О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
Пристройство Собаки/Щенка породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
AdminДата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Разные бывают в жизни у людей обстоятельства: проблемы с жилплощадью, в семье, со здоровьем и так далее.
И частенько, заложниками наших с Вами обстоятельств становятся ни в чем неповинные собаки или щенки.

Вот эта тема для тех кому надо пристроить Собаку или просто почему-то непроданного Щенка.

Здесь (или в отдельно заведенных темах) можно сообщить о найденном пристаиваемом стаффбуле.

Пожалуйста, без спама, только информация.

Просьба давать информацию только о стаффордширских бультерьерах.
Объявления о пристройстве собак других пород буду удалять.
Для этого существуют другие форумы типа "Пёс и Кот"

Убедительная просьба если вы копируете на наш ресурс объявление с других источников с указанием контактных данных ,обязательно согласовывайте это с автором объявления, так же просьба воздержатся от осуждения и домысливания чужих проблем послуживших переустройству собак.

Стаффордширский бультерьер

стаффикДата: Понедельник, 27.12.2010, 12:46 | Сообщение # 381
Quote (tat)
почему думаешь, что не на цепь? Скорей всего

в смысле, хорошо,что сразу не написали - стаффбуль на цепь.

www.irk-staffy.com

ФедорДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:27 | Сообщение # 382
Quote (shamora)
отдадим собаку породы стаффордширский бультерьер , кобель, возраст 4 года, окрас тигровый. Только для охраны.

Вооооооооо нормально ........советские храждане довели породу .......только для охраны ......Да ......лично мне очень печально !!!!!И очень обидно сто есть такие стаффи , но я думаю что в этом виноваты как всегда только люди !!!!
Да , сначала натворят..............а потом переезжают !!!!!!!!!

www.sbt-fedor.ru

reasonДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:06 | Сообщение # 383
Quote (AnastasiЯ)
может все же он не стаффи.

Может и не стаффи,хотя и со стаффи это возможно...снести башню можно любой,даже самой наидобрейшей собаке..у нас в доме по соседству тоже есть стаффи...с которым ходят только по ночам,тоже охранник так сказать...
а сколько объяв по поводу того,что возьмут щенка стаффи для охраны.Уродов как всегда хватает,и задача тех,у кого есть щенки попытаться выявить их из числа покупателей,чтобы не допустить того,чтобы их щенок участвовал в чьём то сумашествии cool

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

стаффикДата: Вторник, 28.12.2010, 06:42 | Сообщение # 384
Quote (reason)
сколько объяв по поводу того,что возьмут щенка стаффи для охраны

у меня Маркушу хотели купить для охраны, когда я говорила, что нельзя его портить охраной, мне "опытный кинолог" ответил,что любую собаку можно научить кусаться.
гы! вот из него охранник то! такой целовака и обаяка happy happy

www.irk-staffy.com

reasonДата: Вторник, 28.12.2010, 10:51 | Сообщение # 385
Quote (стаффик)
любую собаку можно научить кусаться.

это правда-можно...к сожалению огромному cool

Quote (стаффик)
такой целовака и обаяка

потому что находится в адекватной семье cool

а если бы отдала,то уже научился бы кусаться cool
так что нужно очень тщательно отбирать покупателей cool

DivaДата: Вторник, 28.12.2010, 10:58 | Сообщение # 386
Quote (Федор)
Вооооооооо нормально ........советские храждане довели породу .......только для охраны ......Да ......лично мне очень печально !!!!!И очень обидно сто есть такие стаффи , но я думаю что в этом виноваты как всегда только люди !!!!
Да , сначала натворят..............а потом переезжают !!!!!!!!!

Виноваты заводчики, именно они сначала натворят cool ..точнее наплодят неуравновешенных собак с низким стрессовым порогом, боязливых в отношении людей и т.п. - отсюда и ассоциальные собаки ( рекламируемые ТОЛЬКО для охраны)
Уравновешенная собака с хорошей нервухой cool нормально общается с разными людьми, при этом может нести функцию охранника. Также как стаффи может играть с другими собаками, пока те ведут себя мирно...но если другая собака станет проявлять агрессию- то стаффи сразу поменяет настрой на боевой )))))))).
Аналогично учат собаку "ситуативной охранной службе"- собака дает себя гладить и рада людям, но как только люди меняют настрой на угрожающий- то и собака меняется wink
Quote (стаффик)
гы! вот из него охранник то! такой целовака и обаяка

Чтоб стать хорошей охранной собакой, песик не должен быть злобным или трусливым....как раз из целовак-обаяк получаются хорошие уравновешенные защитные собаки, которые могут жить в городе и сопровождать семью в качестве компаньона всюду ... в отличии от ассоциальных злобных собак, пригодных разве что на цепь с кормлением с лопаты biggrin

Сибирский стаффбуль
http://staffi.ucoz.org/

reasonДата: Вторник, 28.12.2010, 11:09 | Сообщение # 387
Diva, а у вас
Quote (Diva)
Уравновешенная собака с хорошей нервухой
?

DivaДата: Вторник, 28.12.2010, 11:25 | Сообщение # 388
Quote (reason)
?

Типов нервной деятельности четыре, им соответствуют и темпераменты. И еще есть переходные.
Типы/темпераменты характеризуются нервными процессами. Сила/слабость этих процессов характерезуют крепкую( хорошую) /слабую нервную систему.
Только сильная, подвижная, уравновешенная собака способна совмещать работу компаньона и охранника.

Сибирский стаффбуль

Сообщение отредактировал Diva - Вторник, 28.12.2010, 12:08

reasonДата: Вторник, 28.12.2010, 11:41 | Сообщение # 389
Diva, так вы и не ответили на вопрос-ваша собака подходит для охраны?

за просветительный опус-спасибо,вам пожалуй стоит вести курсы ...вы такая подкованная в этих вопросах cool

DivaДата: Вторник, 28.12.2010, 11:58 | Сообщение # 390
Quote (reason)
Diva, а у вас
Quote (Diva)
?

Крепость нервной системы можно оценить (с той или иной степенью достоверности) ТЕСТАМИ. Существует много тестов - начиная от РКФ теста Т-1 ( он с 1,5 лет проводится- нам пока не разврешили- рано еще , Диве 14 мес.) .

Тесты предусматривают такие элементы (чтоб объективно оценить "нервуху собаки" ) - незнакомый человек, незнакомый предмет, незнакомый звук, который, по реакциям собаки позволяет оценить качество ее нервной системы, преобладающие реакции и самое важное- правильную стратегию обучения.

Но я выбирала щенка и взяла именно Диву по критериям уверенного поведения, и могу сказать, что Дива не боится громких звуков, незнакомых людей , незнакомых мест и т.п.
Вы же видели видео с международной выставки wink - мы полчаса как пришли в помещение Сибирской ярмарки, проехав на 4 маршрутках 50 км, и без подготовки вышли и при множестве новых раздражителей Дива не смутилась и отработала правильно в целом, это я считаю поведение собаки с уравновешенной хорошей нервухой biggrin

А объективно и документально это можно подтвердить пройдя тестирование, тот же Т-1 как минимум. cool

Добавлено (28.12.2010, 11:58)
---------------------------------------------

Quote (reason)
Diva, так вы и не ответили на вопрос-ваша собака подходит для охраны?

Моя собака не подходит ТОЛЬКО для охраны- у ней вес 13 кг , а это очень мало чтоб успешно вести борьбу с нападающим человеком крепкой комплекции biggrin .
Для более надежной охраны подойдет собака с уравновешеной, подвижной , сильной нервной системой..и весом от 25 кг , а лучше 2-е собаки весом от 25 кг !!!!
И то, собака лишь дает время, чтоб человек мог воспользоваться двумя эффективными методами самообороны: убежать или достать травматическое оружие. Это по части серьезной охраны.
А вообще, собака ведь исконно несет охранные функции в силу того, что способна справится с тремя задачами - отпугивание, обнаружение и защита, чего не может ни одно другое средство самообороны

Сибирский стаффбуль

Сообщение отредактировал Diva - Вторник, 28.12.2010, 11:59

reasonДата: Вторник, 28.12.2010, 12:07 | Сообщение # 391
Diva, моя собака Дюша не проходит тестов,хотя абсолютно в любой ситуации чувствует себя уверенно,я бывала с ним во многих местах знакомых и не знакомых..не реагирует на звуки,на посторонних людей он абсолютно адекватен и спокоен.Я также с ним ездила и в маршрутках,и в автобусах,метро,электричках...Но я никогда не подвергну свою собаку опасности...потому что справится с собакой достаточно просто и прежде всего для меня собака-это друг и компаньён,прикрывать им тылы для того,чтобы он мне дал время пока его убивают убежать-это не для меня....
Можно потом поплакать,рассказать какая была отличная собачка и завести новую..
Послушайте...в наше время,когда такое творится вы всячески преподаёте здесь и рекламируете нашу породу ,как способную быть охранником.Неужели вы не видите что творится,как постоянно наши депутаты пытаются ввести законы о агрессивных породах..а почему они интересно попали в эти списки?да потому что их взяли или неопытные или люди неуравновешенные,которые за счёт собаки повышали свой статус,и зачастую это приводило к трагедиям.
Конечно,если мы будем всячески поддерживать ваши мысли,то в породу это привнесёт много новых покупателей..может даже ажиотаж подняться и даже в ваших краях на них поднимется спрос и цена..собачки то удобные-маленькие и охранники!!!
Может хватит?ну сколько можно вам это говорить?не подвергайте породу опасности быть включённой в список запрещённых пород!!!!

DivaДата: Вторник, 28.12.2010, 12:16 | Сообщение # 392
Quote (reason)
Может хватит?ну сколько можно вам это говорить?не подвергайте породу опасности быть включённой в список запрещённых пород!!!!

Да прям biggrin это от кого то зависит , вот карельская медвежья собака из самого актуального списка опасных пород - она что продавалась как охранная и поэтому попала в список???
А почему тогда добермана- типичную охранную собаку по использованию и назначению, в списке нет ?? biggrin

Вроде бы понятно, что стаффи попадет в список как раз исходя из бойцового прошлого породы и происхождения от травильных собак. Вот в чем изюминка породы- которая и позволит объективно включить породу в список опасных cool .

Так что списки опасных пород формируют, если смотреть опыт других стран и России ( последний десяток лет) , совершенно не из-за реклам пород как охранников.

Кстати подскажите happy , почему немецкая овчарка - порода у которой в стандарте прописано что она охранная и эффективный защитник ( и тестируется даже обязательно на пригодность к защитной службе и дрессируется чуть ли не обязательно по защитным курсам дрессировок) , нигде в мире не запрещена biggrin ?????

Сибирский стаффбуль

Сообщение отредактировал Diva - Вторник, 28.12.2010, 12:22

Артур888Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:51 | Сообщение # 393
Девушки может Вам такую дюже интересную тему обсудить в другом разделе форума?

gez3Дата: Среда, 02.03.2011, 17:04 | Сообщение # 394
Приобрету щенка стаффордширского бультерьера, мальчика… Имею квартиру 72 метра (места хватит), жену и сына (10 лет), кошку. Есть опыт общения с амстафом (пес прожил у меня 10лет, погиб после аварии), так что воспитание мне по силам. На выставки скорее всего ходить не буду. Хочу обрести качественного щенка, за небольшие деньги… Упреки по поводу фразы "небольшие деньги" будут игнорироваться.

cedric

advokat_ivДата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:57 | Сообщение # 395
Да! Очень печально! А где живет пес?!

Я СЧАСТЛИВАЯ. И никто, и ничто, никогда этому не помешает!

LuckayДата: Пятница, 22.04.2011, 18:30 | Сообщение # 396
В ближнем подмосковье найден кобель стаффордширского бельтерьера.Молодой ,тигровый,позитивный wink Просьба хозяевам обращаться по тел.8-903-516-10-72 Лариса

Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!

denstaffiДата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:59 | Сообщение # 397
Luckay, а номер клейма есть? Звонила. трубку не берут. sad

denstaffi

LuckayДата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:52 | Сообщение # 398
К сожалению только скопировала. Больше ничего не было добавлено!

Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!

shamoraДата: Четверг, 26.05.2011, 15:36 | Сообщение # 399
В хорошие знающие добрые руки
Москва, м.Скобелевская
тел 903- 515 75 89

отдам английского стаффордширского бультерьера стаффи мальчик тигровый добрый полностью адекватная собака выросла с маленьким ребенком
отличный охранник
по остальным возникающим вопросам звонить

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

Сообщение отредактировал shamora - Четверг, 26.05.2011, 15:38

inkaДата: Четверг, 26.05.2011, 19:00 | Сообщение # 400
surprised какой красивый мальчик....интересно почему отдают???

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-24.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS