Болтушка -дубль 1
| |
attilka | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:01 | Сообщение # 1081 |
Статус: Offline
| стаффик, Забавные фотки ! denstaffi, очень трогательные детки , у дефочки с воротником, нарядный окрас ! Поздравляем Вас с новым членом семьи , очень милая дефочка!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:37 | Сообщение # 1082 |
| Вчера на пруду в районе ул. Улофа Пальме (перпендикулярно Мосфильмовской) встретила белого стаффбуля 6 лет от Спайдера. Только имя не успела узнать: Стася тянула за своими лабрами.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 22.07.2008, 10:37 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:43 | Сообщение # 1083 |
| были и крыски, и хомячки , и вообще только чего не было....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:27 | Сообщение # 1084 |
| Quote (denstaffi) Разрешите представить -ДАНСИНГ СКАЙ (ДАШКА) Приятно познакомиться с Кудряшкой! Счастливой Вам совместной жизни Quote (denstaffi) Ну и наши 4 девицы! Какие славные фефочки, милашки голубоглазые а где мальчики? мы на них тоже хотим посмотреть Quote (proteya) у вашей одной девицы потрясающий воротник! ага, такая выделяющаяся расцветочка а девочка в центре, такая деловая, она случаем не лидер ли этой чудесной группы?
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:26 | Сообщение # 1085 |
| 2snakes, Я 2 недели дома! С сегодняшнего числа я в отпуске! Так,что милости просим! Quote (proteya) у вашей одной девицы потрясающий воротник! Мама подарила!
denstaffi
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:48 | Сообщение # 1086 |
| не знаю куда бы пристроить - гляда на аватарку Миллы пришло на ум - Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, если вырастут крылья за спиной - я хочу чтобы были белыми...по-моему "Смысловые галюцинации", но могу ошибаться... о себе - вредно круглосуточно слушать Наше радио
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Пятница, 08.08.2008, 09:57 |
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:05 | Сообщение # 1087 |
| Quote (shamora) Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, если вырастут крылья за спиной - я хочу чтобы были белым... красиво! и явно не спроста это на вас нашло Olly, как-то помнится Вы мне говорили про сериал "Доктор Хаус"... я нашла ссылку в инете, скачала все четыре сезона... и я теперь не сплю вообще очень заразно
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 07.08.2008, 21:05 |
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:58 | Сообщение # 1088 |
| Лето заканчивается, а я ещё в отпуске не была... Устала дико. Сегодня проехала одну лишнюю остановку на метро, хотя не спала. Но, когда я потом села в троллейбус и проехала свою остановку и на нём, мне стало просто смешно... Вот до чего доработалась! Уже клинит.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:05 | Сообщение # 1089 |
| Quote (Banderas) Лето заканчивается А оно вообще было?
Сообщение отредактировал Olly - Понедельник, 11.08.2008, 00:05 |
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1090 |
| Olly, Было, но откровенно поганое. Я даже не одевала сарафанчик и юбку (шикарную!). И шлёпки не пригодились...
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 11.08.2008, 00:07 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:19 | Сообщение # 1091 |
| Quote (Banderas) Я даже не одевала сарафанчик и юбку (шикарную!). И шлёпки не пригодились... Лена, ты себя не бережешь! Срочно надевай! Нельзя себя так мучать! Черт с ней, с погодой, но чтоб не надеть новую (шикарную) юбку... Я тебя не понимаю!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:23 | Сообщение # 1092 |
| Quote (tat) не надеть новую (шикарную) юбку... Да, вот представь! А так же дорогущие шлепки "Алла Пугачева" !!!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:31 | Сообщение # 1093 |
| А кому белый (из тонкого шелку) медицинский халатик подарить?
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:35 | Сообщение # 1094 |
| Это всем необходимо. Будем лечить больных.
Сообщение отредактировал Olly - Понедельник, 11.08.2008, 00:37 |
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:39 | Сообщение # 1095 |
| Olly,
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:40 | Сообщение # 1096 |
| Quote (shamora) А кому белый (из тонкого шелку) медицинский халатик подарить? навороченный?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:40 | Сообщение # 1097 |
| Quote (proteya) Olly, как-то помнится Вы мне говорили про сериал "Доктор Хаус"... он классный!
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:43 | Сообщение # 1098 |
| Quote (Banderas) А кому белый (из тонкого шелку) медицинский халатик подарить? навороченный? Banderas, Вы в нем работать планируете или как?
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:46 | Сообщение # 1099 |
| Quote (Olly) Вы в нем работать планируете или как? это зависит от степени навороченности, а так же от тенденции, концепции и прочее (чего я не выговариваю)..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:48 | Сообщение # 1100 |
| Quote (Banderas) навороченный? да не особо, но с отделкой и карманами... для работы пойдет...
|
|
| |
|