О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Поднимите настроение! (Полный офф...:)
2snakesДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:14 | Сообщение # 1201
Статус: Offline
Quote (Milla)
щит погрызи, берсерк

Quote (Milla)
Вот ты с арматуриной явился - это, между прочим, на жестокое обращение с животными тянет.

biggrin спасибо)) искренне ржал

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

BuffДата: Четверг, 17.02.2011, 15:22 | Сообщение # 1202
Вот у нашей страны чувство юмора!
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.
Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:

"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")

(стырено с одного форума)

ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА

ГРОССДата: Четверг, 17.02.2011, 16:14 | Сообщение # 1203
Очень часто, когда собаку выставляешь, просишь, что бы за нас держали кулачки или ругали. Так вот, РУГАЛКА:

Понемногу продолжаем,
Сильно
_________ ( имя ) ругаем!!!
Гадкий гусь, противный гном,
Грязный мокрый снежный ком,
Ложка дегтя, трясогузка,
Собаченка-краснопузка,
Старый пуфик колченогий,
Поросенок козлорогий,
Очень старая метелка,
Мелкий отпрыск злого волка,
Кочерыжка от капусты,
Таракан,посыпан дустом,
Препротивный толстый хряк
Все обкакавший хомяк,
Старый кожаный ошейник,
Уличный совок и веник,
С дуба старого кора

_________ ( имя ), НИ ПУХА,НИ ПЕРА!!!!!!

А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20
Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))

tatДата: Четверг, 17.02.2011, 20:34 | Сообщение # 1204
Buff, shades

2snakesДата: Четверг, 17.02.2011, 23:11 | Сообщение # 1205
Quote (Buff)
сокращенно ПДРС.

жить становится все бодрее и веселее!!! прекрасное название!! smile есть чем гордиться!!

shamoraДата: Пятница, 18.02.2011, 06:40 | Сообщение # 1206
Вчера звонит мужчина - спрашивает насчет щенков (то, что он звонит уже который раз - не напрягает - многие "кругами ходят biggrin ).
С полом пока не определился. В этот раз кратко рассказывает о себе - живет в частном доме и хочет собаку в дом... На территории 2 немца и кто-то еще (не помню)... Стаффбуль нужен... для охраны дома wacko . Повеселил... Это при наличии 3х(!!!) собак-охранников...

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

ЕмельянДата: Пятница, 18.02.2011, 13:41 | Сообщение # 1207
Buff, КЛАСС!

2snakesДата: Пятница, 18.02.2011, 15:03 | Сообщение # 1208
Quote (shamora)
Стаффбуль нужен... для охраны дома

wacko дур дом... НО для охраны территории а стаффи для охраны дома... видимо есть что охранять biggrin
клинический случай wacko

ДЖЕННИДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:12 | Сообщение # 1209
biggrin biggrin biggrin

2snakesДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:33 | Сообщение # 1210
biggrin веселуха biggrin

BuffДата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:09 | Сообщение # 1211
biggrin biggrin biggrin

ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА

ГРОССДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:49 | Сообщение # 1212
тока вывесить хотела ,Милла опередила , зачет..

АпычДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:38 | Сообщение # 1213
Природа творит чудеса surprised

proteyaДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:56 | Сообщение # 1214
Quote (Buff)
Вот у нашей страны чувство юмора! С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС. Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")

booze

Quote (Milla)
На выходных рассказали историю. На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж (это г. Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким. Рассказывает очевидец: Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать? Кисо: - А что есть? В этотмомент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши ужу обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо ну хорошо, мне с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали... Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: ? . Ну? это... ммм? . Мужик: Держи тысячу рублей? Хозяин: а??? ? !!! ! Мужик: Три дня не сплю! ржу, всем пацанам рассказал все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. Занавес.

biggrin biggrin biggrin

Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно

стаффикДата: Пятница, 04.03.2011, 04:39 | Сообщение # 1215
потырили с нашего форума, зашла утром и умилилась, делюсь с вами.

я буду серьёзный жираф
Собираемся на прогулку.
Укладываю в рюкзак мячи,кофр,Химусины весёлые шапки-жирафки,муж в это время внимательно наблюдает за мной.
Спрашивает "А это зачем ещё?",взяв за кончик уха чудо-шапку.
Я ему -" Одна для Химы,вторая тебе" .
Он удивленно-"Не понял."
Я пытаюсь объяснить,что хочу сфотографировать его и Химу вместе ,нарядив в ушанки. Он мне-"Издеваешься?! Я не одену это!"
Начинаю канючить,типа ну что тебе стоит и т.д. После долгих уговоров я всё же уложила шапки в рюкзак.
Пришли на остров .Готовлюсь к съемке,усадила модели.
Хима довольная -сейчас покажут мячик,пару минут посидев на выдержке,она его получит.Муж с кислым выражением мистера Бина сидит рядом с ней.
Говорю ему-"Саш,ну ты хоть улыбнись". Он мне " Я буду серьёзный жираф!".

www.irk-staffy.com

ferretДата: Суббота, 05.03.2011, 10:20 | Сообщение # 1216
Забота о Ближнем!

...изменить и переделать в этом мире можно исключительно себя.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ:
http://стильная-собака.рф/

lasireneДата: Суббота, 05.03.2011, 10:40 | Сообщение # 1217
Какой прикольный хом! Хозяин молодец!

Артур888Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:40 | Сообщение # 1218
Quote (стаффик)
я буду серьёзный жираф

Зачёт biggrin

ГРОССДата: Суббота, 05.03.2011, 12:14 | Сообщение # 1219
Из жизни)))))
расказчик из меня некакастый)))))
Прихожу сейчас с работы домой ( у меня суточный график) , Винни как-то странно меня встречает , ГРОсс и Чак игнорируют вообще...У Винни движения как буд-то ей вот вот рожать ,пузо в разные стороны торчит , лапы подкашиваются и расставлены в разные стороны , каждый шаг сопровождается стонами... я перепугалась , даже не поняла что случилось ..Чак выглядел нормально , Гросс стал шире в раза три.....
попросила Сашу подержать Винни )))
вот так мы сейчас выглядим...

а теперь собственно говоря причина ....
Вчера попросила мужа выложить кусок мяса (кг 7 где-то) конины , что бы к утру оно разморозилось...
Только собаки сообразили быстрее чем я пришла с работы , и решили что им на завтрак как раз данная норма мясца пойдет.... зачинщиком добычи мяса скорее всего была Винни , так как только она у мменя запрыгивает в ванну ( где и лежало мясо в тазике)..
короче сожрали все.... тазик вымыли , пакет чуток не донесли до мусорки - я помешала придя с работы )))))) но тащили в правильном направлении))))

Сообщение отредактировал ГРОСС - Суббота, 05.03.2011, 12:41

advokat_ivДата: Суббота, 05.03.2011, 12:31 | Сообщение # 1220
ГРОСС, УЖОС!УЖОС!УЖОС! lol lol lol

Я СЧАСТЛИВАЯ. И никто, и ничто, никогда этому не помешает!

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-23.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS