Болтушка -дубль 1
| |
2snakes | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:08 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Quote (Федор) СПАСИБО за стихи наздоровье!!! где то еще прикольней был!! тоже так настроение поднимает!! щас найду!! attilka , ну шоб не ругались, шо грусненько...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Вторник, 12.02.2008, 13:10 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:11 | Сообщение # 222 |
| Quote (attilka) поэтому любимая тезка решила меня еще одним "приложить больш нибуду...,
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:11 | Сообщение # 223 |
| Quote (2snakes) щас найду!! даффай!!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:12 | Сообщение # 224 |
| Quote (2snakes) больш нибуду...,
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:39 | Сообщение # 225 |
| Quote (attilka) не,мне такое читать низя. категорически
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:17 | Сообщение # 226 |
| Почему то грустных стихов написано гораздо больше... Вот еще позитивный: *************************************** Твой взгляд сияет верой неземной, Не встретишь у людей такого взгляда. О, как ты чист, склоненный предо мной… (И доедаешь тапки?! Фу, не надо!) Да! Этот мир был создан для тебя. Ты на меня взираешь как на гостью; Так мудро, снисходительно, любя… (Эй! Прочь с подушки с этой грязной костью!) Как ты силен и как хорош собой! Ты в поисках опасности и риска Готов на ратный подвиг и на бой… (Не подходи к аквариуму близко!) Мне нравится воинственный твой дух. Звучит твой голос радостно и звонко, И боевой твой клич ласкает слух… (Сейчас же прекрати трепать котенка!) От носа и до кончика хвоста Ты оптимист. Тебе чужда рутина, И косность, и мирская суета… (Не мог прогулки подождать, скотина!!!)© ________________________________________
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:45 | Сообщение # 227 |
| Quote (Н@Т@Ш@) грустных стихов написано гораздо больше ? да, ваша правда... этот вот стих удался, и началом прекрасным, и концом отпадным Спасибо Вам!!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:16 | Сообщение # 228 |
| Quote (Luckay) Staffie Poem вот, блин!!! чёго-то я пропустила-то? лучше бы пропустила и не читала Luckay, ты как всегда...
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:36 | Сообщение # 229 |
| proteya, Дык,не Лакай сею поэму написал....,а негатив тоже временами нужен B).Кстати это произведение было на английском форуме любителей!!!!!стаффбулей Ну ладно уж вот тебе от меня позитив...
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Вторник, 12.02.2008, 18:58 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:19 | Сообщение # 230 |
| Quote (Luckay) вот тебе от меня позитив... Пузцо в горошек! Вид довольный. А этот маленький с головой напополам кто? Точно, позитивная компашка!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:52 | Сообщение # 231 |
| Quote (Luckay) Ну ладно уж вот тебе от меня позитив... Балдеют давольныеее!)) Иногда, под настроение можно и грустное вспомнить, когда на душе тяжело - поплачешь и становится легче: Текст песни "На кольцевой... (В.Захаров, экс-гр. Рок-острова)" ******************** На широкой, большой дороге, На московской, на кольцевой Пес сидел, там, Где спуск пологий, Пес породистый, Чуть живой... Он сидел на земле холодной, И спокойно глядел вперед. Перед ним из машин колонны, Ну а в них занятой народ... А водители удивлялись: "Чья собака, чего сидит?" Что-то крикнуть ему пытались- Больно жалобно пес глядит. Метрах в ста, если взять на запад Милицейский дорожный пост Лейтенант молодой, помятый Здесь исправную службу нес Подошел лейтенант к собаке, Пес рычал из последних сил. Человек, повернувшись к знакам, Сел на корточки, попросил: "Ну поешь хоть чуть-чуть, бедняга!" Лейтенант протянул еду... Пес обжег человека взглядом, Человек проглотил слезу... Пронеслась в голове картина: Что случилось пять дней назад, Как девятка, скользя, вонзилась, Прямо с лету, КАМАЗу в зад... После резали автогеном, Вынимали троих людей... Из объятий стального плена На спасателей пес глядел... За секунду семья погибла... Лейтенант протокол писал. Ну а случай, сегодня, видно, Только пса убивать не стал... И сидел пес шестые сутки И с надеждой смотрел вперед... Он все ждал, умирая жутко, Что хозяин за ним придет.
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:34 | Сообщение # 232 |
| Quote (Luckay) вот тебе от меня позитив... суперская фотка!!! Отпадное пузико!
|
|
| |
Mars | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:32 | Сообщение # 233 |
| Banderas, пора открывать "Литературную страничку"..."Какие мы знаем стихи о собаках"...
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
Сообщение отредактировал Mars - Среда, 13.02.2008, 16:32 |
|
| |
proteya | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:10 | Сообщение # 234 |
| Quote (Luckay) Ну ладно уж вот тебе от меня позитив... ой, спасибо!!! позитив, так позитив вот оно счастье!!! идилия!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:41 | Сообщение # 235 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Иногда, под настроение можно и грустное вспомнить, когда на душе тяжело - поплачешь и становится легче: легче не становится...
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:28 | Сообщение # 236 |
| Quote (Luckay) вот тебе от меня позитив... Клааасс!!! нирвана и идилия полнейшая!!! что еще для счастья надо?? чтобы вся семь и своя и собачья вот так , здоровая и обтрескавшаяся валялась на диванах!!
Сообщение отредактировал 2snakes - Среда, 13.02.2008, 21:29 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:39 | Сообщение # 237 |
| Quote (proteya) легче не становится... точняк!! , я пару дней в коматозе сидела..., щас даже не могу полностью последнее прочитать стихотворение в мире столько всего злого, и противного, что если не абстрагироваться от всего этого дерьма, то и жить неохота..., ведь это все правда, оно все есть, и сделать мы практически ничего не можем, кроме того, чтобы как можно больше разговаривать об этом с нехорошими людьми, и учить своих детей делать тотоже самое, я так считаю... простите, пронесло
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:10 | Сообщение # 238 |
| Предлагаю устроить конкурс: 1. На самую жалобную фотографию. 2. На самое прикольное фото "про это" Для затравки на тему №1: На тему №2 : Ну, кто ещё?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:23 | Сообщение # 239 |
| Milla, вторая справа близко к теме! Пять баллов вам! Давай ещё, потом помножим на коэффицие нт и будет тебе первое место в конкурсе на "Топ-фото".!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:36 | Сообщение # 240 |
| Quote (Banderas) Давай ещё, потом помножим на коэффицие нт и будет тебе первое место в конкурсе на "Топ-фото".! это уже сговор! а как же честность и прозрачность???!!!
|
|
| |
|