Поднимите настроение! (Полный офф...:)
| |
Olly | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:50 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| Катя, а это что такое? Колесо обозрения?
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:54 | Сообщение # 782 |
| Quote (Olly) Колесо обозрения ага и оно работает,если присмотреться,то оно крутится!!!!! а это подсмотренное с выставки
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Суббота, 24.10.2009, 20:55 |
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:14 | Сообщение # 783 |
| !!! А К Т У А Л Ь Н О!!! Я решил купить собаку. И хочу у всех спросить: Как название породы, Что мечтаю я купить? Чтобы стоил три рубля, И обедал раз в три дня! Но на выставке любой Чемпионский титул - МОЙ! Чтоб на улице был страшный, Чтоб машину охранял, Но при этом (очень важно!) Площадь мне не занимал! Чтобы был пушистый очень, Но чтоб шерсть мне не чесать! Чтобы мог перед порогом Сам все лапы вытирать! Чтобы был в нем выключатель: Щёлк! - играет. Щелкнул - спит, Чтобы никогда не знать мне, Что и где у псин болит... Чтобы пИсал раз в неделю И умел ещё летать, Вместе по двору гуляя, В лужи чтоб не наступать! Чтоб не лаял громко в уши, Чтобы тапки не сгрызал... ВОТ такую бы собаку С удовольствием я взял!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:51 | Сообщение # 784 |
| inka, клёвая собачка-тоже такую хотю
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:39 | Сообщение # 785 |
| Как защитить свое жилище: Если, проснувшись ночью, вы увидите, что в форточку к вам забрался вор, помогите ему выбраться обратно с помощью ломика или топора. Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора. Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать: " Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет". Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников. Как вести себя на улице, чтобы остаться в живых: Если встречный прохожий просит у вас закурить, то самым лучшим действием будет, не дожидаясь нападения, ударить его кулаком в лоб. Если вам направили струю из газового баллончика , прежде всего задержите дыхание и закройте глаза. Затем расстегните противогазную сумку, достаньте противогаз и наденьте его. Помните, что от быстроты этих действий может зависит ваша жизнь. Перед тем как войти в темный подъезд, бросьте туда несколько камней, чтобы перехватить инициативу у возможных преступников. Если вы все-таки заметили в подъезде подозрительных типов, осторожно, чтобы не спугнуть, попросите их предъявить документы. Во время нападения никогда не кричите: "Помогите, убивают!" Лучше крикнуть что-нибудь нейтральное, например: "Немцы!" или "Эй, на пароме!". Несколько советов о том, как отразить нападение насильника и остаться при этом красивой и привлекательной: Девушкам и женщинам не рекомендуется носить короткие юбки и пользоваться макияжем. Старенький ватник, кирзовые сапоги и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекут внимание потенциального маньяка. Пышная прическа часто бывает на руку преступникам (намотана). Поэтому чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом в очередной раз спасет вашу жизнь. Женщина должна использовать в целях для своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть расческа, дезодорант, кусок водопроводной трубы. Если вы будете соблюдать эти несложные правила, то преступникам будет гораздо труднее ограбить вас или избить, и тогда их жертвой станет кто-нибудь другой.
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:47 | Сообщение # 786 |
| reason, ой, полный прикол. Ну, хохма! ----- Quote (reason) Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать: " Папа и мама заняты Сразу вспомнилось: - Дома есть КТО? - Никого нету... - А кто тогда говорит? - Радио...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:21 | Сообщение # 787 |
| что то от скуки на весёленькое потянуло Комплименты дамам - Девушка, вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете? - Я вовсе не собираюсь вас лапать... В смысле, здесь, в баре. - У вас до этого молодые люди у ног не ползали? - Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? - О, девушка, где вы так загорели?.. А здесь не загорели? - Извините, вашей маме нужен зять? - Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать. - Классные духи... а вам обязательно надо в них мариноваться? - Из всех женских прелестей у вас, я смотрю, есть только глаза. - Мне очень нравится у вас вот это и вот это. А какая у вас очаровательная эта... как ее... не знаю, как называется. - У вас такие пушистые ресницы. Когда вы моргаете, на меня дует! - А это у вас настоящая грудь? Или синтепон? Хотел бы я, чтобы на мою защиту стали такой грудью! - Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз, я бы не дал вам больше тридцати! - Надеюсь, вы не танцуете? - Как у вас пупок очаровательно завязан! - Кушайте-кушайте, а то худенькая такая, наверное, на вас, такую худенькую, никто и внимания не обращает. - О, у вас такие чудесные волосы... Прямо как парик. - А ноги - как у газели! Что? Стройные? Нет, такие же волосатые. - А глаза - как звезды... один выше, другой ниже. - Девушка, а вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? Нет? Вот блин, какие все честные! - Какие сногсшибательные ножки! Где вы учились каратэ? - Имея такие формы, можно обойтись и без содержания. - Какие у вас длинные ноги... Особенно левая. - Смотрю я на тебя и думаю... Представляешь? - Девушка, вы учитесь или уже имеете? - Такого пупка мировая анатомия еще не знала! А ваши рисунки на пальцах с удовольствием заполучила бы любая криминалистическая лаборатория. - Вашу красоту можно сравнить только с умом вашей подруги! - Как вам идет эта паранжа! - Не грусти, а то грудь не будет расти. - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? - Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... - Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься... - Девушка, а вы владеете языком по-французски? - Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. - О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек... - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? Комплименты мужчинам - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - А вы рубашечку под мышками специально намочили? - А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - А это у вас ключи от машины или от чего? - А я даже и не знала, что красные носки выпускают... - Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток? - Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать... - Вы из Москвы? Ни за что бы не поверила - не материтесь, не хамите, вежливый... - Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит. - Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. - Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения? - Вы такой умный. Вам череп не жмет? - Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья! - И на груди его могучей три волоса казались кучей... - Как вы здорово сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нету? - Как жаль, что вы, наконец-то, уходите... - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! - Красивая у вас помада на рубашке. - Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете. - Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. - Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось? - Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? - Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду! - Я с вами себя такой умной чувствую!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:51 | Сообщение # 788 |
| улыбнитесь вместе с собаками,идущими на Хеллоуин правда бассет заставил содрогнуться...ну это всего лишь американский стиль и юмор
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:30 | Сообщение # 789 |
| И что мой хозяин всё смотрит на женщин? Как будто меня не хватает ему! Всё взором ласкает их хрупкие плечи – Вот этого я – ну ни как не пойму! Со мною хлопот по сравнению с ними Значительно меньше: притом – я молчу! С годами не станут собаки другими, И он не узнает, чего я хочу! А я и в постель могу на ночь забраться – Меня пусть обнимет в ночной тишине. Ей-богу не против, не буду кусаться! Ему хорошо: обогрею. И мне. Ни как не пойму, что ему не хватает! Как жаль – объяснить я ему не могу! Но, пусть лишь обнимет кого – искусаю! Одежду порву, а потом – убегу!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:30 | Сообщение # 790 |
| В переполненном городе прочно сидит одиночество - Правит душами, в пальцах его умирают мгновения, Но среди бесконечно убогого, страшного зодчества Я храню от тоски снизошедшее в сердце спасение. Возвращаюсь домой без отчаянья, просто свободная, Не к семейным лишениям, спорам и сварам, как прочие, А к собачьему сердцу из чистого, нежного золота, К этим умным глазам, в коих часто сквозит многоточие. Понимание, верность, родство - здесь достаточно символов, Слишком много театра и масок, игры и предательства, Слишком сложно быть честным под лживым затасканным вымпелом: Лишь одно так естественно данное мной обязательство - Обязательство просто любить, в мире грязном и гадостном, От щенячьего писка до вздоха и взгляда последнего Этот странный народ, бескорыстно одаренный радостью, Чья дорога судьбы никогда не проходит бесследною. Я зароюсь в шерсть носом, сомкну на мгновенье ресницы, Дышит рядом размеренно, снами укутанный, бок. Вдруг покажется - детство способно еще возвратиться, И, возможно, что где-то на свете есть праведный бог.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:31 | Сообщение # 791 |
| Ангел потерявшихся собак А с виду фруктик тот ещё он был - Бескрыл, небрит, без каменной скрижали. На небесах его, видать, прижали - За то, что очень землю полюбил. Но слишком знал людей, чтоб им помочь - И много лет на каждой части суши Он возвращает в рай собачьи души Сквозь безысходность воющие в ночь. Гроза катилась, струями хлеща - Противовесом глыбе мирозданья Он прикрывал дрожащее созданье Полой когда-то светлого плаща. И я, подумав - это, видно, сон, Сказал ему, помягче сделав рожу - Ты спас щенка - и мне поможешь, может, Ведь я внутри такой же, как и он. Застыли, намокая под дождём. Он буркнул - ты не мой клиент, вообще-то. По вашей части есть другие где-то. Но если просишь, так и быть - пойдём. В чернильности подъездной темноты Он передал мне дар - живой комочек, И позвонив - растаял в пасти ночи, А двери - вся в слезах - открыла ты. Ну вот - смеёшься - "врёшь ты всё, дурак!" – Опять не веришь моему рассказу... Я не встречал его с тех пор ни разу – Он ангел потерявшихся собак.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:31 | Сообщение # 792 |
| Монолог аристократки Собачья порода – великая сила! Во-первых, конечно же, честь родовая. К тому ж, во-вторых, исключительно мило, Когда тебя холят, пылинки сдувая. Приятно быть редкостной и чистокровной! Но все-таки дёготь присутствует в мёде. К примеру, мой паспорт с моей родословной Содержит не только графу о породе. Там рядышком, видимо, с целью укола, Рукой, очевидно, завистника злого В соседней графе вместо «женского пола» Написано мерзкое, грязное слово! А вспомнить об этом ужасном кошмаре – Об этих экспертах! Циничны и грубы, Они, как коню на цыганском базаре Мне пасть открывали и лазали в зубы! Но всё это – мелочи… Вот что навеки Мне сердце печалью наполнило тяжкой: Я денно и нощно мечтаю о Джеке – Но Джек, к сожаленью, родился дворняжкой… А я бы дарила ему свою ласку, Мы создали с ним бы такое семейство!... Прощай, дорогой! Надо ехать на вязку – На это постыдное, гнусное действо…
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:31 | Сообщение # 793 |
| ЗАВОДЧЕСКИЕ СТРАДАНИЯ Ох, болит моё сердечко у собаки скоро течка кто мне сможет подсказать- С кем и где её вязать?! Нужен не кобель , а сказка И недорогая вязка чтоб щенков, едрёна мать, Не хотелось продавать
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:41 | Сообщение # 794 |
| ЛЮБОВЬ и СУМАСШЕСТВИЕ Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: А давайте играть в прятки!? ИНТРИГА приподняла бровь: Прятки? Что это за игра??, и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро для КРАСОТЫ; Расщелина дерева - так это для СТРАХА; Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ; Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион, сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ, оно узнало по тому, как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только любовь найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки...... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:41 | Сообщение # 795 |
| Минусы построения карьеры. Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетний сын. - Папа, можно у тебя кое-что спросить? - Конечно, что случилось? - Пап, а сколько ты получаешь? - Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе? - Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? - Ну, вообще-то, 500. А что? - Пап - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. - Пап, ты можешь занять мне 300? - Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать! Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег. Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели. - Ты не спишь, сынок? - спросил он. - Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик. - Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. - Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. - Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот. - Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит - ответил ребенок. - Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твоего времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе снами.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:41 | Сообщение # 796 |
| ЦАРЬ ПРИРОДЫ Ещё солнечным, но уже осенним днём двое, прислонившись к забору, глубокомысленно рассуждали о смысле жизни. -«Скажи, брат, почему люди называют нас свиньями?» -спросил небольшой, но достаточно упитанный боров. -«Не знаю, завидуют, наверное» - ответил боров покрупнее. Они временно прервали разговор и вернулись к созерцанию действия, происходящего во дворе небольшого частного домика. А посмотреть было на что. В усмерть пьяный хозяин на карачках ползал по большой, глубокой луже, похрюкивая при этом что-то нечленораздельное. Вокруг лужи с поросячьим визгом бегала хозяйка, размахивая увесистой скалкой. «Опять получку пропил, свинья!»- верещала она. Хозяин взбрыкивал головой и торопливым галопом перебирался на другой край лужи, подальше от угрожающе-свистящего предмета домашнего обихода. -«Нет, брат боров, всё-таки объясни мне. Ну пропил он получку, понимаю. Ну почему же «свинья»? Разве мы когда-нибудь пропивали получку? И вообще, какое отношение к нам имеет пьянство?» -«Что тебе ответить»- вздохнул второй боров… -«мне кажется люди просто нам завидуют. Называют себя царями природы… а какие они цари? Погляди… ползёт… его Высочество…» -«Да…»- согласился с ним первый –«мы должны были занять место людей. Видно природа что-то не рассчитала… Мы и умнее, и опрятнее, и красивее…» …Так рассуждали два упитанных борова, наблюдая за людским весельем во дворе. А наутро хозяин проснулся, похмелился, вспомнил, что скоро начнётся зима и пора бы уж готовить свининку на зиму… Потому, что Царь… он и есть царь… даже если он свинья…
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:42 | Сообщение # 797 |
| МОЛИТВА Господь сонно вздохнул, поворочался на мягкой перине, и устало прислушался к доносящемуся снизу унылому молитвенному многоголосью. Хор голосов монотонно выпрашивал всё, что только можно было представить. Особенно выделялся голос торговца, выпрашивающего двухсот процентную прибыль с залежавшегося товара. -А фиг тебе, - подумал Господь, - совесть надо иметь! Он вздохнул и повернулся на другой бок. Желаемого результата это действо не принесло. Бубнящие выпрашивающие голоса по-прежнему давили на барабанные перепонки. -Дадите вы мне поспать, или нет, Чёрт бы вас всех побрал, - расстроено проворчал Господь. -Звал меня, Господи? – раздался скрипучий голос из-под кровати. -Нет, нет, это я так… вырвалось, отдыхай, - Господь махнул рукой. -Частенько в последнее время вырываться стало, - с едким сарказмом проскрипел голос и умолк. Господь прислушался. Гомон немного утихал. -Господи боже Я, - подумал Господь, - неужели успокоились? Но не тут то было. В ночную тишину оглушающей строевой песней ворвалась молитва одной из армий, собирающейся разбить другую, не менее истово молящуюся. -Чёрт побери, - взорвался Господь, и тут же поспешно добавил – Нет, нет, это я не тебе, ты спи! Гул голосов то всплескивался как морская волна, то медленно и тупо отступал как зубная боль. Господь сел на кровати, обхватил голову руками и задумался. Вдруг, среди общего шума и гомона, среди словесной шелухи выпрашивающих всевышнего подаяния людей, тоненькой ниточкой блеснул голос маленькой девочки. -Господи, - молилась тихонько девочка перед сном, встав на колени и сложив ладошки, - Спасибо тебе, что у меня есть мои мама и папа, спасибо за то, что ты нас создал, спасибо за то, что есть ты… Господь вытер набежавшую слезу краешком простыни, слез с кровати и, сложив руки перед грудью, произнёс как молитву: -Девочка, спасибо тебе, что есть ты, - а потом, немного помедлив, тихонько добавил, - видимо хотя бы только для того, чтобы ты была на свете, стоило сотворять несколько миллиардов этих проходимцев…
www.irk-staffy.com
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:29 | Сообщение # 798 |
| стаффик, Рая,спасибо и повеселилась,и поразмышляла и призадумалась взгрустнув.
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:43 | Сообщение # 799 |
| reason, да,очень поучительно и грустно одновременно
www.irk-staffy.com
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:59 | Сообщение # 800 |
| Это не утка, а правда. И такое случается на выставках. В минувшее выходные в Риге проходила международная выставка собак. В итоге, в воскресенье в полицейский участок был доставлен гражданин Словении Грегор Неманич, который в пьяном виде пытался укусить судью, а также хозяина собаки, занявшей первое место. В участке установили, что неадекватный мужчина — житель Словении, являющийся хендлером — человеком, управляющим собакой, представляющим ее в экстерьерном ринге, на выставочных шоу Как пишет портал Dogs.lv, cловенца нанял один из латвийских владельцев собак. Однако выставляемая им собака заняла одно из последних мест. Хендлер решил утопить свои беды в алкоголе, а затем в пьяном виде набросился на 77-летнего судью, а также хозяина собаки, занявшей 1-ое место, и попытался их укусить. На помощь бросились охранники, однако одного из них словенец укусил за туфлю. Иностранец продолжал дебоширить и в участке, где успел укусить за руку полицейского. По информации портала Kas jauns, на нарушителя составлен административный протокол за мелкое хулиганство. За это грозит штраф до 250 латов.
|
|
| |
|