Milla, А что за фирма у платишка была? Gucci-dog, Prada-dog ? Если фирму помнишь,то вычислить то платишко я думаю мона ! Quote (yamochka) я буду не очень строгим дедушкой Уряяя!!! Я согласен !
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:25 | Сообщение # 498 |
| Quote (attilka) Если фирму помнишь,то вычислить то платишко я думаю мона! Вообще-то в эксклюзивных дизайнерских коллекциях платья продаются в единственном экземпляре. Так что если то уже купили, то выход только один - следить за всеми новыми коллекциями, чтобы успеть первой.
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:53 | Сообщение # 499 |
| yamochka, Точно-точно! Milla, Хто издевается? Мы? Нее...мы просто констатируем фахт , Миилка-гламмурная личность!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:24 | Сообщение # 500 |
| Показывала другу фоты Миллы, как он долго смеялся Очень понравилось. И тут же сказал, что Филипку надо кепочку, плащик и трубку как у Шерлок Холмса ! Прокоментировал, что Филичка будет неотразим А он ненавидит собак!!! Вот это он издевается , а не Аттилка с Ямкой
|
|
| |
|