Города
|
|
|
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:07 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Цитата (IrinaZ) Рождество в Праге. Было сказочно красиво красиво как! нравится мне европейское убранство - со вкусом и в меру.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:21 | Сообщение # 3 |
| Цитата (IrinaZ) Надеюсь, что кто-нибудь покажет праздник в других городах. Лондон в НГ ночь. Задолго до НГ центр перекрывают для транспорта и народ пешком идет к Трафальгарской площади, где установлена главная елка страны (так было решено с 1841 года и по настоящее время так и осталось). Елку традиционно привозят из Норвегии. Честно говоря, елка не впечатлила У нас не хуже у гипермаркетов в области стоят
Трафальгарская площадь за 30 мин. до полуночи По пути к ней Временно "пешеходная" Риджент стрит Оксфорд стрит в час НГ ночи - автобусы ездят (ночные рейсы). Универмаг
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Вторник, 08.01.2013, 02:35 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:34 | Сообщение # 4 |
| IrinaZ, фоткала и думала о Лизе. У вас такая заставка в теме питомника Елочка в серединке наряжена синими шариками Вот такая зима в "туманном" Лондоне
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:42 | Сообщение # 5 |
| Интересно, что в Кардиффе - столице Уэльса ни намека на НГ, кроме одного универмага.
|
|
| |
odri007 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:38 | Сообщение # 6 |
| Вот открыла любимый форум в аэропорту, отправляясь на несколько дней в Прагу и сразу вижу- Прагу! Не зря - форум любимый!
|
|
| |
Knopik | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:24 | Сообщение # 7 |
| Красота то какая.....Что Прага,что Лондон.....Красиво....
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:33 | Сообщение # 8 |
| Sonja-staffonja, мне очень прятно. Нда, зима в Англии замечательна, наверное поэтому люди добрее наших.
Мне тоже есть что показать народу. Конечный пункт моего новогоднего путешествия был во французских Альпах, пров.Савойя. Место называется Лез Аркс-1950. Не подумайте, что я каталась на горных лыжах-это делала семья моей дочери. Лично я была водителем коляски и санок с внучкой, поэтому могу показать вид на горы снизу, сбоку, с балкона и т.п. Красиво, конечно, но я думаю настоящие горнолыжники покажут более интересные кадры. НО!!! Мы летели через Женеву. Ура! Ура! Ура! Я очень хотела увидеть Женеву и вот это случилось. Город мне очень понравился, а знаменитое озеро просто заворожило. Куда бы я там не шла, а все возвращалась к озеру. Несколько снимков оттуда я покажу. Против обыкновения даже снимки из Женевы вполне приличные.
И.Злочовер
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:47 | Сообщение # 9 |
|
И.Злочовер
|
|
| |
Knopik | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:57 | Сообщение # 10 |
| IrinaZ, Ирина Петровна-
|
|
| |
|
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:09 | Сообщение # 12 |
| Knopik, я сама расчувстовалась, опять туда хочу. Те, кто туда поедут на ЧЕ не прогадают ни в каком случае, даже если результаты собаки будут совсем никакие...
И.Злочовер
|
|
| |
Емельян | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:23 | Сообщение # 13 |
| Красотааа!
|
|
| |
|
|
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:20 | Сообщение # 16 |
| odri007, очень красиво, прямо как в сказке.
И.Злочовер
|
|
| |
|
Banderas | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:36 | Сообщение # 18 |
| odri007, ой горы какие волшебные!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |