Пристройство Собаки/Щенка породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
| |
Admin | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Разные бывают в жизни у людей обстоятельства: проблемы с жилплощадью, в семье, со здоровьем и так далее. И частенько, заложниками наших с Вами обстоятельств становятся ни в чем неповинные собаки или щенки.
Вот эта тема для тех кому надо пристроить Собаку или просто почему-то непроданного Щенка.
Здесь (или в отдельно заведенных темах) можно сообщить о найденном пристаиваемом стаффбуле.
Пожалуйста, без спама, только информация.
Просьба давать информацию только о стаффордширских бультерьерах. Объявления о пристройстве собак других пород буду удалять. Для этого существуют другие форумы типа "Пёс и Кот"
Убедительная просьба если вы копируете на наш ресурс объявление с других источников с указанием контактных данных ,обязательно согласовывайте это с автором объявления, так же просьба воздержатся от осуждения и домысливания чужих проблем послуживших переустройству собак.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:26 | Сообщение # 341 |
| lerbull, Пес и Кот, себе не изменяет. Выдает "самую полную" информацию о потерянной собачке.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
lerbull | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:26 | Сообщение # 342 |
| что-то я так злюсь... дай бог чтоб парню повезло и он попал в нужные руки...
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:26 | Сообщение # 343 |
| Quote (Banderas) Выдает "самую полную" информацию а чото я не поняла.. почитала и ничо не поняла... почему клеймо то не показать крупным планом.... или это что-то значит...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:26 | Сообщение # 344 |
| вот у меня в группе в контакте обнаружила такое объявление... .пришел в садоводство Новый Крин в субботу 11.09.2010. Немолод, внешне здоров. Хорошо ладит с собаками. Нашедшая старушка не может оставить его, мы не можем забрать. В воскресенье он пойдет на улицу снова... Помогите! http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1009/31/cbf8c58fe3cd.jpg.html http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1009/fd/b969f59d88dc.jpg.html http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1009/6d/98a46cbf4716.jpg.html http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1009/dc/ed3b9e96be7a.jpg.html http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1009/4b/bfb30b5cb43f.jpg.html
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
ginger | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:26 | Сообщение # 345 |
| Инна, спасибо.
Амстаффкоманда СПб
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:27 | Сообщение # 346 |
| Quote (inka) Немолод, внешне здоров. Хорошо ладит с собаками. Седенький зайка и грустный совем - может удрал от хозяев, когда они в город отьезжали... Может они ищут его...Канечно ищут!
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:27 | Сообщение # 347 |
| Бедный парень...
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
Сообщение отредактировал solo - Воскресенье, 19.09.2010, 00:13 |
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:27 | Сообщение # 348 |
| Quote (2snakes) а чото я не поняла.. почитала и ничо не поняла... почему клеймо то не показать крупным планом.... или это что-то значит... зато список заводчиков озвучили...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
lerbull | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:27 | Сообщение # 349 |
| мне интересно зачем истощённую собаку на дресплощадку повели, он что как-то особенно проявлял свой характер?
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:27 | Сообщение # 350 |
| Quote (Milla) В понедельник, возможно, будут уточненные данные о том, кто родители собачки из окрестностей Подольска. Возможно , выйдем на заводчика, чтобы учтонить всё. хорошо бы... в прошлом году на дачах наших стаффбулька потерялась - так и хозяйка искала, и объявы везде были развешаны... нашлась...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:28 | Сообщение # 351 |
| inka, как жалко Ин. Может надо все таки темы такие отдельно выделять? Так и искать проще.. Quote (Milla) В Подольске выкинули 7-ми месячного щенка стаффи тоже может быть выделить в отдельную тему? Quote (shamora) зато список заводчиков озвучили... твои друзья, Лен?.. Хотя станно, почему куратор хорошо знакомый со многими заводчиками, не знает о существовании породного форума...
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 24.09.2010, 01:27 |
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:28 | Сообщение # 352 |
| Quote (Banderas) твои друзья, Лен?.. biggrin Лена, ты так не шути
|
|
| |
ginger | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:28 | Сообщение # 353 |
| более качественные фото старика: Мальчик сейчас у нас. Очень надеемся, что кто-то из породников опознает его. Очень скучает по хозяину. Внешне здоров, без травм, без покусов. Лояльный абсолютно ко всем - людям, собакам, кошкам. В городе его поместить некуда, поэтому живет в пригороде, в вольере.
Амстаффкоманда СПб
|
|
| |
lerbull | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:28 | Сообщение # 354 |
| ginger, Это Питер?
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:28 | Сообщение # 355 |
| по всей видимости да...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
ginger | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:28 | Сообщение # 356 |
| lerbull, да, это Питер Добавлено (03.10.2010, 03:23) --------------------------------------------- старик уехал на испытательный срок. Спасибо всем.
Амстаффкоманда СПб
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:29 | Сообщение # 357 |
| Quote (ginger) старик уехал на испытательный срок. Спасибо всем. Пусть у них все сложится!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:29 | Сообщение # 358 |
| вот еще пристраивают http://forum.helpdogmoscow.ru/viewtopic.php?f=15&t=2144
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:55 | Сообщение # 359 |
Admin
| Все последние сообщения свежие. Всвязи с переделкой форума и переносом тем, некорректно отображается дата.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Фенечка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:10 | Сообщение # 360 |
| Про Тайсона, про которого писали выше, мне кажется всё было очень странно. Я хотела его забрать к себе, но мне сказали , что его лечат, потом я хотела приехать просто пообщаться с ним, мне сказали, что его уже забирают, при этом всё время собирали на него денег, потом прошло две недели и опять сообщение, что его будут пристраивать через объявления, я опять пишу им что готова забрать его. Что у меня есть щенок стаффи, породу знаю, есть свой ветеринар и всё у нас будет хорошо, но нет мне опять отказывают, потом когда я начала об этом рассказывать другим форумчанам, сразу через два дня уже выложены фото "счастливой собаки" в новом доме. Вот так а дольше решайте сами.
|
|
| |
|