Болтушка -дубль 1
|
|
ГРОСС | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:05 | Сообщение # 1141 |
Статус: Offline
| reason, такие фото любо-дорого смотреть ... Баночки классные, всегда уважала таланты.... Я в запалярье ездила , там мне с песочка картины подарили... А у нас девушка вот что делает из янтаря.....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 20.08.2008, 07:05 | Сообщение # 1142 |
| Quote (ГРОСС) А у нас девушка вот что делает из янтаря..... Стаффбуля вы заказали ей?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 20.08.2008, 07:26 | Сообщение # 1143 |
| ГРОСС, замечательные картины,думаю многие из нас стали её клиентами......я бы точно...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:24 | Сообщение # 1144 |
| Quote (reason) у соседа было задушено 3 куры никак ты эти мысли не выкинешь из головы , блин!!! как не стыдно на собственную кровинушку такооое подумать!! Quote (ГРОСС) девушка вот что делает из янтаря..... вот это даааа!! какая красота!! и правда, хотя бы себе заказали красотищщу?? не говоря про нас!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:19 | Сообщение # 1145 |
| Quote (Banderas) Стаффбуля вы заказали ей? естественно, только не готово пока...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Ladik | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:54 | Сообщение # 1146 |
| Quote (reason) на мордуленции ни пёрышка,может всёж не он? конечно не он. у них же на морде сразу написано, если что - ВИНОВЕН Quote (ГРОСС) А у нас девушка вот что делает из янтаря..... Красота. Смайлик с разинутым ртом...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:40 | Сообщение # 1147 |
| Quote (Ladik) конечно не он. у них же на морде сразу написано, если что - ВИНОВЕН Ну не знаю, мой туфли жрет без тени смущения на лице. И радуется нашему приходу как ни в чем не бывало.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
denstaffi | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:02 | Сообщение # 1148 |
| Quote (yamochka) Ну не знаю, мой туфли жрет без тени смущения на лице. Хи, знакомая ситуевина....
denstaffi
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:51 | Сообщение # 1149 |
| Quote (ГРОСС) А у нас девушка вот что делает из янтаря..... это не эта ли девушка мой подарок уже почти год делает???!!! ... очень красиво!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:22 | Сообщение # 1150 |
| Quote (yamochka) Ну не знаю, мой туфли жрет без тени смущения на лице. И радуется нашему приходу как ни в чем не бывало. Нет, ну его ж никто не видит во время процесса, а именно тогда и бывает смущение
|
|
| |
denstaffi | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:31 | Сообщение # 1151 |
| Quote (proteya) это не эта ли девушка мой подарок уже почти год делает???!!! осталось еще 2 подаждать! Мне подруга 1,5 года вышивала крестиком подарок.(вечером покажу какой) благодарна ей до нельзя!такой труд и для меня любимой!
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:33 | Сообщение # 1152 |
| Люди, я почемуто не могу на питерский форум войти Не высвечивает вход ,да и регистрации тоже нет.
denstaffi
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:21 | Сообщение # 1153 |
| Quote (denstaffi) Не высвечивает вход там гдет внизу есть "быстрый вход"
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:14 | Сообщение # 1154 |
| Quote (azart) Нет, ну его ж никто не видит во время процесса, а именно тогда и бывает смущение Бедный, я представила, какой он несчастный
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:11 | Сообщение # 1155 |
| Quote (Milla) True Blood Baba Jaga неординарно мыслят хозяева...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:49 | Сообщение # 1156 |
| Кто знает в каких магазинах Москвы продается корм игл пак?
denstaffi
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:37 | Сообщение # 1157 |
| denstaffi, в Бетховене.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:54 | Сообщение # 1158 |
| Milla, Banderas, Спасиб. Я всегда не любила текущие глазки,а тут у Дашеньки такая бяка! В ветеринарке сказали,что игл пак хороший корм для алергиков. Лазила по интернету ,не чего не нашла. Да и заказывать нуно ведро, а мы ведь махонькие...
denstaffi
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:58 | Сообщение # 1159 |
| Quote (denstaffi) Я всегда не любила текущие глазки,а тут у Дашеньки такая бяка у многих длинношерстных текут глаза. У моей йоркширицы тоже. Я ей покапала Ципровет дней пять и стало лучше. Им ещё надо из уголков глаз шерсть регулярно выщипывать. Она отрастает и травмирует глаза.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 26.08.2008, 23:58 |
|
| |
denstaffi | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:09 | Сообщение # 1160 |
| Quote (Banderas) . Им ещё надо из уголков глаз шерсть регулярно выщипывать. Она отрастает и травмирует глаза. Пуделям морду бреют на голо. Quote (Banderas) Я ей покапала Ципровет дней пять и стало лучше А мы брилиантовые глаза щас капаем.
denstaffi
|
|
| |