Поднимите настроение! (Полный офф...:)
| |
Monohrom | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:23 | Сообщение # 1141 |
Статус: Offline
| Milla, рассказ от первого лица - великолепен! А продолжение будет?
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Друг | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:00 | Сообщение # 1142 |
| даааа рассказ дивный, хотелось бы продолжения
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:14 | Сообщение # 1143 |
| Milla, прикольно....очень понравилось)) В общем,мне надоело молчать..Я тебя люблю,я вообще не представляю своей жизни без тебя,Ты-смысл моей жизни!-сказал кролик морковке и съел её
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
монника | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:12 | Сообщение # 1144 |
|
http://goldy.ucoz.kz/ 246
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:16 | Сообщение # 1145 |
| лошадь и бультерьер
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:56 | Сообщение # 1146 |
| Эта история напомнила мне мою,когда дети были маленькими и мы на ВВЦ с подругой и её детьми попёрлись кататься на безобидных качельках...после чего мои всю дорогу пардон блевали в свои шапочки,которые с удовольствием выбросили,едва выйдя из автобуса. Ну а вот собственно и подобная история-веселитесь!!! :D Яблочко от яблони грохнулось просто ближе некуда, подумал я, когда матушка вчера мне поведала это. На неделе поехали они в Парк Горького с внучкой, дочкой моей, погулять, качели-карусели, мороженное-тир. Кстати, ребенок тир обожает как казах кумыс, и главное стреляет метко. Вот и сейчас приволокла кучу призов, но лана, я не об этом. Походили они, постреляли, мороженого съели, вроде и домой пора. Тут доча заныла, - ну баааб, ну ещеооо разооок на карусеееель, ну баааб... - Ну ладно, еще разок и домой. Эх, бабуля, бабуля... Подошли они к какой-то карусели непонятной формы, высокая какая-то, сидения висят, объявление, что дети до 12 лет, только со взрослыми. - Вот, на эту хочу, - заявил ребенок. Хочешь? Нивапрос! И даже не представляя куда вляпывается, купила два билета. Но, честности ради надо сказать, что и Сашка тоже не знала чем все закончится, поэтому обвинить ее в попытке избавиться от бабушки столь экзотическим способом никак нельзя. Короче билеты куплены, клиенты рассажены по местам, оператор аттракциона с неприкрытым сарказмом глядя на шестидесятилетнюю бабулю нажимает заветную кнопку. Потихоньку закрутилась карусель и не спеша кресла начали подниматься наверх вращаясь по кругу. Матушка с дитем поднявшись на высоту обитания стрижей с удовольствием наблюдала за суетой внизу. Люди, размером с тараканом сновали где-то далеко-далеко под ногами, карусель крутилась, адреналина не наблюдалось. И тут повинуясь заложенной программе чудо-карусель изменила режим работы. Все произошло настолько быстро, что сравнимо только с приступом аццкого поноса. Кресла закрутились с околосветовой скоростью, и еще при этом встали раком, боком и еще в несколько поз, которые не описать даже великим и могучим русским языком. Все вокруг завизжали от радости - притворного страха - за компанию. И только матушка, молча выделяя адреналин, крыла матом свою седую голову. Пля, ну когда же это кончится - прошептала матушка через пять минут перегрузок, после которых даже самый выносливый астронавт тошнил бы дальше полета пули. А веселая карусель и не думала останавливаться. Вертясь как задница на плите и меняя амплитуду, она несла в счастливое будущее матушку с внучкой. Внучка, кстати, тоже не ожидавшая такой подляны от администрации парка, сидела молча, крепко зажав попой кресло. В данный момент ее волновали всего две вещи. Первое, когда же остановится эта долбанная вертушка, и второе - где можно будет просушить штаны? Кстати, тема штанов волновала и бабулю. Когда карусель остановилась, Сашка на ослабевших ногах сползла с кресла и поковыляла прочь от шайтан-механизма. Народ смеясь и делясь впечатлениями тоже повалил на выход. .. На опустевшем аттракционе сидела бабуля, не в силах встать с кресла, потому как неконтролируемые ноги дрожали так, что вызывали вибрацию на соседних каруселях. А в это время вторая партия желающих повизжать, стала потихоньку заполнять пустующие места. Да не бойтесь, - уговаривал оператор робкую девушку, которая в нерешительности остановилась на полпути к карусели, - ничего страшного не случится. Вон видите, - он указал на матушку, - даже бабуля на второй заход осталась. Услышав это, матушка утробно икнула и так витиевато выразила свои ощущения, что Даль крутанулся, устраиваясь поудобнее дабы записать доселе не слышанный словооборот. Поняв, что бабушка, с торчащими вертикально вверх волосами, и выражением лица доктора Лектера во время трапезы, не собирается больше получать удовольствия от воздушных пируэтов, оператор осознал, что зря приводил девушке в пример Железную Бабулю. Еще два дня после этого матушка икала, вспоминая как она, перевалив за шестой десяток, повелась на 'покататься на карусельки'.
Сообщение отредактировал reason - Четверг, 11.11.2010, 17:57 |
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:36 | Сообщение # 1147 |
| reason, сижу ржу так,что по телефону разговаривать не могу
www.irk-staffy.com
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:57 | Сообщение # 1148 |
| reason, как хорошо!
|
|
| |
Nota | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:01 | Сообщение # 1149 |
| reason, я убита...
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:28 | Сообщение # 1150 |
| reason, Катя, ну, нельзя же такое размещать - чуть чаем не подавилась со смеху
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:14 | Сообщение # 1151 |
| понравилось?правда смешно!!!а вот ещё мне очень понравилось..проникновенно тыгыдындла
Сообщение отредактировал reason - Суббота, 13.11.2010, 14:17 |
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:38 | Сообщение # 1152 |
| Milla, носки - это святое А "Занимательную баллистику" с удовольствием почитала бы. И "Занимательную сантехнику" тоже.
|
|
| |
Емельян | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:08 | Сообщение # 1153 |
| А ссылки на youtube можно размещать? Не знаю я как ролик встроить, а история очень уж занимательная:-) http://www.youtube.com/watch?v=wMfCIvuCtvs
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:53 | Сообщение # 1154 |
| 112 килограмовая собака
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 22.11.2010, 00:59 |
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:07 | Сообщение # 1155 |
| Емельян, reason, прекрасный ролик, совершенно милейшая девушка.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:23 | Сообщение # 1156 |
| Quote (Milla) занимательная баллистика. ржачненько
www.irk-staffy.com
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:36 | Сообщение # 1157 |
| Quote (Banderas) 112 килограмовая собака представляю картину если эта собака не воспитанна,она несётся,а сзади по дороге,собирая мордой все кочки хозяйка анегдоты-зацепилооо Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. Вдруг он слышит голос: - Христос тебя видит, и он очень недоволен… Вор оборачивается – никого. Он продолжает искать и снова слышит: - Христос тебя видит, и он очень недоволен… - Кто здесь??? – спрашивает вор. - Это я, Тютюль, - отвечает попугай. - Тютюль? Какая идиотская кличка для попугая. - А Христос, по-твоему, не идиотская кличка для бультерьера? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------- Пропала собака, доберман. Нашедшему - царствие небесное… ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------ Подходит мужик к воротам своего соседа и стучится. Стучит, стучит, но никто не отвечает. Стучит сильнее. К воротам тихо подходит собака и говорит: — Мужик, не стучи, никого дома нет. Тут мужик падает сразу в обморок. После пришел в себя, смотрит на собаку и говорит: — Ты чего, собака, лаять не умеешь? А собака отвечает: — Умею, но не хотела тебя пугать. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- У одной женщины была собака, которая громко храпела по ночам – и этим ужасно мешала ей спать... В один прекрасный день она пошла к старому мудрому ветеринару, который посоветовал ей перевязывать псу на ночь шёлковой ленточкой яйца. Женщина удивилась, но решила попробовать – и впервые за много лет отлично выспалась... Вечером следующего дня её мужа буквально принесли домой после хорошей такой пьянки с приятелями. Женщина закатила его в кровать – и он тут же уснул, начав громко храпеть. Женщина недолго раздумывала. Всё действительно сработало… Утром муж проснулся, чрезвычайно озадаченный. Поплёлся в ванную – хоть на лицо взглянуть– может, чё вспомнит. Лицо не помогло – взглянул тогда пониже – и с удивлением увидел синюю ленту, которой были перевязаны его яйца. Удивился... Пошёл обратно в спальню – и по дороге увидел красную ленту, которой были перевязаны яйца у собаки. Удивился ещё больше… Постоял, подумал – и говорит: - Рекс, дружище – я уже не помню, по каким мы вчера бабам шлялись – но похоже, что два первых места везде были наши… ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------ Объявление на выставке служебных собак. «Тов. участники! Тщательно оботрите морды от слюны для облегчения осмотра зубной системы».
Сообщение отредактировал reason - Воскресенье, 05.12.2010, 10:45 |
|
| |
Емельян | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:50 | Сообщение # 1158 |
| reason, очобенно про добермана понравился)
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:44 | Сообщение # 1159 |
| смеяться больше нету сил.... Смерть в сортире В 13 лет я была на редкость некрасивым ребенком: очень худой прыщавый червяк с большой головой и кривыми зубами. Моя мама меня стеснялась и весь пубертатный период старалась держать меня подальше от родных и знакомых, на все лето отправляла меня в пионерский лагерь. Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми, домика администрации и четырех туалетов. Туалеты состояли из кирпичной будки, ямы, закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и говна с хлоркой. Говно с хлоркой воняли, поэтому туалеты предусмотрительно строили далеко от жилых помещений и обсаживали их кустами. Девочки долгое время думали, что я мальчик... В общем, со мной не дружили. В ту роковую ночь полуночный понос стал моим единственным товарищем. Поносил весь лагерь: зеленые фрукты, немытые руки повара и всякое дерьмо, которое жрали пионеры с голодухи делали свое дело. Дырки в тубзике были обгажены расстроенными желудками четырехсот человек и девочки ходили срать парами: одна гадит, другая светит фонарем, чтоб первая не вляпалась в продукты распада предшественниц. Мне никто не хотел светить фонарем, поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом одиночестве; в тусклом свете фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем, что уже вляпалась в чье-то скользкое говно. Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я заорала, резко дернула неустойчивым туловищем, ноги проехались по чьему-то поносу и я вошла в очко как хорошо смазанная гильза. Фак! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма, над головой смутно виднелась очко, если кто-нибудь сейчас придет гадить, то положение мое ухудшится. Надо выбираться! Через полчаса, пыхтя и шепотом ругаясь матом, я дотянулась до очка руками: это, блин, было сложно - все твердые опоры были скользкими! Ухватившись за края дыры, я подтянулась и высунула башку: от свежего воздуха закружилась голова и я удержалась на завоеванных позициях только волей к свободе. Подтянулась еще и оперлась на локти: нужно за что-то ухватиться, чтоб не соскользнуть. Все вокруг было склизким, зацепиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с остервенением пыталась до нее дотянуться, шипя от напряжения: - Ну! Иди же сюда, сука! Дай, я до тебя дотянусь!... Вдруг меня ослепила вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глухой стук - я пересрала и свалилась обратно. Еще полчаса - и я снова над очком. Так. Тянемся... Есть! Я схватилась за перекладину и вылезла на бетонный пол еле дыша от счастья. Отдышавшись, решила переть к реке отмываться. Метрах в пяти от тубзика валялся директор лагеря, рядом с ним валялся разбитый фонарь - сдох что ли? Я пошла на речку, отмылась как смогла, а потом позвала людей: может и не сдох еще, спасти можно. Утром нам сказали, что у директора случился удар, вернулся в лагерь он только под конец смены. Говорить он не мог, сидел весь день на веранде и ему нравилось, когда к нему ходили дети. Я навещала его часто, он меня особенно любил - ведь именно я тогда позвала к нему людей. На следующий год мы узнали, что перед смертью директор ненадолго пришел в себя. Он сказал, что в ту ночь он обходил территорию, случайно услышал странное пыхтение в туалете и открыл дверь. На него из зловонной дыры лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел: - Ну-у-у... Иди же сюда-а... ссссука-а.... Дай, я до тебя дотянуссссь!... За лупоглазую обидно, конечно...
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:14 | Сообщение # 1160 |
| reason, прикол Кать, хихикала, как никогда
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|