Города
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:36 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Тут мы первый раз жили
Вид из нашей двери
Бунгало
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:25 | Сообщение # 42 |
| Кисточка, красивые фото!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:00 | Сообщение # 43 |
| Кисточка, Спасибо за фото! До чего же там здорово! На самом деле в Индии живет и работает моя дочь. Поэтому к моему приезду все было подготовлено, т. е машина с водителем, маршруты и т. д. Думаю , поэтому я не увидела всех прелестей в виде грязи и антисанитарии. Наоборот, яркое впечатление волшебства и совершенно другой культуры. Бездомных собак действительно много. Но в Гоа, они при пляжных кафе их кормят и одевают ошейники. В Керале собаки держатся парами, пара сук которые вместе воспитывают щенят, выпрашивают еду. Видимо вместе легче. На самом деле хочется еще именно в Кералу. Это внутренними рейсами лететь до Кочина или Тривандрума. Там настоящая, без переизбытка европейцев Индия.
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:14 | Сообщение # 44 |
| Ферма крокодилов
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:15 | Сообщение # 45 |
| Коровы на Арамболе
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:17 | Сообщение # 46 |
| Рынок Арамболя
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:19 | Сообщение # 47 |
| Созревающий кешью
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:51 | Сообщение # 48 |
| Цитата (Федор_Федорович) Коровы на Арамболе у них какие то более мелкие коровы, да?
Цитата (Федор_Федорович) к моему приезду все было подготовлено, т. е машина с водителем, маршруты и т. д. Думаю , поэтому я не увидела всех прелестей в виде грязи и антисанитарии. вот и я смотрю, у вас фото совершенно другие
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:02 | Сообщение # 49 |
| Sonja-staffonja, мне кажется, что это одомашненный вариант зебу. Предка скота в это регионе. Бывают с одним или двумя горбами. На некоторых пляжах их много, с телятами. Приходят и ложатся около кафе и обходят людей в надежде получить еду. и , конечно получают. Странно , что собаки, вроде бы худые и наверное голодные не будут есть ничего кроме мяса. Никакие кусочки хлеба или пирожных их не прельщают.Только мясо.
|
|
| | | |
tat | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:35 | Сообщение # 52 |
|
|
|
| |
odri007 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:54 | Сообщение # 53 |
| tat, Какая красота! ( я даже знаю, где она живет:)) а вообще - вот так ходим каждый день по родным переулкам и за чередой будней перестаем замечать, сколько красоты спрятано в тихих переулках и на шумных улицах наших родных городов!!! Спасибо, Танюша! Надо уметь видеть это и всегда ценить!
Сообщение отредактировал odri007 - Вторник, 10.09.2013, 00:56 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:41 | Сообщение # 54 |
| Кисточка, Федор_Федорович, спасибо. Очень познавательно. А никто не видел как растет памело, и как килограмовые или полуторакилограмовые гири висят на ветках?
tat, есть предложение прокатиться на теплоходе. погодка супер, бабье лето наверное началось.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 10.09.2013, 16:41 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:25 | Сообщение # 55 |
| Banderas, давай!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:37 | Сообщение # 56 |
| Праздничный Брюссель Центральная часть города: Деловая часть города: елочка справа
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:28 | Сообщение # 57 |
| Sonja-staffonja, очень красиво. Вы молодцы, Оль. Умеете организовать быт и найти время.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:53 | Сообщение # 58 |
| Banderas, да собственно сели на машину, взяли собак и поехали: Потсдам, Брюссель, Амстердам.
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:35 | Сообщение # 59 |
| Цитата Sonja-staffonja ( ) сели на машину это же "экскурсионные" города, нужен гид. Поделитесь, наверное скачиваете что-то на мобильник, какой-то путеводитель. Кстати интересная тема. Скорее всего такого рода путеводители по всем городам должны существовать.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 07.01.2014, 11:24 | Сообщение # 60 |
| Цитата Banderas ( ) это же "экскурсионные" города, нужен гид не люблю гидов. Редко попадаются, которых слушать интересно. Оно и понятно, у всех разные ожидания от гида. Гид не можем угодить всем.
Если есть желание, то всегда можно купить билет на экскурсионный автобус (они есть во всех крупных тур. городах)- и на нем с аудиогидом, кот. во всех автобусах, объехать достопримечательности и сориентироваться на местности. Можно выходить на любых остановках и заходить в него обратно по тому же билету.
А так - Интернет в помощь. До поездки мы смотрим, что нам интересно, читаем об этом. В течение поездки, если видим что-то новое - также всю инфу находим в Инете.
|
|
| |
|