Города
| | |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:24 | Сообщение # 62 |
Статус: Offline
| Zel, Брабусик, я смотрю, тоже к достопримечательностям приобщался)
|
|
| |
Zel | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:27 | Сообщение # 63 |
| Sonja-staffonja, а как-же)) Его даже попросили "поласкать" местные)
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:41 | Сообщение # 64 |
| Хлоя тоже осматривала достопримечательности в парке Амстердама
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Среда, 08.01.2014, 23:03 | Сообщение # 65 |
| Эти "милые" скульптуры, стоящие по всей центральной Европе могут напугать даже такую отважную собаку, как Хлоя. Когда я первый раз увидела ЭТО (во Франкфурте, скульптура изображала Ж...У!) я почувствовала себя жуткой провинциалкой, ничего не смыслящей в настоящем искусстве.
Я рада вернуться на форум. С 27 декабря из всех видов связи мне был доступен только тф без Интернета, оказалось это мало. Поздравляю всех с наступившим Новым годом и желаю всем того, чего вам больше всего хочется!
Мне тоже есть что показать из Франции. Маленький горнолыжный городок Межев находится в 70 км от Женевы, но в провинции Савойя. Тем не менее он выглядит очень по французски.
И.Злочовер
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 08.01.2014, 23:05 | Сообщение # 66 |
| Цитата IrinaZ ( ) городок Межев какой уютный
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Среда, 08.01.2014, 23:08 | Сообщение # 67 |
| Городок находится в долине, вокруг горы, красиво.
И.Злочовер
|
|
| | |
Banderas | Дата: Вторник, 28.10.2014, 22:44 | Сообщение # 69 |
| вах вах вах, какая красота.... классно, классно.
Прелесть какое место.. http://www.isok.ru/img/full/861536467c6acc3cb0b29b57965ecf9e.jpg
Цитата IrinaZ ( ) Когда я первый раз увидела ЭТО скульптура разлагающейся женщины ужасна.
IrinaZ, пейзажи из голубой долины - мечта фотографа
Добавлено (28.10.2014, 22:13) --------------------------------------------- путешествие на "Европу" в Чехию
Наша компания, следовавшая из Москвы - Катя, Максим, Олеся:
город Лысице
Босковицы
в супермаркетах уже готовятся к рождеству
Добавлено (28.10.2014, 22:16) --------------------------------------------- пиво. Его там реки
Брно:
Добавлено (28.10.2014, 22:17) --------------------------------------------- замок Кунштад. Это все в окрестностях того места, где мы жили
вот так "окультуривают" парковые аллеи
Добавлено (28.10.2014, 22:18) --------------------------------------------- все эти "заповедные" зоны - всемирное наследие Юнеско
Добавлено (28.10.2014, 22:21) --------------------------------------------- все увито плющом. Он там жирный жирный, как суккулент. Совсем не такой, как растет у нас подоконнике
Плющ везде. На балконах и перилах замка, вокруг деревьев. Он в ягодах сейчас
Добавлено (28.10.2014, 22:22) --------------------------------------------- насколько мы поняли, это надгробья охотничьих собак, которые жили у владельца замка
Добавлено (28.10.2014, 22:24) --------------------------------------------- все деревья со сформированными кронами, поэтому листья на них просто гигантские:
Наша компания + питерские - Екатерина, Руслан и детки Витя и Маратик
Добавлено (28.10.2014, 22:28) --------------------------------------------- замок в Босковицы
удивительная деревянная мостовая или тротуар, не знаю как назвать это чудо даже
Добавлено (28.10.2014, 22:34) --------------------------------------------- люди готовятся к празднованию Хеллоуина
черепичные крыши очень живописные ps я ехала на них посмотреть поближе, была у меня мечта такая...
осень везде..
Чудесное дерево. Гинкго билоба Мы забрались на него конечно (пока никто не видел) Туристический сезон закончился, поэтому народу не было и охраны не было
Добавлено (28.10.2014, 22:34) ---------------------------------------------
Добавлено (28.10.2014, 22:36) --------------------------------------------- раритет. "Копейка", представляете?
город Оломуц. Чудесный, как из сказки
Добавлено (28.10.2014, 22:39) ---------------------------------------------
горгулья. Наверху, высоко-высоко на крыше
это часы на башне
никак к ним поближе не пролезть людям с фотоаппаратами
Жалко, что объекта нету широкоформатного, никак в кадр не влезала красота такая...
Добавлено (28.10.2014, 22:41) --------------------------------------------- Фонтан с огромной черепахой
и ещё одна отдельностоящая. Мы её запрягли в ринговку сразу.
Добавлено (28.10.2014, 22:44) --------------------------------------------- Ну в общем не передать эту сказочную красоту никакими рассказами. Великолепие. Жалко, что не повезло с погодой. Один единственный день было солнце после "Европы". Но к сожалению день там очень короток, в пять часов уже темнеет.. Всем желаю туда путешествовать - хорошей погоды и широкоугольный объектив.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 28.10.2014, 22:48 |
|
| |
azart | Дата: Среда, 29.10.2014, 00:04 | Сообщение # 70 |
| Лена, как хорошо, что получилось съездить. Чехия сказочно хороша. А музеи? Ходили?
|
|
| |
odri007 | Дата: Среда, 29.10.2014, 02:07 | Сообщение # 71 |
| Banderas, Классные фотографии!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 29.10.2014, 07:01 | Сообщение # 72 |
| Очень красиво! Жалко мало побыли. Сказочные места, спасибо за фото.
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Среда, 29.10.2014, 09:18 | Сообщение # 73 |
| Banderas, Лена класс! Спасибо за экскурсию!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 01.11.2014, 23:59 | Сообщение # 74 |
| спасибо за комментарии.
Сейчас Брестскую крепость покажу. Проезжали мимо, не заехать не смогли. В пол километре от КПП.
Добавлено (01.11.2014, 23:59) ---------------------------------------------
место видимо людное, особенно в курортный сезон. Но нам повезло везде, народу не было. около крепости можно взять военную одежду напрокат и сфотографироваться на память. Можно купить ремни, пилотки и всякую сувенирку
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:11 | Сообщение # 75 |
| Banderas, здорово, отличные фото и с погодой повезло. Особенно интересным для меня оказалась Брестская крепость. Бывала в ее районе много раз, но всегда проездом и ни разу не посмотрела, хотя и хотела. Надо исправиться.
И.Злочовер
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:28 | Сообщение # 76 |
| Наше путешествие по Франции конец сентября - начало октября 2014. Прилетели в Париж, до посадки на ТЖВ оставалось три часа. Сдали чемоданы, пообедали и поднялись на 56 этаж башни на Монпанасе. Париж - белый город. И сверху кажется очень очень тесным, настолько тесным, что на крышах посажены садики и оборудованы корты
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 06.11.2014, 22:35 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:56 | Сообщение # 77 |
|
Ступила в бездну
Три часа на поезде, и мы в Ля Рошели! Муж выбирал, куда бы нам в этот раз поехать, и а Гугле выбрал это место. Курорт французский. Летом не протолкнешься, да и вечером нашего приезда (а это была суббота) пока от вокзала дошли до гостиницы поотдавливали ноги сотне французов, сидящих за столиками в кафе. Потом мы поняли, что люди с чемоданами на колесиках - обычное для этого города явление, и местные умеют уворачиваться. Гостиница наша была в старой части города возле башен у входа в порт.
Вот такие "гостеприимные" стены
Поколения...
Виды Ля Рошели - часть с фотоаппарата, часть с телефоны. На второй день лень меня одолела, а фотоаппарат такой тяжелый...
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 06.11.2014, 23:02 |
|
| | |
tat | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:23 | Сообщение # 79 |
| Перила этого моста не деревянные, это бетон, отлитый в формах, для изготовления которых использовали реальные деревья.
Старый город, древние дома
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 06.11.2014, 23:24 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:50 | Сообщение # 80 |
|
Воскресенье. Рынок.
Вот они, башни, прикрывающие вход в Старый порт. Рядом наша гостиница, носящая имя Жанны Д'Арк
Ля Рошель - город собак. Они везде: гуляют по городу, сидят к кафе, играют в парке. И нигде не видно следов их жизнедеятельности: на каждом шагу - пакеты. Ради справедливости хочу сказать, что терминалы для пакетов были в каждом городе, который мы посетили, но только в Ля Рошели я видела их всегда полные пакетов.
"Переходящая" миска. Пока мы сидели, официант переставлял ее от одной собаки к другой. Не мыл, конечно.
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 06.11.2014, 23:54 |
|
| |
|