О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Поднимите настроение! (Полный офф...:)
2snakesДата: Пятница, 31.12.2010, 01:05 | Сообщение # 1181
Статус: Offline
Quote (Banderas)
ром и пепси-кола

biggrin с этого выхлоп больше!!
а детей завтра должны родители учить - все, что я должна была им в этом году "отдать" из багажника знаний - я уже "отдала" biggrin

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

стаффикДата: Пятница, 14.01.2011, 05:17 | Сообщение # 1182

www.irk-staffy.com

Артур888Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:37 | Сообщение # 1183
solo,
Смеялся до слёз, ну нас это тож актуальная тема

tatДата: Вторник, 18.01.2011, 17:13 | Сообщение # 1184
Одна из моих любимых песен Б.Ш. Окуджавы. Может, кому-то поднимет настроение? Буду рада.

Антон Палыч Чехов однажды заметил...

Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил,
мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю,
впереди главный - во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
а дураков нету - улетели все!

Ах, детские сны мои, какая ошибка,
в каких облаках я по глупости витал!
У природы на устах коварная улыбка,
видимо, чего-то я не рассчитал.

А умный в одиночестве гуляет кругами,
он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
скоро их повыловят всех до одного.
Когда ж их всех повыловят, настанет эпоха,
которую не выдумать и не описать.
С умным - хлопотно, с дураком - плохо.
Нужно что-то среднее, да где ж его взять?

Дураком быть выгодно, да очень не хочется.
Умным очень хочется, да кончится битьем...
У природы на устах коварные пророчества.
Но может быть, когда-нибудь к среднему придем?

Сообщение отредактировал tat - Вторник, 18.01.2011, 17:19

2snakesДата: Вторник, 18.01.2011, 21:50 | Сообщение # 1185
Таня, прекрасные слова у песни, очень правдоподбно и несколько грустно...

tatДата: Вторник, 18.01.2011, 22:25 | Сообщение # 1186
2snakes, да, грустно немного.

reasonДата: Пятница, 21.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1187
О какая смешнючка пришла мне на почту!!!повеселила с утра biggrin

Меня зовут мистер Macjones Питерс из Того.
Я банкир по профессии и в настоящее время занимает должность главного аудитора в нашем банке, у меня есть возможность передачи невостребованных средств US $ 7,300,000.00 (семь миллионов триста тысяч долларов), принадлежащих к одному из моих клиентов, которые погибли в аварии мотора со своей семьей и не имеющий один подходя к претензии свои средства, и если остаются невостребованными будут переданы государственных казначейских банком Поэтому я приглашаю вас на сделку, где мы можем способствовать передаче этого фонда, и я перспективным 40 % к вам как ваш процент раз фонда на Ваш счет тем временем связаться со мной по моей частной электронной почты

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

Артур888Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:04 | Сообщение # 1188
Какая температура в аду? Вот реальный вопрос на тесте по химии в Национальном Университете Ирландии (Килдэер, Ирландия). Ответ одного студента был на столько ”глубоким”, что профессор решил им поделиться в сети.
Вопрос: Как бы Вы описали Ад? Как экзотермическую (отдающую тепло) или как эндотермическую (абсорбирующую тепло) систему? Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, согласно которому газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает и так далее…. Но ответ одного студента был поразителен: Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько Душ прибывает в Ад и сколько Душ его покидает. Я считаю, что если Душа попала в Ад, то покинуть его она уже не может. На вопрос, сколько Душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство этих религий утверждает, что Души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадает в Ад. Посколько человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ Души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предположить, что число душ в Аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуруи давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению объема Душ - согласно Закона Бойля. Иначе говоря мы имеем два варианта: Первый: Если Ад расширяется медленнее, чем растет число прибывающих Душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится. Второй: Если ад расширяется быстрее то температура и давление падают - Ад замерзнет. Какой вариант правильный? Взяв за основу предсказание девушки Сандры высказанное на первом курсе, что ”в Аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель”, а так же тот факт, что она со мной вчера спала - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала ”О, Боже!”. Студент получил высший балл….

Артур888Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:32 | Сообщение # 1189
13 медведей и марихуана

2snakesДата: Четверг, 27.01.2011, 17:44 | Сообщение # 1190
Артур888, biggrin какая заводная веселушка-диктор))
видимо черная вислобрюхая вьетнаская свинья передала ей небольшой подарочек с плантации biggrin

Артур888Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:12 | Сообщение # 1191
О да дикторша зачётная и смех у неё оч заразительный

reasonДата: Суббота, 29.01.2011, 18:02 | Сообщение # 1192
Очень грустно,поэтому немного юмора cool

Животные

В люди вышли только те обезьяны, у которых не было другого выхода.

В семье волка рождается от десяти до двенадцати человек.

В тщетной попытке спасти фауну гринписовцы совсем обезумели! Они скупают на рынках все сало и привязывают его обратно к свиньям

Вчера в ветеринарную клинику доставлен хомяк с грыжей обеих щёк.

Вышла корова в чисто поле, да все его и запачкала...

Гиббон любит физические упражнения: подтягивания, отжимания, висение вниз головой или ногами.

Горный орел над гнездом не срёт.

Даже хомячок может почувствовать себя другом, если ты для него человек.

Дамы делятся на дам, не дам, и дам но не вам.

Для бездомной кошки любая форточка- врата рая.

Для камбалы вся жизнь выходит боком.

Для черепахи «голая» и «бездомная» значит одно и то же!

Днём в пустыне песок раскалён настолько, что в нём можно испечь яйца. Поэтому у верблюда длинные ноги

Доказано, что слоны топчут куриц гораздо эффективнее, чем петухи.

Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не приносить хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...

Дятел уселся и стал грызть дерево.

Ёжики не колятся, они просто выпивают...

Ёжики очень любят прикалываться, прикинувшись мягкой подушечкой на диване.

Если бы бегство спасало от смерти, заяц был бы бессмертным..

Если быка неожиданно взять за рога, он может так испугаться, что потом всю жизнь не будет давать молока.

Если орлу обрезать крылья, то он превратиться в петуха!!!

Если у Вашей собаки большие костяные уши... Значит это козел!

Если у кошки ночью светятся глаза, то это не значит, что она - родственник Чубайса

Если, при вскрытии петуха, в нем обнаружат яйца - он курица!!!

Есть 2 разновидности страусов - серые и голубые. Серые когда пугаются прячут голову в песок. А голубые сидят в кустах и ждут этого момента.
Желудок у котенка не больше наперстка, а как насрёт, так и не поверишь...

За свою жизнь хомяк должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.

Зайцы имеют серый окрас потому, что они седеют от постоянного страха перед хищниками.

Записка от ежика: "Ушел в себя".

И какой щенок борзой не мечтает стать взяткой?

И конь о четырех ногах спотыкается. Ног слишком много...

И крот ищет место под солнцем, да только не высовывается.

Иду я по лесу, а навстречу мне - медведь. Я ему лапу пососал - он и уснул!!!

Из кpупноpогатого скота бык - самая большая скотина.

Иные слоны на поверку оказываются раздутыми мухами.

Как волка не корми, а у слона все равно толще.

Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски.

Корова с интересом рассматривала стенд "План по мясу".

Кот стpемительно мчался на одной ноге.

Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

Кошмар дарвиниста: саранча, способная на качественный скачок...

Кукушка хвалит петуха за то, что он ее кукукнул...

Курица никогда не заболеет птичьим гриппом только в том случае, если её съесть здоровой.

Курочка по зернышку весь двор обосрала

Лебедь без воды - просто гусь.

Лоси запутываются в пpоволоке... Если вовpемя не поможешь, не пpистpелишь - погибнут!

Медведи не едят медведей. Тигры не едят тигров. Собаки не едят докторскую колбасу.

Меняю комнатную собачку на двухкомнатную.

Мнение о том, что корова даёт нам молоко и мясо, ОШИБОЧНО! И то, и другое у неё отбирают не спрашивая.

Молдавские ученные изобрели первый в мире экологически чистый двигатель, работающий на энергии хомячков. Он сжигает 12 хомячков на 100 километров.
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят!

На вскрытие направляется труп, живущий по ул. Ульяновской 187 кв.42 *

На выставке собак присутствовали лайки, болонки, доги, бульдоги, водолазы, боксеры и судьи.

На самом деле, я умная, красивая, добрая... Просто я маскируюсь...

Настоящему коту и в декабре март.

Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.

Не беда, что черепаха медленно ходит, зато она быстро прячется.

Не люблю ежиков, потому что не кудрявые.

Носорог плохо видит, но при таком весе это уже не его беда.

Обезьяна - довольно симпатичное животное, а омерзение она вызывает исключительно из-за сходства с человеком.

Обезьяна вцепилась в дерево задними руками.

Обезьяна от яблони недалеко падает.

Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

Он очень любил животных, особенно воблу.

Осторожно! Во дворе очень добрая собака. Но за её настроение не ручаемся!

Отдам котёнка в добрые, заботливые, нежные руки... или утоплю.

Плоха та обезьяна, что не мечтает стать человеком.

Полeвыe кeнгуру живут в полях, питаются только рыбой, когда нeт рыбы - eдят всe подряд.

Похоже, мой кот становится гомиком. Последние несколько раз, когда я его имел, он уже почти не вырывался.

Пропала собака. Ошейник 300 баксов стоит. Сука.

Пушистый и безопасный - хомячок в презервативе.

Работники зоопарка по весне кормили и размножали обезьян.

Сегодня поступил новый ассортимент резиновых мышек для хомячков.

Сейсмологи в тревоге! У кротов начинается брачный период

Скунсу не надо быть красивым, его и так все уважают.
Слоны - люблю я дивный ваш полёт...

Собачья поговорка: если это нельзя съесть или трахнуть, значит, на это можно пописать.

Собрание звероящеров решило не признавать эволюции.

Спаниель - шапка-ушанка.

Съел бобра-спас дерево!

У гориллы большие ноздри, потому что у нее большие пальцы

У кротов свой счет к Солнечной системе.

Удава тянуло к кроликам.

Хорошему коту и в декабре март.

Цыплёнок вылупился из гнезда и залупился обратно!

ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.

Шиншилла - тот же кролик, но знающий себе цену.

Этот жираф сидит отдельно, потому что он из Америки, а другие - наши, ленинградские.

Я в зоопарке работаю, антилопу гну...

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных. (Уинстон Черчилль)

2snakesДата: Суббота, 29.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1193
Quote (reason)
Не люблю ежиков, потому что не кудрявые.

ыыыыыы

reasonДата: Суббота, 29.01.2011, 18:44 | Сообщение # 1194
ООООО-нашла веселушку biggrin

Шимпанзе - страж частной собственности.
У моей маман на работе работает переводчица, Валентина. Перевод это рутина, а для души она доктор Айболит для всей живности своих друзей и знакомых.
Среди ее подопечных кого только нет, ведь их контора "Союзморгео", имеет обширный флот, который занимается изысканием залежей нефти за рубежом.
Вот и везут моряки с заморских стран, смекалисто обходя всяческие ветеринарские и таможенные заслоны, кто удава, кто крокодила, кто гомадрила.
Один, в экзотику особо не вдаваясь, привез обыкновенную шимпанзе. И вот уже восемь лет она обитает в его квартире на антресолях, над входной дверью.
Совместно с обезьяной воспитывают и дочку того же возраста. Несомненно, занимательных историй при такой жизни накапливается уйма. Но, так как ни с мужиком, ни с Валентиной, я, лично, не знаком, то до меня докатилось только одно происшествие уже двух месячной давности.
Квартиры моряков очень лакомый кусочек для всякой воровской швали. Деньги они получают разом, за много месяцев работы, вот и создается, в это момент, ощущение прямо таки рокфеллеровских возможностей. Приобретенным барахлом набивают квартиру под завязку и в новый рейс. Ну как тут не соблазнится.
Тем более, что у ментов свои заботы. Им не до ворья. Надо о хлебе насущном думать.
Ну так вот. Должен был этот морячок уйти в рейс, да что-то с отходом не сложилось. И сидит он в конторе, которая, к слову, в 5 минутах ходьбы от его дома. А наводка, что уже ушел, прошла. Механизм запущен и нет ему обратного хода. Вышло ворье на дело.
Звонок в дверь.
- Папа дома ?
- Нет.
- А мама ?
- Тоже на работе.
- Ой, как жаль ! А я тут ящик яблок привез. Так теперь мне его назад тащить прийдется.
- Подождите. - Пугается ребенок упустить фрукты :
- Я сейчас вам открою.
Первый небрежно толкает девочку с прохода и пробегает в комнату. Она грохается на пол и, естественно, в слезы. Второй пробегает во вторую комнату, а третий, на свою голову, замешкался в коридоре. Рвани он куда-нибудь сразу все было бы для них иначе. Но, не судьба. Тут-то, озверевший от наездов на представителей своей стаи, шимпанзе прыгает со своей антресоли вору на плечи и вцепляется передними руками (лапами как-то и не назовешь) ему в морду. Офигевший от неожиданности, он ведь сам только что запер дверь на замок, грабитель дико орет пока еще больше от ужаса, чем от боли. Выбежавшие на вопль подельники, довольно быстро выходят из оцепенения и приходят на помощь, пытаясь стянуть мерзкую тварь с приятеля. Обезьяна сама испугалась каши, которую она заварила и принявшись дико верещать, вцепилась в добычу мертвой хваткой. Осыпаемое бранью и ударами животное, не выдержало человеческого к нему отношения и впало в расстройство. Причем, как души бессмертной (если есть), так и желудка. Аж извиваясь от боли в ранах, обильно орошаемых обезьяньим поносом, вор проклял все на свете и, наверняка, побожился остаток жизни посвятить посещению зоопарков, где можно всласть закормить цианидом всех известных науке представителей семейства приматов, включая пьяных сторожей.
А в это время, из соседней квартиры, соседка звонит на работу мужику и повествует, что его, зажравшаяся от хорошей жизни обезьяна, совсем офигела и устроила шоу песни и пляски как минимум районного масштаба.
Мужик в машину и домой. Шимпанзе у него умница. На унитаз ходит, смывает за собой, да и других примочек, как полезных в жизни, так и гостей потешающих, выучила массу. Нрава спокойного, так что орать зря не станет.
Сам он лоб здоровый, семь на восемь. Иначе не ты будешь обезьяну воспитывать, а она тебя. Вбегает в подъезд, а на встречу какой-то засранец, в прямом смысле этого слова (вся одежда в крови и дерьме). Врезал ему мужик в челюсть и быстрей к хате : как там ребенок. На две площадки выше встретил еще такого же сруля, тащащего их дорожную сумку. Спустил с лестницы, забрав сумку и вбегает на свою лестничную площадку, а на нее из дверей квартиры вываливается некто с лицом в боевом раскрасе вождя племени юмба-мумба и столь же дурно пахнущий, сколь счастливый. Дело в том, что отчаявшись сорвать шимпанзе с насиженного места и, не рискнув ее зарезать, они, прихватив лишь крохи, собранные до начала бузы, рванули к тачке. Наш страстотерпец, осознав, что его бросают на произвол судьбы и одурев от перспективы остаться со зверем тет а тет, рванул в дверь с обезьяной на закорках. Увидев, что ее уносят из квартиры, которую она за все эти годы ни разу не покидала, обезьяна тут же спрыгнула и забралась на антресоли. Страх неизведанного был в ней даже сильнее, чем любопытство.
Так что, рвани он сразу из злополучной квартиры, скорее всего агрессия шимпанзе не спасла бы хозяев от кражи. Но до столь ли глубоких изысканий в обезьяньей психологии было мужикам, когда в работу отработанного годами воровского алгоритма вмешался сбой, в виде обгадившейся обезьяны.
Счастливая улыбка не покинула остатков его физиономии даже тогда, когда стало ясно, что этот мужик, заломивший ему руку, расстанется с ним, только если об этом очень попросит подоспевшая милиция. Вот только затащить себя, до их приезда, в квартиру вор, цепляясь за перила и забрызгивая все кровью, так и не позволил. Он сопротивлялся не взирая на заломаную руку так, как буд-то его пытались запихнуть в бассейн с голодными белыми медведями.
Милиция застала их мирно сидящими на ступеньках и плачущими. Один рыдал от смеха, ибо вор поведал свою историю, поправляемый в мелочах девочкой из приоткрытых дверей, а другой от боли и обиды на судьбу, столь гнусно с ним подшутивщую.
Вор, задумайся, идя на свое грязное дело, а что если именно за этой дверью мирно спит, уютно свернувшись колачиком, симпотный бенгальский тигр.

reasonДата: Суббота, 29.01.2011, 18:47 | Сообщение # 1195
а это для тех,кто хочет подать в суд biggrin

Приз "Стелла".

Как уже все знают, существует приз Дарвина, ежегодно присуждаемый тем, кто погиб по своей глупости, таким образом удалив свои гены из генофонда человечества.
Приз Стеллы, названный по имени Стеллы Либек, женщины, выигравшей 2.9 миллионов долларов в процессе против Макдональдса, обварившись кофе по своей вине, присуждается выигравшим самые невероятные судебные процессы.
Итак, кандидаты.
1. Январь, 2000. Катлин Робертсон, Остин, Техас.
Жюри присудило ей 780000 долларов за сломанную лодыжку в мебельном магазине, что случилось в результате ее столкновения с бегающим вокруг ребенком. Владелец магазина был немало озадачен вердиктом, учитывая тот факт, что ребенок был сыном миссис Робертсон.
2. Июнь 1998. 19-летний Карл Трумэн из Лос-Анджелеса выиграл 74000 долларов плюс компенсацию за лечение, когда его сосед переехал ему руку своей Хондой Аккорд. Мистер Трумэн очевидно не заметил, что в машине кто-то сидел за рулем, когда он пытался украсть у соседа декоративные колпаки с колес.
3. Октябрь, 1998. Терренс Диксон, из Бристоля, Пенсильвания, выходил из дома, только что им ограбленного, через гараж. Он не смог открыть автоматическую гаражную дверь, так как она была испорчена. Он так же не мог войти обратно в дом, так как дверь из дома в гараж за ним захлопнулась. Он выжил на сухой собачьей еде и упаковке Пепси. Он подал в суд на владельца дома, заявив, что ситуация причинила ему незаслуженную психологическую травму.
Жюри присудило ему полмиллиона долларов.
4. Октябрь 1999. Джерри Уильямс, из Литтл Рок, Арканзас, выиграл 14500 долларов и медицинские расходы, будучи укушенным за задницу соседским псом породы "Бигль". Собака сидела на цепи за забором в соседском дворе.
Мистер Уильямс так же находился у себя за забором. Сумма была меньше запрошенной, так как жюри сочло, что собака могла быть спровоцирована самим мр. Уильямсом, который в это время стрелял в нее из духового пистолета.
5. Декабрь 1997. Ресторан в Филадельфии был вынужден заплатить Эмбер
Карсон из Ланкастера, Пенсильвания, 113500 долларов после того, как она подскользнулась на разлитом напитке и сломала себе копчик. Напиток же оказался на полу из-за того, что мисс Карсон швырнула им в своего экс-бойфренда за 30 секунд до происшествия, в результате скандала.
6. Декабрь 1997. Кара Уолтон из Клэймонта, Делавер, выиграла дело против владельца ночного клуба, когда она выпала из окна уборной и выбила себе два передних зуба. Это произошло, когда мисс Уолтон пыталась ускользнуть через окно уборной, чтобы не платить 3.5 доллара, которые она была должна клубу. Ей были присуждены 12000 долларов и возмещение расходов на дантиста.

reasonДата: Суббота, 29.01.2011, 18:51 | Сообщение # 1196
Сущая правда. Два приятеля, закончив школу,решили устроиться на работу.
Но поскольку оба были знатные бухалы, то их никуда не брали. Наконец им удалось устроиться сторожами... в морг. В первую же ночь, заступив на дежурство, ребята закатили грандиозную попойку. Пригласили третьего и понеслось... Водку полировали пивом. К полуночи, пьяные в дым, решили поиграть в домино. Но вот беда - их только трое. Нужен четвертый для полного кайфа. Один из сторожей - самый пьяный - заходит в основное помещение, берет в руки покойника и тащит его в коридор. Вот вам четвертый, - говорит. Сели играть.Прислонили покойника к стенке, сунули ему в руки фишки и начали козла забивать. Один отрубился. Двое других шутки ради решили поиздеваться над своим собутыльником, сняли с него обувь и к большому пальцу прицепили бирку - такую же, как у настоящего трупа. После чего уснули. Наутро приходит настоящий сторож - эдакий дедок - тоже слегка поддатый. Видит и слышит уже плохо, глядит сквозь очки - пьяные валяются в коридоре. Начинает будить каждого персонально.
Один проснулся и - в шоке наблюдает, как дед начинает будить покойника.
Он его и так повернет, и эдак, и ногами попинает, и по щекам похлопает все бестолку. Берет нашатырный спирт, подносит покойнику к носу - тот ноль внимания. И тут до деда моментально все доходит. Он видит бирку на ноге, грязно матерится и тащит покойника назад. Через две минуты возвращается, видит, еще один с биркой на ноге лежит. Ну, - думает тоже мертвец. Хватается, значит, дед за эту самую ногу и тащит парня туда же. И в этот самый момент "труп" просыпается, да как завизжит:
"куда ты меня тащишь"?????? На что дедуля ехидно так отвечает:
Туд-д-д-д-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а. На втором слоге он переламывается пополам, седые волосы на его голове моментально встают дыбом, и он с перекошенным от ужаса лицом поворачивается к "трупу". "Труп" встает, снимает с ноги бирку и босиком направляется к двери "подышать свежим воздухом". Тут дедуля падает в обморок. Его откачивают. Придя в себя и вновь увидев перед собой "трупа" - а надо сказать, этот парнишка выпил за ночь много, а посему наутро весь опух - дед тихо вскрикивает и снова теряет сознание. Юные алкоголики из совершенно добрых побуждений решили сделать дедушке приятное и положили его на один из топчанов, на которых лежат мертвецы - пусть в себя приходит после такого стресса. Ну и накрыли сверху белой простынкой, чтобы не замерз. Очухался сторож - видит - лежит он на топчане, накрыт белой простынею, вокруг одни покойники. Ну, думает умер. И стало ему совсем худо..... И хорошо что пьяный был - сердце выдержало. Был бы трезвый - умер бы по настоящему. Уволили ребят за такое происшествие. А дедуля уволился сам - теперь работает сторожем на гаражной стоянке

ГРОССДата: Четверг, 10.02.2011, 16:13 | Сообщение # 1197

Для поднятия настрония!!!!!

1.КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ.

2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ

3. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ.

4. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ.

5. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ.

6. МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА.

7. НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!

8. Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ.

9. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%?

10. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ.

11. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ.

12. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!

13. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ

14. МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА. ЗА НЕПОСЕЩАЕМОСТЬ

А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20
Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))

advokat_ivДата: Четверг, 10.02.2011, 16:19 | Сообщение # 1198
ГРОСС,
№2 очень позитивно и весело!!!! crackegg

Я СЧАСТЛИВАЯ. И никто, и ничто, никогда этому не помешает!

ГРОССДата: Четверг, 10.02.2011, 16:22 | Сообщение # 1199
Quote (ГРОСС)
14. МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА. ЗА НЕПОСЕЩАЕМОСТЬ

у меня актуальней это

ГРОССДата: Четверг, 10.02.2011, 16:25 | Сообщение # 1200
Quote (Milla)
поем вместе! Кто не знает слов - тот их узнает!
кто споет, тот может станцевать! а потом выслать ролик друзьям biggrin
Desireless - Voyage Voyage (караоке по-русски) http://www.youtube.com/watch?v=HvxfyoncKI0&feature=player_embedded

Люда супер..

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-23.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS