НЕсобаки
| |
inka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:16 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| frodka, вау....красотища!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
frodka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:06 | Сообщение # 362 |
| Milla, ага пока молчу..... Ну да Даринка не отходит от него попробовала уже на нем все свои приколы ну покричать пошипеть оказалось что ему все пофиг и успокоилась теперь мирно живут
Никогда не сдаваться
|
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:37 | Сообщение # 363 |
| frodka, Вест - инопланетянин! Для меня лично - немногожуткое создание голенький весь, непривычно как-то..... Quote (frodka) Ну да Даринка не отходит от него попробовала уже на нем все свои приколы ну покричать пошипеть оказалось что ему все пофиг и успокоилась теперь мирно живут а это замечательно! Главное, доча его любит и он ей приносит радость. Quote (frodka) Так тихонечко скажу что я получила одобрение всех на вторую собаку так что буду ждать....когда ремонт закончим тогда и можно будет оглянуться а это здорово!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
frodka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:42 | Сообщение # 364 |
| Osta, спасиб большое..я уже присмотрелась и мне кажется что нормально выглядит хотя иногда когда со сна встрает это нечто
Никогда не сдаваться
|
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:44 | Сообщение # 365 |
| Quote (frodka) я уже присмотрелась да, к такой экстравагантной красоте адо привыкнуть
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
frodka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:17 | Сообщение # 366 |
| Osta, да привыкнуть надо что они немного собаки ну а вид очень такой интересный тем более что я то любитель сплошных цветов Люд мне тоже нравится но если сравнить эмоциональность при общении с Вестом и Фродо то Фродо выигрывает во много раз. Просто как друга и члена семьи пожалуйста можно держать но вот если заниматься серьезно то не не дай боже.....я уж к собачкам поближе лучше..Ну а мою дочу не моймешь что ей нравится самое главное что они нашли общий язык и ей это в кайф остальное не важно...самое главное на границе стоять и никаких там хомячков крысо попугайчиков и подобное не пропустить в дом
Никогда не сдаваться
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:26 | Сообщение # 367 |
| frodka, на втором фото - фарфоровая статуэтка. Мы со Стасей в восхищении (смотрели вместе)
|
|
| |
frodka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:31 | Сообщение # 368 |
| AnastasiЯ, да такого специально и искали так как Даринке не нравится когда шерсть будет струиться между пальцами. tat, спасибо мы рады что дитенок оценен.
Никогда не сдаваться
|
|
| |
OLLI | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:50 | Сообщение # 369 |
| У меня дома рыбки ..... Цихлазома восьмиполосая Сомики Синодонты Мешкожаберный сом. Как ни старалась, не получилось снять красавца во всю длину, а она не малая, более 20 см. Попугаи Лабидохромис Геринохейл Гурами мраморный Цихлазомы чернополосые, обычный и альбинос Змееголов Полиптерус синегальский Приплыли на свежепомершую гурами хищнички...
Добро пожаловать на сайт http://playful-smile.jimdo.com У нас есть щенки!
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:01 | Сообщение # 370 |
| frodka, красивый котёнок свинка моей дочи)))
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:41 | Сообщение # 371 |
| Quote (frodka) при общении с Вестом и Фродо то Фродо выигрывает во много раз. ну так кошаки же они позволяют себя любить,а собаки,существа преданные и любящие котяра зачотная...мистическая Quote (OLLI) У меня дома рыбки у нас тоже ..были рыбки...все до одной ,которые у вас на фотках и ещё другие тоже,но я практически не знала как кого зовут,а вот рыбка на фотке за Quote (OLLI) Цихлазомы чернополосые, обычный и альбинос у нас выдула огромнейших размеров и очень долго жила,предварительно убив рыб среднего и верхнего яруса Quote (deke) свинка моей дочи))) и свинка у нас была тоже,правда истерическая какая то..постоянно пищала,очень похожа на вашу...красиваяяя
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:54 | Сообщение # 372 |
| ой какой красивый!! все фотки очень порадовали! спасибо)) видимо в силу гороскоповой принадлежности очень люблю аквариум, воду впринципе и ее обитателей)) Quote (deke) свинка моей дочи))) забавное поросятко))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| | |
shamora | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:13 | Сообщение # 374 |
| SHULTZ, оставляйте себе - отношения наладятся...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:32 | Сообщение # 375 |
| Продолжение нашей истории. Кошка сказала:"-Я буду ночью жить на "месте" Шульца".(Матрасик она заняла.Шульц ютится на половинке рядом с ней). Днём война из-за злосчатного подоконника Я помню в детстве тоже таскала всех брошеных домой. Тут нашла фото. Такого мальчика я подобрала на улице когда мне было лет 15. Это моя сестрёнка(когда училась в 1 классе)с найдёнышем. И мама с нашем курцем и этим мальчиком. [/ Понятное дело,что хозяева такой собаки нашлись в течение недели.По поводу кошки,на объявления никто не откликнулся.Видимо она будет жить у нас.
Сообщение отредактировал SHULTZ - Четверг, 31.03.2011, 16:51 |
|
| |
Bongzilla | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:07 | Сообщение # 376 |
| у нас тоже появился новый член семьи.Он же Кевин, он же Кеня, он же Кеша. Арман сходу взял над ним шефство.А котейка освоился сразу же.Бывалый
Сообщение отредактировал Bongzilla - Вторник, 17.05.2011, 11:08 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:32 | Сообщение # 377 |
| Quote (Bongzilla) у нас тоже появился новый член семьи Поздравляю)) Рыжик чувствуется весельчак и затейник
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Bongzilla | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:21 | Сообщение # 378 |
| спасибо) да, Кеня - чистый детдомовец по духу) ничего не боится, жрёт как в последний раз и много и принял правила нашей семьи (и стаи). в 6 часов утра-начинается слоновий топот - Кеня проснулся, разбудил Армана и начинается скачка, из комнаты в комнату, с кровати на диван)
Сообщение отредактировал Bongzilla - Четверг, 19.05.2011, 23:32 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:45 | Сообщение # 379 |
| Quote (Bongzilla) у нас тоже появился новый член семьи.Он же Кевин, он же Кеня, он же Кеша. Арман сходу взял над ним шефство.А котейка освоился сразу же.Бывалый отличный рыженький малыш - это здорово, что они с Арманом подружились!!
|
|
| |
Bongzilla | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:04 | Сообщение # 380 |
| качество не ахти, главное - композиция) пы.сы.фотоаппарат умер совсем довольствуемся камеркой с телефона...
Сообщение отредактировал Bongzilla - Суббота, 04.06.2011, 14:06 |
|
| |
|