Поднимите настроение! (Полный офф...:)
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:14 | Сообщение # 1201 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) щит погрызи, берсерк Quote (Milla) Вот ты с арматуриной явился - это, между прочим, на жестокое обращение с животными тянет. спасибо)) искренне ржал
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Buff | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:22 | Сообщение # 1202 |
| Вот у нашей страны чувство юмора! С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС. Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?") (стырено с одного форума)
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:14 | Сообщение # 1203 |
| Очень часто, когда собаку выставляешь, просишь, что бы за нас держали кулачки или ругали. Так вот, РУГАЛКА: Понемногу продолжаем, Сильно _________ ( имя ) ругаем!!! Гадкий гусь, противный гном, Грязный мокрый снежный ком, Ложка дегтя, трясогузка, Собаченка-краснопузка, Старый пуфик колченогий, Поросенок козлорогий, Очень старая метелка, Мелкий отпрыск злого волка, Кочерыжка от капусты, Таракан,посыпан дустом, Препротивный толстый хряк Все обкакавший хомяк, Старый кожаный ошейник, Уличный совок и веник, С дуба старого кора _________ ( имя ), НИ ПУХА,НИ ПЕРА!!!!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:34 | Сообщение # 1204 |
| Buff,
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:11 | Сообщение # 1205 |
| Quote (Buff) сокращенно ПДРС. жить становится все бодрее и веселее!!! прекрасное название!! есть чем гордиться!!
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 18.02.2011, 06:40 | Сообщение # 1206 |
| Вчера звонит мужчина - спрашивает насчет щенков (то, что он звонит уже который раз - не напрягает - многие "кругами ходят ). С полом пока не определился. В этот раз кратко рассказывает о себе - живет в частном доме и хочет собаку в дом... На территории 2 немца и кто-то еще (не помню)... Стаффбуль нужен... для охраны дома . Повеселил... Это при наличии 3х(!!!) собак-охранников...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Емельян | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:41 | Сообщение # 1207 |
| Buff, КЛАСС!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:03 | Сообщение # 1208 |
| Quote (shamora) Стаффбуль нужен... для охраны дома дур дом... НО для охраны территории а стаффи для охраны дома... видимо есть что охранять клинический случай
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:12 | Сообщение # 1209 |
|
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:33 | Сообщение # 1210 |
| веселуха
|
|
| |
Buff | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:09 | Сообщение # 1211 |
|
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:49 | Сообщение # 1212 |
| тока вывесить хотела ,Милла опередила , зачет..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| | |
proteya | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:56 | Сообщение # 1214 |
| Quote (Buff) Вот у нашей страны чувство юмора! С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС. Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?") Quote (Milla) На выходных рассказали историю. На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж (это г. Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким. Рассказывает очевидец: Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать? Кисо: - А что есть? В этотмомент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши ужу обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо ну хорошо, мне с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали... Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: ? . Ну? это... ммм? . Мужик: Держи тысячу рублей? Хозяин: а??? ? !!! ! Мужик: Три дня не сплю! ржу, всем пацанам рассказал все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. Занавес.
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 04.03.2011, 04:39 | Сообщение # 1215 |
| потырили с нашего форума, зашла утром и умилилась, делюсь с вами. я буду серьёзный жираф Собираемся на прогулку. Укладываю в рюкзак мячи,кофр,Химусины весёлые шапки-жирафки,муж в это время внимательно наблюдает за мной. Спрашивает "А это зачем ещё?",взяв за кончик уха чудо-шапку. Я ему -" Одна для Химы,вторая тебе" . Он удивленно-"Не понял." Я пытаюсь объяснить,что хочу сфотографировать его и Химу вместе ,нарядив в ушанки. Он мне-"Издеваешься?! Я не одену это!" Начинаю канючить,типа ну что тебе стоит и т.д. После долгих уговоров я всё же уложила шапки в рюкзак. Пришли на остров .Готовлюсь к съемке,усадила модели. Хима довольная -сейчас покажут мячик,пару минут посидев на выдержке,она его получит.Муж с кислым выражением мистера Бина сидит рядом с ней. Говорю ему-"Саш,ну ты хоть улыбнись". Он мне " Я буду серьёзный жираф!".
www.irk-staffy.com
|
|
| |
ferret | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:20 | Сообщение # 1216 |
| Забота о Ближнем!
...изменить и переделать в этом мире можно исключительно себя. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ: http://стильная-собака.рф/
|
|
| |
lasirene | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:40 | Сообщение # 1217 |
| Какой прикольный хом! Хозяин молодец!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:40 | Сообщение # 1218 |
| Quote (стаффик) я буду серьёзный жираф Зачёт
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:14 | Сообщение # 1219 |
| Из жизни))))) расказчик из меня некакастый))))) Прихожу сейчас с работы домой ( у меня суточный график) , Винни как-то странно меня встречает , ГРОсс и Чак игнорируют вообще...У Винни движения как буд-то ей вот вот рожать ,пузо в разные стороны торчит , лапы подкашиваются и расставлены в разные стороны , каждый шаг сопровождается стонами... я перепугалась , даже не поняла что случилось ..Чак выглядел нормально , Гросс стал шире в раза три..... попросила Сашу подержать Винни ))) вот так мы сейчас выглядим... а теперь собственно говоря причина .... Вчера попросила мужа выложить кусок мяса (кг 7 где-то) конины , что бы к утру оно разморозилось... Только собаки сообразили быстрее чем я пришла с работы , и решили что им на завтрак как раз данная норма мясца пойдет.... зачинщиком добычи мяса скорее всего была Винни , так как только она у мменя запрыгивает в ванну ( где и лежало мясо в тазике).. короче сожрали все.... тазик вымыли , пакет чуток не донесли до мусорки - я помешала придя с работы )))))) но тащили в правильном направлении))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Суббота, 05.03.2011, 12:41 |
|
| |
advokat_iv | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:31 | Сообщение # 1220 |
| ГРОСС, УЖОС!УЖОС!УЖОС!
Я СЧАСТЛИВАЯ. И никто, и ничто, никогда этому не помешает!
|
|
| |
|