О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Поднимите настроение! (Полный офф...:)
2snakesДата: Четверг, 26.11.2009, 11:29 | Сообщение # 841
Статус: Offline
Quote (стаффик)
в Риме и в Париже..))

clap clap клаассс!!!

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

azartДата: Пятница, 27.11.2009, 01:56 | Сообщение # 842
стаффик,
красиво! Оба поста хороши, философия и романтика biggrin biggrin biggrin

мамаМияДата: Пятница, 27.11.2009, 09:00 | Сообщение # 843
УСЛУГИ ХЕНДЛЕРА:
вот думаю.....открыть курсы внутриутробного хендлинга
ноу-хау!!
-повышаем стрессоустойчивость ваших щенков
-обучаем мать рожать щенка стразу в выставочной стойке
-закрепление шоу-куража в момент сосания
-отработка стойки в момент первого прикорма
-эффективные методики отработки шоу-движений(вокруг 2-4 пары сосков)
эффективно, дорого.

«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»

OllyДата: Пятница, 27.11.2009, 10:06 | Сообщение # 844
Смех смехом, а в действительности все очень близко к этому. Над стойкой начинают работать как только щенок начинает стоять

reasonДата: Пятница, 27.11.2009, 10:41 | Сообщение # 845

ПИСЬМА ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ РОССИЙСКИХ НЕВЕСТ В ГАЗЕТУ

... Когда мне было 7 лет, я мечтала о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезила о неземной любви и прекрасном принце на белом коне. Теперь мне 35, и я тупо хочу ДЕНЕГ!

... Hello! Меня зовут Гульнара. Брюнетка с карими глазами полуатлетического телосложения. У меня устойчивые взгляды. Я умею принимать гостей, имею телефон. Есть родственики евреи, а сама - татарка. Если вы примерно как я, то пишите, звоните. Ваша Гуля...

... красотой наградил меня Бог, но и родители, видимо, постарались...

... без вредных привычек и детей...

... брак исключен, но возможен...

... если вы донжуан, алкоголик или наркоман, прошу мне не писать. Фотографию посылать не буду, боюсь попасться какому-нибудь сутенеру. Измены я не потерплю. А вообщем мы поладим...

... мой биологический возраст 24 года...

... красива ли я? Наверное, я обычная семнадцатилетняя девчонка. Моему сыну 4 года...

... ощущаете ли вы вину перед еврейским народом? И сохранятся ли блокадные льготы моим родителям, когда мы переедем к вам в Германию?...

... да, я не девственица. Но девствениц сейчас найдешь только в 12 лет. Есть, конечно, и в 20. Но в 20 лет мы еще такие дурочки!...

... если вы вернете мне мое фото, тогда я просто перестану верить в чудеса и ждать принца...

... ноги у меня не от коренных зубов, но душа нежная и добрая...

... пишу вам не потому что вы из Америки, а потому что меня устраивает ваш возраст и рост...

... сыну 10 лет. Не склонна к полноте, худенькая. Но в данное время небольшие изменения в фигуре. Я беременна 4,5 месяца. Вы шокированы? Но никто ж не заставляет вас выбрать меня...

... не знаю, будет ли прилично в первом письме попросить 4000-5000 долларов...

... я бы с удовольствием выучила бы английский. Конечно, если только будет взаимная симпатия...

... что касается разума и всего остального, то этого, как понимаете, письмом не опишешь...

... Я - РУССКАЯ девушка, с РУССОЙ косой, глазами цвета васильков, что растут в РУССКОМ поле, стройная, как РУССКАЯ березка, мягкая душой, как хлеб, испеченный в РУССКОЙ печи, сладкая, как ягода-малина из РУССКОГО леса, горячая, как РУССКАЯ баня, дурманящая, как РУССКАЯ водка, но преданная, как РУССКАЯ борзая, жду тебя, о, чужестранец!!!

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

reasonДата: Пятница, 27.11.2009, 11:03 | Сообщение # 846
В маленький городок приехал турист. Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля.
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник - к фермеру, отдать долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...

2snakesДата: Пятница, 27.11.2009, 11:07 | Сообщение # 847
Quote (reason)
ноги у меня не от коренных зубов, но душа нежная и добрая

прэлэстно!!!! biggrin

стаффикДата: Пятница, 27.11.2009, 12:11 | Сообщение # 848
Легенды и мифы "древней кинологии".

«Каждая гипотеза верна,

пока не будет доказано обратное»

Кто-то из мудрых.

Привет, малыш! Ты опять с вопросами? Снова сто тысяч почему? Ну и что на этот раз? Почему собаки при встрече нюхают друг у друга под хвостом и воют на Луну?

Я расскажу тебе. Это древняя легенда. Настолько древняя, что аж страшно.

... Давно это было. Так давно, что даже нас с тобой тогда еще не было, но собаки уже были и их цивилизация достигла небывалого расцвета. Но прасобакам хотелось большего и решили они возвыситься над другими тварями земными, для чего им требовался необычный, яркий поступок или подвиг.

И тогда решили старейшины созвать всех в место, которое впоследствии назовут Стоунхенджем, и решить «Что делать?» (Чернышевский в это время был еще в жидком состоянии).

Прасобаки бежали в Стоунхендж со всех уголков Земли, через леса и долины, плыли через моря и океаны. А вместе с ними скакали и праблохи, эти вечные спутники настоящих собак. И вот, звездной ночью, два таких существа лежа на собаке и вглядываясь в мерцающие галактики, квазары и пульсары вели разговор о жизни и одна из них спросила другую: «А как ты думаешь, коллега, а на ДРУГИХ собаках жизнь существует?»

Это услышала собака и поняла: «Есть! Это оно!» Старейшины так и решили: «Надо покорять Космос!». Первым космическим объектом для исследования была выбрана Луна, т.к. до Марса далеко и у него спутники очень неприятные (Страх и Ужас), а Венера вертится не в ту сторону.

Надо заметить, что в те далекие времена никаких технических средств еще не было, а Белка, Стрелка и Королев еще не родились, вот и решили собаки достичь Луны, посредством строительства пирамиды из своих собственных тел в самое, что ни на есть полнолуние. (Это такая фаза Луны, малыш. А еще у Луны бывает месяц, причем разный. Это тоже фаза, мой милый, и в этот период ее лучше не покорять, т.к. Луна, когда у нее месяц, очень раздражительна, недоступна и даже опасна!). И вот, в назначенный час, естественно в новолуние, прасобаки приступили к грандиозному строительству башни из своих тел. Именно так началось освоение космического пространства... Собаки взбирались одна на другую и поднимались все выше, и выше, и выше, стремясь к вожделенному небесному телу. Пирамида росла, цель приближалась и тут...

...И тут случилось то, что никто из прасобак не мог предвидеть, именно несанкционированный выброс энтропии одной из них. Проще говоря, у одной из собак, вследствие огромного напряжения, отошли газы. Реактивная! струя огромной мощности, в мгновение ока похоронила весь проект и великая пирамида разрушилась. Огромное количество животных погибло разбившись, а еще большее - задохнувшись. Кстати, это был первый прообраз реактивного двигателя, но это никак не утешило потерпевших фиаско собак...

С тех пор они жутко и печально воют на полную Луну и при встрече нюхают друг у друга под хвостом, пытаясь найти того, кто сделал тот роковой пук, чтобы отомстить...

Между прочим, некоторые до сих пор мстят всем и сразу, ведь бультерьеров тогда полягло больше всего!.. Так возник второй извечный вопрос: «Кто виноват?»

Григорий Бесшейко

www.irk-staffy.com

azartДата: Суббота, 28.11.2009, 02:28 | Сообщение # 849
стаффик,
а еще мифы есть?

inkaДата: Суббота, 28.11.2009, 22:36 | Сообщение # 850

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

мамаМияДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:58 | Сообщение # 851

А у нас РЕАЛЬНО это продается в магазинах! Я честно -запуталась)))

мамаМияДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:59 | Сообщение # 852
глюк

Сообщение отредактировал мамаМия - Воскресенье, 29.11.2009, 19:16

2snakesДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:02 | Сообщение # 853
Quote (мамаМия)
А у нас РЕАЛЬНО это продается в магазинах

biggrin ага)) видели с Катей такую))
думаю подарить куме на ДР biggrin

OllyДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:11 | Сообщение # 854
Ой, я себе куплю!

reasonДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:16 | Сообщение # 855
Olly, Ленааа...ты что....такуууюю куупиишь cry ...надо тебе указать дорожку в такой магазин...или не стоит...вообще то этот товар в этом магазине стоит под названием-клавиатура для блондинок biggrin ты ж у нас не блондинка...или уже перекрасилась? cool

а вот ссылочка на магазин интернет,чтоб не заморачиваться поисками клавиатуры для блондинок...хотя надеюсь,что всё таки это шютка biggrin

Сообщение отредактировал reason - Воскресенье, 29.11.2009, 19:23

2snakesДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:34 | Сообщение # 856
Quote (reason)
блондинка...или уже перекрасилась

понятие "блондинка" в последнее время приобрело такую масштабность, что это уже наверное больше состояние души)))нежели цвет волос и уровень IQ biggrin
у блондинок все легко, хорошо и красиво smile

OllyДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:44 | Сообщение # 857
Нет, просто веселенькая вещичка. Забавно.

2snakesДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:02 | Сообщение # 858
Quote (Milla)
да, мы такие!

заказывать 3 клавы?? мне, куме и тебе?? biggrin

azartДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:22 | Сообщение # 859
Quote (2snakes)
заказывать 3 клавы?? мне, куме и тебе??

Мелкий опт?

Несколько дней провела в компьютерных магазинах, оказывается, неплохим спросом пользуются розовые ноутбуки.

reasonДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:28 | Сообщение # 860
Quote (azart)
неплохим спросом пользуются розовые ноутбуки.

и розовые кофточки,как сказал Бедросович biggrin

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
azart
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-24.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS