Болтушка -дубль 1
| |
yamochka | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:08 | Сообщение # 1201 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) горцы знаете ли, достаточно странные люди Quote (2snakes) мы этого уже не узнаем!! Они его вообще что ли увезли и тебя даже в курсе дела не держут? Вы же жили вместе, неужели это для них ничего не значит?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:17 | Сообщение # 1202 |
| Quote (yamochka) и тебя даже в курсе дела не держут они очень странные люди, и во всем теперь обвиняют меня.., жили мы 1.5 года, знаю я его 3 года, и всегда он от них шарахался все очень трудно и запутанно
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:44 | Сообщение # 1203 |
| Quote (2snakes) они очень странные люди, и во всем теперь обвиняют меня.., жили мы 1.5 года, знаю я его 3 года, и всегда он от них шарахался Это, к сожалению, достаточно частая ситуация, и не только с семьями горцев Да уж, ну и завернулось все у тебя... Ты держись, не раскисай сильно. Главное верить в хорошее, даже когда вокруг все плохо. И тогда рано или поздно все будет хорошо!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:04 | Сообщение # 1204 |
| Quote (yamochka) не раскисай сильно ну да, чож раскисать...раскисший ты ,как показывает мировая практика, мало кому нужен Спасибо, Оля!! Quote (yamochka) Главное верить в хорошее всегда в это верю!!! иначе не возможно жить!!
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:45 | Сообщение # 1205 |
| Quote (2snakes) раскисший ты ,как показывает мировая практика, мало кому нужен Точно! Надо как та лягушка в простокваше. Или как вот эта - тоже уже знаменитая.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:10 | Сообщение # 1206 |
| Quote (Milla) надо таки с них пылинки сдувать... ТОЧНО!! помогало бы это еще!! спасибо!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:44 | Сообщение # 1207 |
| denstaffi привет, как детки?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:29 | Сообщение # 1208 |
| Quote (yamochka) Или как вот эта - тоже уже знаменитая. ... ну, я не знаю... в тему ли эта картинка? ведь когда этот рисунок получил первый приз, девочки, это нарисовавшее, уже в живых не было...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:37 | Сообщение # 1209 |
| Quote (Banderas) Все делает наоборот так если ты знаешь какое будет действие, надо всё на оборот говорить Quote (ГРОСС) ,.....может не в тему вот мы 1 сентября... какие-то вы с мужем не весёлые... а сына смотрит с хитринкой... ой, он Вам не даст соскучится
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Среда, 10.09.2008, 00:37 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:08 | Сообщение # 1210 |
| Quote (proteya) а сына смотрит с хитринкой... ой, он Вам не даст соскучится А бы сказаа , что он нам даст прос......ться... (Извените за выражение)
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:09 | Сообщение # 1211 |
| Quote (proteya) ведь когда этот рисунок получил первый приз, девочки, это нарисовавшее, уже в живых не было... Я даже не знаю этой истории. ??? Как бы то ни было, рисунок уже давно живет своей жизнью, оторвавшись от автора. Как анекдоты, афоризмы и многие другие талантливые вещи. Мне кажется, я его впервые лет 10 назад увидела в какой-то общаге на стене у студентов. И с тех пор видела раз сто в разных местах и ситуациях.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 10.09.2008, 12:52 | Сообщение # 1212 |
| 2snakes, ужас...такая неприятная новость Ирочка, держись!!! Назиму-здоровья,здоровья и еще раз здоровья. А что за азиат...я что-то не в курсе?
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 10.09.2008, 12:58 | Сообщение # 1213 |
| attilka, спасибо тезочка, любимая!! Quote (attilka) А что за азиат...я что-то не в курсе? про азиата историю почитай в самолечении, темка такая тут, и я щас еще фотки выложу, может кому надо на охрану коттеджа он славный парень, рыкнет, мало не покажется, вот только поет... заразо... Quote (yamochka) Я даже не знаю этой истории. ??? и я чот не слышала!!! Протея, рассказывай!!
Сообщение отредактировал 2snakes - Среда, 10.09.2008, 13:02 |
|
| |
attilka | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:00 | Сообщение # 1214 |
| 2snakes, Пасиб, пойду почитаю!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:22 | Сообщение # 1215 |
| катсти, помните если я рассказывала про соседа , который овчаренка подобрал ВЕО-помесь немного..., эта падла его вчера выкинула, соседка звонила, и теперь у нас под воротами жмуться 2 сироты, я скоро завою вот так еще в воскресение вечером они прыгали а Дусяка как скучает.., она очень грустит..., и самое страшное, это видеть такие глаза у ребенка (дуси)...., она очень любила Назима, черт..., не понимаю, как матери, отцы бросают детей и уходят жить счастливо..., это же не реально больно ребенку !!!! ну да ладно, чот у меня лирика опять пошла, сори
Сообщение отредактировал 2snakes - Среда, 10.09.2008, 16:32 |
|
| |
фродо | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:34 | Сообщение # 1216 |
| 2snakes, крепитесь все наладиться. А сироток ведь нельзя оставлять на произвол судьбы ....
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:44 | Сообщение # 1217 |
| 2snakes, все должно быть хорошо! Каким бы призрачным не казался шанс, у него всегда есть возможность выпасть. См. здесь пост #1326.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 10.09.2008, 15:45 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:36 | Сообщение # 1218 |
| Quote (фродо) крепитесь все наладиться да, я тоже когда пытаюсь заснуть так думаю... Quote (фродо) сироток ведь нельзя оставлять на произвол судьбы .... это 100%, но, Аня, что я могу..., все, что будет зависеть от меня я сделаю Quote (tat) все должно быть хорошо да... вашу историю несколько раз перечитывала
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:57 | Сообщение # 1219 |
| 2snakes, Нравятся мне азиаты такого окраса (ну, после черно-белых конечно ) блин, парень то симпатишный! Классные фотки..такие ...с настроением. Дусяку жалко,переживает. Но ни чего...вот когда Назим поправится и все будет хорошо...наобщается она с ним...наверстают упущенное !!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:08 | Сообщение # 1220 |
| Quote (attilka) азиаты такого окраса я думала, мне тоже только черные или белые нравятся, но этот, такой аркий и красивый, и с нарядным воротником!! может все-таки пристрою, жалко бедолагу-певца!! Спасибо Кариночка!! все так и будет!!
|
|
| |
|