Болтушка -дубль 1
| |
Лукашок | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:44 | Сообщение # 141 |
| Luckay, Привет!!! Quote (Luckay) Самые смелые Ирландские терьеры для них размер и масса не имеют ни малейшего значения Это верно, 12 лет это уже знаем ,а для не очень смелых,можно к вам именно с Ирландским терьером?
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:49 | Сообщение # 142 |
Статус: Offline
| Лукашок, Здравствуйте и добро пожаловать !!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:51 | Сообщение # 143 |
| Лукашок, Приветик! Только пожалуйста без Лукки, его характер я слишком хорошо знаю,а тут народ смирный не драчливый и воспитанный
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Лукашок | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:56 | Сообщение # 144 |
| attilka, Спасибо за приглашение ,хорошо у вас ,доброжелательны все и дружны. Luckay, Ты бы помолчал о воспитанности некоторых толстопопых
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:06 | Сообщение # 145 |
| Лукашок, А на что ты намекаешь ,
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:06 | Сообщение # 146 |
| Quote (Luckay) Только пожалуйста без Лукки, Это почемуй-то ??? Quote (Luckay) тут народ смирный не драчливый и воспитанный тут народ всестароне развитый ,во как!!!
|
|
| |
Лукашок | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:08 | Сообщение # 147 |
| attilka, Понятно,тогда вдвойне приятно
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:10 | Сообщение # 148 |
| Quote (attilka) Это почемуй-то Потомуй-то что это змий еще тот,знаешь какие у него зубы и кусаеться еще.Во как!!!!
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:12 | Сообщение # 149 |
| Лукашок, Здравствуйте. А где фотка Вашего страшного зверя?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Лукашок | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:16 | Сообщение # 150 |
| Quote (Luckay) А на что ты намекаешь Намекаю на некоторых,которые приходя в гости съедают все булочки и пирожные а потом застревают в дверях из-за непомерной обжорности Quote (Luckay) Потомуй-то что это змий еще тот,знаешь какие у него зубы и кусаеться еще.Во как!!!! А как же ему вести себя,когда обдирают несчастного на столе до голого состояние 12 лет подряд, и обещают еще в зубы дать
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:16 | Сообщение # 151 |
| Quote (Лукашок) ,тогда вдвойне приятно Quote (Luckay) это змий еще тот,знаешь какие у него зубы и кусаеться еще я просто чувствую,что он чертовски мил !!! Quote (yamochka) А где фотка Вашего страшного зверя? присоединяюсь!
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:18 | Сообщение # 152 |
| Quote (Лукашок) приходя в гости съедают все булочки и пирожные а потом застревают в дверях из-за непомерной обжорности Лакайчиик
|
|
| |
Лукашок | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:23 | Сообщение # 153 |
| У меня немного фоток, Лукки не любит фотографироваться, сейчас ему 12 лет уже старенький,но бодренький такой старичок
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:26 | Сообщение # 154 |
| Лукашок, Моя интуиция меня не подвела ,он и правда очень милый!!! И совсем-совсем не выглядит на 12 лет!
|
|
| |
Лукашок | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:33 | Сообщение # 155 |
| attilka, Это порода долгожителей,для них 12 лет - не возраст,обычно ирлашечки живут до 16 лет.Но у нас все значительно хуже , у Лукки всего одна почка,он постоянно на лекарствах,но чувствует себя все хуже.
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:33 | Сообщение # 156 |
| Лукашок, Какие чудесные брежневские брови! Как же мне хочется лохматую собачку, чтобы чесать ее и обдирать до голого состояния. Наверно, это потому, что у меня ее пока нет
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:35 | Сообщение # 157 |
| Quote (Лукашок) у Лукки всего одна почка Тем более он молодец, что дожил до такого солидного возраста и держится бодрячком. И Вы молодец!
|
|
| |
Лукашок | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:36 | Сообщение # 158 |
| yamochka, А я хочу голую собачку,потому-что проблемы с шерстью (стрижкой) меня утомили и постоянное вытирание бороды после еды -тоже :).
|
|
| |
Лукашок | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:42 | Сообщение # 159 |
| yamochka, Молодец не я, а хозяйка Лакая. Если бы не она мы бы пропали совсем,а Лукки это щенок от ее кобеля. И все эти годы она помогает нам во всем
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:47 | Сообщение # 160 |
| Лукашок, Вот так пригласишь некоторых....ну ты и зануда ,давай еще лекцию об ирландцах прочитай пора тебе спать время позднее.Дафай-дафай,спаать
|
|
| |
|