Пристройство Собаки/Щенка породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
| |
Admin | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Разные бывают в жизни у людей обстоятельства: проблемы с жилплощадью, в семье, со здоровьем и так далее. И частенько, заложниками наших с Вами обстоятельств становятся ни в чем неповинные собаки или щенки.
Вот эта тема для тех кому надо пристроить Собаку или просто почему-то непроданного Щенка.
Здесь (или в отдельно заведенных темах) можно сообщить о найденном пристаиваемом стаффбуле.
Пожалуйста, без спама, только информация.
Просьба давать информацию только о стаффордширских бультерьерах. Объявления о пристройстве собак других пород буду удалять. Для этого существуют другие форумы типа "Пёс и Кот"
Убедительная просьба если вы копируете на наш ресурс объявление с других источников с указанием контактных данных ,обязательно согласовывайте это с автором объявления, так же просьба воздержатся от осуждения и домысливания чужих проблем послуживших переустройству собак.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:24 | Сообщение # 361 |
| Фенечка, так пристроили и слава богу ,может если не сложилось это и к лучшему,кто его знает,как говорится;не исповедимы пути господни.Ну а если вам так хочется поучаствовать в чужой судьбе,так на здоровье...очень много их несчастных...ни один Тайсон,который может быть перейдёт в разряд счастливых.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Фенечка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:45 | Сообщение # 362 |
| Поверьте я ему желаю самой счастливой жизни. Я очень рада за него. И не ждала я никакой внезапной благодарности. Я уже в сказки не верю)))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:42 | Сообщение # 363 |
| Фенечка, Milla, тоже самое я писала на другом форуме, что те люди, которые занимались Тайсоном не мошенники точно... я их знаю годами, и Milla знает куратора, которую я также знаю. Просто если собака потеряна, не значит, что ее отдают первому изъявившему желание. И связано это не с вредностью кураторов, а со многими факторами, в том числе с учетом характера собаки, состояния ее здоровья и взгляда самого куратора каким он видит будующую семью собаки. Ведь если собачка не сойдется характером, то ее отдадут куратору обратно (ну если на улицу просто не выставят). Поэтому куратор несет колоссальную ответственость. Я то при своей гиперответственности ни разу не взяла собаку на курторство... боюсь.
|
|
| |
lerbull | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:41 | Сообщение # 364 |
| Quote (Sonja-staffonja) ... боюсь Вот и я боюсь При том что имею возможность(свой дом,участок,дикая любовь к собакам,свободное время...) Но вдруг мои собаки не будут ладить с приёмышами,что тогда? тогда псу будет только хуже, потому что надо будет ограничивать общение, разделять по комнатам... Воощем надо быть мега-человеком чтоб нести ответственность за брошеную собу! Когда была в "шарике" меня муж еле увёз от туда. Невозможно смотреть в эти глаза . . .
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:02 | Сообщение # 365 |
| Quote (lerbull) Когда была в "шарике" меня муж еле увёз от туда Шарик знаю, да
|
|
| |
Alikus | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:42 | Сообщение # 366 |
| Всем привет! есть добрые руки! Хотят стаффи, опыт общения есть! Алик был на "продлёнке" не раз!
Мы мафия!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:17 | Сообщение # 367 |
| Quote (Alikus) есть добрые руки! Ценные кадры! Береги их.
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:16 | Сообщение # 368 |
| Информация с ХЕЛПБУЛЯ .... Здравствуйте! Собака не моя,попросили дать объявление,так что все вопросы по телефону! теперь о собачке: стаффбуль,сука,белая,3 года,стерелизованная,знает команды,отличная психика,социально адаптированна,послушная! у нее проблема со слухом(плохо слышит) максимум что придеться делать,так это гулять на поводке или на собачих площадках(где можно отпустить ее побегать),которые огорожены,для собственного спокойствия! Желательно в семью с детьми!Она принесет в ваш дом много счастья и радостных минут при общении с ней,будет верным и преданным другом!Помогите ей найти новый дом и любящих ее хозяев! Не хочется,чтоб ее усыпили из-за маленького недостатка по слуху,если она не найдет новых хозяев,то так и будет! СРОЧНО,СРОЧНО,СРОЧНО!!! 8-909-9220064 Ирина 8-926-6096253 Юля
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Buff | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:22 | Сообщение # 369 |
| она не плохо слышит,она АБСОЛЮТНО глухая.это Варя(((
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:42 | Сообщение # 370 |
| и написано было на форуме каком-то ,что владелец не хотел размещенния данного объявления на стаффбулечьих форумах , поэтому я просто ссыль бросила , к тому же если я не ошибаюсь она попала под машину и сейчас проходит лечение..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:50 | Сообщение # 371 |
Admin
| Мне кажется надо отдельные темы каждому создавать. Жалко наших маленьких..
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:55 | Сообщение # 372 |
| моежт сделать отдельно раздел просто?
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:58 | Сообщение # 373 |
Admin
| ГРОСС, вместо Объявлений, Пристройство, Потеряшки? А Объявления куда-нибудь в OFF снести ?
|
|
| |
Buff | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:32 | Сообщение # 374 |
| ГРОСС, да. так и есть. владелица не хотела размещать на породных форумах.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:37 | Сообщение # 375 |
| Buff, Ну, конечно. Лучше на ПИКе. Там все свои, чего уж.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 21.10.2010, 15:37 |
|
| |
Buff | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:44 | Сообщение # 376 |
| Banderas, а на ПиКе есть тема? Помню,кто-то открывал там тему, но не владелица и потом её быстро прикрыли. На ПиКе масса неадеквата, может,поэтому.
Сообщение отредактировал Buff - Четверг, 21.10.2010, 19:49 |
|
| |
inka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:06 | Сообщение # 377 |
| Quote (Luckay) теперь о собачке: стаффбуль,сука,белая,3 года,стерелизованная,знает команды,отличная психика,социально адаптированна,послушная! у нее проблема со слухом(плохо слышит) максимум что придеться делать,так это гулять на поводке или на собачих площадках(где можно отпустить ее побегать),которые огорожены,для собственного спокойствия! Желательно в семью с детьми!Она принесет в ваш дом много счастья и радостных минут при общении с ней,будет верным и преданным другом!Помогите ей найти новый дом и любящих ее хозяев! Не хочется,чтоб ее усыпили из-за маленького недостатка по слуху,если она не найдет новых хозяев,то так и будет! СРОЧНО,СРОЧНО,СРОЧНО!!! 8-909-9220064 Ирина 8-926-6096253 Юля очень жаль собаку...на Булку мою похожа... :( как у нее лапка??может еще и хромать будет.....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Сообщение отредактировал inka - Пятница, 22.10.2010, 14:09 |
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:09 | Сообщение # 378 |
| Нашла на АВИТО: Срочно! Всвязи с переездом отдадим собаку породы стаффордширский бультерьер , кобель, возраст 4 года, окрас тигровый. Только для охраны. 8-952-290-54-49 Евгения
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:13 | Сообщение # 379 |
| Quote (shamora) стаффордширский бультерьер Quote (shamora) Только для охраны хорошо,что не на цепь..
www.irk-staffy.com
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:26 | Сообщение # 380 |
| Quote (стаффик) хорошо,что не на цепь.. почему думаешь, что не на цепь? Скорей всего, именно на цепь в свободное от охраны время.
|
|
| |
|