Поднимите настроение! (Полный офф...:)
| |
inka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:11 | Сообщение # 821 |
Статус: Offline
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:37 | Сообщение # 822 |
| ДНЕВНИК КОТА (Один день из жизни…) Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! …………………… Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! …………………….. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! ……………………. Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. …………………… День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! …………………….. Чуть попозже рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести. …………………….. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки…) ………………………… Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ……………………… Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ……………….. Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… …………………….. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Полина | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:13 | Сообщение # 823 |
| inka, Как хорошо, что у меня только собаки
|
|
| |
Айк | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:25 | Сообщение # 824 |
| inka, какой хороший кот, стих супер!!!
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
lasirene | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:39 | Сообщение # 825 |
| inka, лишний раз убеждаюсь, почитав такое, что именно собака- лучший друг человека....
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:56 | Сообщение # 826 |
| Quote (inka) По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Quote (inka) В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Вот это греет! За пакость - плати, гад!
|
|
| | |
reason | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:18 | Сообщение # 828 |
| Посмотрите-прикольно
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
мамаМия | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:47 | Сообщение # 829 |
| reason, утка Эсси напоминает мне не прогулку, а курсинг, только не за механическим зайцем, а за уточкой. Роликкласс! Стих- лет!
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 07:28 | Сообщение # 830 |
| прикольный стишок, не даром,люблю только чужих кошек.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:27 | Сообщение # 831 |
| c форума..: Первый перл в теме - это наш) Там же писала про Поливанова. Первая собака - писает в ринге. Вторая - садится и какает. Выходит третья. Абсолютно невозмутимый Поливанов - "А вы нам что сегодня покажете? Может, сблюете для разнообразия?"
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:04 | Сообщение # 832 |
| Quote (ГРОСС) c форума..: Первый перл в теме - это наш) Там же писала про Поливанова. Первая собака - писает в ринге. Вторая - садится и какает. Выходит третья. Абсолютно невозмутимый Поливанов - "А вы нам что сегодня покажете? Может, сблюете для разнообразия?"
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:27 | Сообщение # 833 |
| ГРОСС,
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:35 | Сообщение # 834 |
| Quote (ГРОСС) Первый перл в теме - это наш) Там же писала про Поливанова. Первая собака - писает в ринге. Вторая - садится и какает. Выходит третья. Абсолютно невозмутимый Поливанов - "А вы нам что сегодня покажете? Может, сблюете для разнообразия?"
www.irk-staffy.com
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:26 | Сообщение # 835 |
|
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:29 | Сообщение # 836 |
|
|
|
| |
Полина | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:54 | Сообщение # 837 |
| Бультерьер
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:03 | Сообщение # 838 |
| Quote (ГРОСС) сблюете для разнообразия?" все же выставки полезны для здоровья камеди отдыхает))) inka, буленька легендарная!!! класс!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 26.11.2009, 05:44 | Сообщение # 839 |
| Летел как-то крутой топменеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. - И о чём же вы хотите беседовать? - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? - Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? - Нет, девочка, не знаю... - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в го//не не разбираетесь!?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 26.11.2009, 05:44 | Сообщение # 840 |
| ну,чтоб как то сгладить предыдущую грубость - От страсти у мужчины кровь бурлила..... И женщина, с улыбкой на устах,.... Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в 2-х местах. О, мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала: ...в Риме и в Париже..))
www.irk-staffy.com
|
|
| |
|