НЕсобаки
|
|
awantyra33 | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:44 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Ваши Бурмы прелестны!
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:08 | Сообщение # 422 |
| Quote (2snakes) слишком любит кататься на саночках?? biggrin очаровательный Булгаковский котейка))) красавчик smile На улицу он ни ногой, просто нашел уютное местечко под свои скромные габариты))) Спасибо за комплименты, все передам Добавлено (05.10.2011, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (beautyburm) Знакомтесь, мои НЕ Собаки. Какие шикарные у вас Не собаки!Я таких еще не видела!
У меня все дома!))
|
|
| |
|
|
inka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:53 | Сообщение # 425 |
| ну вот блин...взяли...думали одну себе оставим...вторую продадим..но не тут то было мнения в семье разделились теперь у всех по крысе)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:02 | Сообщение # 426 |
| Quote (Milla) смеюсь и плачу А я просто плачу: в субботу похоронили нашу Морковку - маленькую трогательную голую крысулю. Она прожила чуть больше 2 лет.
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:57 | Сообщение # 427 |
| tat, Сочувствую..печально, что они живут так мало...наша крыса Дуська тоже жила только 2 года((
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:13 | Сообщение # 428 |
|
|
|
| |
Дуська | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:05 | Сообщение # 429 |
| inka, прелесть ,какие они хорошенкие,,( только жалко , что мало живут ) последние фото ОТПАД,,,,каждая крыска знает только своего хозяина ? или они общие...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:13 | Сообщение # 430 |
| Дуська, Конечно общие..но у каждого своя любимица)))
|
|
| |
beautyburm | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:01 | Сообщение # 431 |
| inka, очень трогательные крысики!
Представляю еще одного своего зверя. Был подобран страшный самый помоечный из всех помоечных котят (к сожалению не фотографировали до.... уж очень страшен был, отмыт, откормлен, привит ищет добрые, самые добрые ручки......до сих пор.
Что выросло.......
Мася
Вот такой вырос енот
|
|
| |
beautyburm | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:21 | Сообщение # 432 |
| Milla, мы сами не ожидали такого развития событий, окрас тикированный как у абисина...шкурка как у шиншилы и характер замечательный На данный момент воспитывает Юсту, сфотографировать обоих одновременно пока не получается, успеваю поймать только хвосты и попы
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 05.11.2011, 09:23 | Сообщение # 433 |
| Quote (beautyburm) Вот такой вырос енот чУдный кот-енот! Мольчик-соболь оч. понравился, прям руки зачесались. Бурмы такие кисы-кисы! Шелковые. Абиссинцы еще нравятся и девон-рексы.
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 05.11.2011, 09:24 | Сообщение # 434 |
| Quote (beautyburm) На данный момент воспитывает Юсту, сфотографировать обоих одновременно пока не получается, успеваю поймать только хвосты и попы Так хвосты и попы - самое главное в воспитании
|
|
| |
beautyburm | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:27 | Сообщение # 435 |
| tat те же дети в 3.5 месяца соболь кошка
мой любимчик, очень переспективный мальчик растет
Сообщение отредактировал beautyburm - Суббота, 05.11.2011, 11:31 |
|
| |
tat | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:29 | Сообщение # 436 |
| Quote (beautyburm) мой любимчик Мордаха просто сказочная! А у соболька окрас обалденный.
|
|
| |
beautyburm | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:35 | Сообщение # 437 |
| Боюсь что эта сказочная мордаха может осесть у меня.... Теперь ломаю голову над холодно-снежной кличкой для этого кота
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:41 | Сообщение # 438 |
| Quote (beautyburm) Теперь ломаю голову над холодно-снежной кличкой для этого кота на R? Rex of snow (король снега), хотя по правилам должно быть Snow Rex - король Снег (ставится после имени короля)
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:52 | Сообщение # 439 |
| Quote (beautyburm) те же дети в 3.5 месяца Ах, "красота - это страшная сила!". Фантастические дети!
|
|
| |
beautyburm | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:02 | Сообщение # 440 |
| tat, уже можно на любую.... были варианты BeautyBurm`s Cool Blues BeautyBurm`s Hot Ice BeautyBurm`s Rhinestone (горный хрусталь) BeautyBurm`s IceBerg
|
|
| |