Поднимите настроение! (Полный офф...:)
| |
Potap | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:13 | Сообщение # 1241 |
Статус: Offline
| advokat_iv, да, главное - без паники. Дело-то житейское!
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:22 | Сообщение # 1242 |
| Quote (Milla) Рабинович разбогател и купил огромный дом. К нему пришёл знакомый, и Рабинович водит его по своему новому особняку. - Вот гостиная... Это спальня... Это мой кабинет... А в этой столовой могут одновременно обедать, - не приведи Господь! - пятьдесят человек. *** Добавлено (14.03.2011, 14:22) --------------------------------------------- inka, Potap,Спасибо,все будет хорошо! А сейчас и я хочу реабилитироваться и повеселить всех. Мне понравилось вконтакте: - сегодня 5 раз падала в обморок, пока красилась....Какая я все-таки красивая! - сама придумала, сама обиделась.. - моего мужа от меня уже трясет! Я все-таки потрясающая женщина!!!
Я СЧАСТЛИВАЯ. И никто, и ничто, никогда этому не помешает!
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:30 | Сообщение # 1243 |
| Добавлено (14.03.2011, 21:30) ---------------------------------------------
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:29 | Сообщение # 1244 |
| Quote (advokat_iv) Надя, это ПРАВДА или фотомонтаж?! Ирина - это настоящие мягкие коготки для собак, их приклеивают для того, чтобы собаки в отсутствии хозяев ничего не портили, смешно все это....
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:07 | Сообщение # 1245 |
| ДЖЕННИ, ДААААААААА! СЕЛО! как я от жизни отстала......
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:05 | Сообщение # 1246 |
| вот, стырила... Если вдруг стало грустно,то подумайте про осьминога.У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе...и ничо,не жалуется
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:26 | Сообщение # 1247 |
| Quote (Milla) москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками ХАХА)) правда-правда))) и очень воодушевил рассказ про личность на садовом стуле
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:43 | Сообщение # 1248 |
| http://whoyougle.ru/services/dogs/african_sand_dog
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Manchester | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:11 | Сообщение # 1249 |
| Quote (Milla) И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками SUPER!!!
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
Buff | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:58 | Сообщение # 1250 |
| Жена подходит к двери подъезда и видитобъявление, написанное почерком ее благоверного: “Продается жена б/у вхорошем состоянии, цена - 3400 рублей“. Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота.На что муж ей резонно и арифметически обоснованно отвечает: - А что тыхочешь? 70 килограмм мяса по двести рублей - 1400 рублей и обручальноекольцо - 2000 рублей. Итого 3400.На следующий день муж, подойдя к двериподъезда, видит объявление следующего содержания: “Продается муж, б/у,без в/п в хорошем состоянии. Цена 24 рубля“. Мужик о...евает, врываетсяв хату начинает орать: - Ты че, нюх потеряла, я тебя за тыщи, а ты меняза рубли!!! На что получает вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 7рублей и пипетка за 10рублей, в сумме - 24 рубля.....
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
Memorri | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:14 | Сообщение # 1251 |
| Quote (tat) Если вдруг стало грустно,то подумайте про осьминога.У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе...и ничо,не жалуется
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:47 | Сообщение # 1252 |
| Из письма В.И.Ленина к Е.Д.Стасовой и товарищам в Московской тюрьме ( 19.01.1905 год) " Адвокатов надо брать в ежовые руковицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявлять: если ты, сукин сын, позволишь себе хоть самомалейшее неприличие или политический оппортунизм, то я, подсудимый, тебя оборву тут же публично, назову подлецом, заявлю, что отказываюсь от такой защиты и т.д., и приводить эти угрозы в исполнение. Брать адвокатов только умных, других не надо... Но все же лучше адвокатов бояться и не верить им..." Вот так. Либо смешно, либо нет....НО, ПОЛНЫЙ ОФФ... С праздником смеха и юмора!!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:53 | Сообщение # 1253 |
| Козы падающие в обморок http://www.youtube.com/watch?v=XfGGR18tqDY
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:57 | Сообщение # 1254 |
| блин!! сначала я думала что с козами что-то не то и они больные)) но как брякнулось все стадо тоже случилась истерика видимо такой характер чтоль?? коматозники.... простиГосподи)))
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:52 | Сообщение # 1255 |
| посмотрите, не пожалеете. Только с музыкой! Приятного просмотра! http://www.youtube.com/watch?v=REAORPivzfU&feature=fvsr
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:56 | Сообщение # 1256 |
| Quote (tat) посмотрите, не пожалеете вот трудолюбивый народец то!!! а как собаки работают!! браво)) с удовольствием посмотрела не удержалась - стырила таки позитивчик Собачьего счастья нет проще на свете: июньское утро и велик в кювете, лужайка и фрисби (лохматые уши), и полдень горячий в тенёчке под грушей, и мячик и даже соседская кошка, по лужам носиться в сентябрьский дождь, как большой поросёнок испачкаться, впрочем позволить помыть себя (брызгаясь очень), а вечером - тёплый камин и ботинок, ладони хозяина в сетках морщинок... Ведь счастье собак обитает, по слухам, в лучистых глазах настоящего друга. Автор текста: fosss
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:17 | Сообщение # 1257 |
| Quote (2snakes) а как собаки работают!! браво)) Я даже представить такого не могла! Quote (2snakes) не удержалась - стырила таки позитивчик Я тоже его стырила с форума козоводов (по наводке) fosss - молодец
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 15.04.2011, 22:18 |
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:26 | Сообщение # 1258 |
| Quote (Milla) Смотреть обязательно Люд, спасибо
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:39 | Сообщение # 1259 |
| Найдено на просторах Интернета ...не видели ее мы три года, и за это время она совершила путешествие через моря-океаны от Европы, Африки, Южной Америки до Антарктиды, где провела четыре месяца. Путешествие было морским, на катамаране. Экипаж интернациональный из пяти человек. Две девушки - это Лена и австрийка-медсестра, парни, капитан - швейцарец, шкипер-голландец, штурман - немец. Наняли только шкипера, остальные были давно знакомы и дружили. И вот когда они были у берегов Африки, и произошел этот случай. Катамаран стоял на якоре у берега, экипаж сидел в кают-компании, а Лена, так как по совместительству была коком, стояла в фартуке у стола и шинковала какие-то овощи острым ножичком. Сзади мужички чего-то возились, пыхтели и чем-то металлическим брякали. Когда что-то грохнулось на пол, Лена обернулась. На столе и в руках мужчин, были различные части от разобранного автомата Калашникова. Второй автомат лежал на диване. - Откуда это у вас? - был задан логичный вопрос. - Да купили, на рынке, на всякий случай, - ответил капитан. - Нам сказали, что пираты шныряют здесь, - добавил штурман. - А-а, - протянула Лена и повернувшись продолжила резать овощи. Пыхтенье продолжилось, опять какая-то часть грохнулась на пол. - Что у вас там падает? - не поворачиваясь спросила Лена. - Да вот, разобрать-разобрали, а собрать не можем, - пытаясь втолкнуть поршень с затвором в ствольную коробку, сказал штурман. Повернувшись и обведя взглядом раскрасневшихся мужчин, Лена предложила свою помощь. - Попробуй, - снисходительно протянул капитан. Остальные добродушно улыбались. Не снимая фартука, Лена подошла к столу, и спокойно, неторопливо собрала автомат, сделала контрольный щелчок в потолок и поставив на предохранитель положила на стол. Потом вернулась к кухонному столу, помыла руки и опять принялась за овощи. Сзади стояла тишина. - А откуда ты это знаешь? - наконец проснулся от спячки капитан. - Что за вопрос, у нас любой это умеет, нас в школе учили, - ответила повернувшись Лена. Парни сидели рядком, красные как раки и благоговейно смотрели на Лену. - И девочек тоже? - спросил штурман, лихорадочно пытаясь уменьшить размер своих удивленных глаз. - И девочек, - улыбаясь ответила Лена. Повисла пауза. Капитан встрепенулся и произнес: - И против них еще пытались воевать...
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:57 | Сообщение # 1260 |
| Quote (Milla) Смотреть обязательно ой как весело!! просто зажигалки!! такая свадьба бы прям эх-ух!!!!
|
|
| |
|