Болтушка -дубль 1
| | |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:39 | Сообщение # 422 |
Статус: Offline
| Quote (attilka) от моих псин стока шерсти ужас! да хде вы их берете, энти волосья??? у нас их отдельно от собаков и нет почти, только при линьке Quote (attilka) Хотя я их раз в неделю в 1,5 вычесываю...,интересно,я одна такая? а! забыла написать-о расческе мы вспоминаем обычно... перед выставками! так...после помывок влажным полотенчиком протираемся-снимаем лишнюю шерсть.
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Четверг, 28.02.2008, 12:43 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:46 | Сообщение # 423 |
| Quote (attilka) Я так всИгда убираюсь,...сначало все скину на кровать,потом протру пыль,разложу все нужные вещи по своим местам (не нужные в мешок для мусора),меняю пост.белье,пылесосю и мою полы !!! Во какая я труженица и молодец я в восхищении! вот это мастер Quote (proteya) вот сейчас сижу... через полчаса приедут гости... а я встать не могу... а в квартире разруха хи-хи, а ты сгреби все в одну из комнат и дверь опичатай скажешь, что там ЗЛАЯ СОБАКА
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:46 | Сообщение # 424 |
| BlodwynDdu, Вот вы везучие,что нет! А у моих нет четко выраженной линьки (это я про Аттила,т.к от Дуська почти нет шерсти).Если Аттила долго не часать,то он начинает сыпаться как елка новогодняя,....приэтом он дааалеко не обделен шевелюрой ,т.е шерсть у нег густая и блестючая.Вот так.
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:47 | Сообщение # 425 |
| Quote (BlodwynDdu) вот это мастер не по своей воле!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:51 | Сообщение # 426 |
| Quote (attilka) он начинает сыпаться как елка новогодняя ха-ха-ха Quote (attilka) Quote (BlodwynDdu) вот это мастер не по своей воле! вспомнается прикол: "труд сделал из обезьяны...уставшую обезьяну"
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:53 | Сообщение # 427 |
| Quote (attilka) про Аттила,т.к от Дуська почти нет шерсти подожди-ка, так может это только мужуки так сыпятся??? а королевишны НЕ линяютть по определению
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Четверг, 28.02.2008, 12:54 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:05 | Сообщение # 428 |
| Quote (attilka) Во какая я труженица и молодец Да уж! Quote (attilka) но спать с волосьями как-то не очень приятно Надо поменять постельное белье на более темное, в идеале под цвет пёсков. "Меньше видишь, крепче спишь"
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 28.02.2008, 13:08 |
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:22 | Сообщение # 429 |
| Quote (BlodwynDdu) подожди-ка, так может это только мужуки так сыпятся??? Ты меня загнала ,а вдруг правда! Такс, Уважаемые владельцы стаффи-мальчиков, расскажите пжалста.... сыпятся ли ваши мальчишки и как сильно??? Quote (tat) Надо поменять постельное белье на более темное, :D тоже вариант! Quote (tat) под цвет пёсков. Т.е черного цвета!Эээ,а у меня комната в нежно голубом/синем цвете с черным не сочетаетсии!
Сообщение отредактировал attilka - Четверг, 28.02.2008, 13:22 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:27 | Сообщение # 430 |
| Quote (attilka) Ты меня загнала ,а вдруг правда! я могу! я такая! Quote (attilka) Quote (tat) Надо поменять постельное белье на более темное, тоже вариант! Quote (tat) под цвет пёсков. Т.е черного цвета!Эээ,а у меня комната в нежно голубом/синем цвете с черным не сочетаетсии! Ну, так темно-синего!!! у меня закуплено давно темно-синие, зеленое, сафари и еще что-то пестрое-отличный выход!
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:52 | Сообщение # 431 |
| Quote (attilka) сыпятся ли ваши мальчишки и как сильно??? У моего была где-то в июле-августе жуткая продолжительная линька. Я думаю, это было скорее возрастное, чем сезонное. А с тех пор и за всю зиму с него ну совсем чуть-чуть сыпется. Я его с лета и не чесала ни разу.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:56 | Сообщение # 432 |
| Quote (BlodwynDdu) Ну, так темно-синего!!! придется купить Quote (yamochka) за всю зиму с него ну совсем чуть-чуть сыпется. ну вот! Все стаффи как стаффи!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:10 | Сообщение # 433 |
| Quote (attilka) он начинает сыпаться как елка новогодняя в мае
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:47 | Сообщение # 434 |
| Quote (attilka) ! Во какая я труженица и молодец для того чтобы убраться сначало мы копим.......-труженица Вы наша.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:38 | Сообщение # 435 |
| А тем временем во Франции (дочь только вернулась, раздразнила)... в саду друзей: мимоза не знаю, как называется: крокусы:
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 28.02.2008, 17:38 |
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:39 | Сообщение # 436 |
| Quote (WillieWinkie) в мае Elisey, Так прально !Если не будет мусора,то и убирать будет не чего ...,из этого следует,что сначало надо накопить мусор,а потом его убрать! Вот,я еще и логичная ! Quote (tat) А тем временем во Франции Ой,какая красотааа!
Сообщение отредактировал attilka - Четверг, 28.02.2008, 17:40 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:42 | Сообщение # 437 |
| Quote (attilka) в нежно голубом/синем цвете с черным не сочетаетсии! Сочетается! Особенно, если к черному фону "белья" немного голубого.
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:43 | Сообщение # 438 |
| Quote (tat) к черному фону "белья" Сама не поняла, что написала!
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:52 | Сообщение # 439 |
| Quote (tat) Сама не поняла, что написала! Зато я поняла ,ну если найду такое белье,обязательно куплю !
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:14 | Сообщение # 440 |
| Quote (tat) А тем временем во Франции во-во, оно самое. Только с начала недели погода у нас начала портиться, вот дождь идет
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
|