Болтушка -дубль 1
| |
denstaffi | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:01 | Сообщение # 941 |
Статус: Offline
| Все! Охфицияльно заявляю НАС ШЕСТЕРО!!! Девки наглые ужо щас чедальше будет?
denstaffi
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:21 | Сообщение # 942 |
| Quote (denstaffi) Девки наглые да... они все такие
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:17 | Сообщение # 943 |
| Quote (proteya) Quote (denstaffi) Девки наглые да... они все такие Да, Катенька? За-а-пишем! А потом Стасе расскажем: вот, Стасенька, какая мать у твоего братика! Вреднючая. Даже про женскую солидарность забыла.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:36 | Сообщение # 944 |
| Quote (tat) вот, Стасенька, какая мать у твоего братика! Вреднючая. я не вреднючая! я правдивая!!! Quote (tat) Даже про женскую солидарность забыла я женщина, но всё-таки больше кобелиная мать
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:44 | Сообщение # 945 |
| Quote (proteya) но всё-таки больше кобелиная мать Ты - СВЕКРОВЬ!!!! А-а-а!!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:47 | Сообщение # 946 |
| Quote (tat) Ты - СВЕКРОВЬ!!!! А-а-а!!!! так громко кричать не надо я никого пока не извела, но я буду очччень хорошой свекровью
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:59 | Сообщение # 947 |
| denstaffi, Поздравляем Вас с детками!!!Фотки отличные!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:06 | Сообщение # 948 |
| Quote (proteya) так громко кричать не надо Я понимаю - не нада, а вырвалось! Quote (proteya) но я буду очччень хорошой свекровью Все потенциальные февочки твоих мальчиков должны мелко затрястись и, может, даже описаться.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:11 | Сообщение # 949 |
| Quote (yamochka) прикольно, сидишь, рыбачишь - и тут из воды такая порося вылезает Мой подбегает к рыбакам и сразу начинает ковырять пакетики, где лежит то, что насаживают на крючок.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:11 | Сообщение # 950 |
| Milla, attilka, Спасибо за поздравления. Докладываю:спят,жжужат,едят! Мамочка чувствует себя хорошо, нянчится как будто это у нее уже не первый раз!
denstaffi
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:13 | Сообщение # 951 |
| denstaffi, Поздравляю с новорожденными!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:14 | Сообщение # 952 |
| Quote (Banderas) Мой подбегает к рыбакам и сразу начинает ковырять пакетики, где лежит то, что насаживают на крючок. Тебе хорошо. А мой на любые плохо лежащие пакетики сразу лапу задирает
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:35 | Сообщение # 953 |
| Quote (yamochka) на любые плохо лежащие пакетики сразу лапу задирает А мой на куртки рыбаков, обычно лежащие поодаль.. Самой смешно, представляю, как мой Борюся, знатная породистая такая "свинья", похрюкивая, враскачку подходит к рыбакам, засовывает своё рыльце в пакетик и смотрит на них своими маленькими свинячьими глазками. Такое было у нас опять позавчера. Рыбаки меня спросили, адекватен ли он? Вот, что им отвечать?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Ladik | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:58 | Сообщение # 954 |
| Quote (Banderas) Мой подбегает к рыбакам и сразу начинает ковырять пакетики, где лежит то, что насаживают на крючок. А нам улов интересен и "палочки", которыми мужики машут и не бросают. Почему-то Quote (yamochka) А мой на любые плохо лежащие пакетики сразу лапу задирает знакомо, цверги так у меня пакостят. Quote (Banderas) Самой смешно, представляю, как мой Борюся, знатная породистая такая "свинья", похрюкивая, враскачку подходит к рыбакам, засовывает своё рыльце в пакетик и смотрит на них своими маленькими свинячьими глазками. Такое было у нас опять позавчера. Рыбаки меня спросили, адекватен ли он? biggrin Вот, что им отвечать? Породисто хрюкнуть
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:22 | Сообщение # 955 |
| Banderas, Спасибо! Растем ,набрали всреднем по 50-60г. Вечером постараюсь фотки каждого показать
denstaffi
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:48 | Сообщение # 956 |
| denstaffi, да здравствуют новые стаффбули!!!!!!!!!!!
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:30 | Сообщение # 957 |
| Люди,подскажите!!Хочу зарегистрировать заводскую приставку,какие мои действия? На сайте РКФ нечегошеньки не нашла!!!
denstaffi
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:34 | Сообщение # 958 |
| denstaffi, Придумывайте названия приставки(+ запасной вариант,на случай если первый вариант не прокатит).Проверяйте в базе FCI , что такого названия больше ни у кого нет. Заполняете бланк на регистрацию заводской приставки (он должен быть на сайте РКФ).Едите в РКФ, в любую федерацию отдаете этот бланк, ксерокопии родословных и ксерокопию паспорта. Платите 2.500 и...все. Ждете, месяц или два (может и больше).
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:35 | Сообщение # 959 |
| attilka, спасибо!!!!Надеюсь успею до актирования!
denstaffi
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:56 | Сообщение # 960 |
| Quote (attilka) Ждете, месяц или два (может и больше). Quote (denstaffi) attilka, спасибо!!!!Надеюсь успею до актирования! Че-та сомневаюсь, что успеете...
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
|