Срочно! СБТ "Олли Клан"
| |
Banderas | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| исправлено модератором
В январе 2015 года питомник ОЛЛИ КЛАН прекратил свою работу в связи со смертью владельца.
Олли Клан Беби Лу (возраст 10 лет) сейчас находится на передержке и лечении, и нуждается в материальной помощи. За ней ухаживает Игнатенко Елена Анатольевна, наша "коллега" - владелец нескольких стаффордширских бультерьеров (г. Москва, район Волгоградки) Если есть возможность и Вы хотите помочь деньгами или кормами, вот номер карты Сбербанка 639002389043218163 (Иван Алексеевич Игнатенко) контактный телефон 8-916-041-5005 Даже небольшие суммы очень помогут нам!
о судьбе питомника __________________________________________________________________________________________________________________ Пристраиваются - без денег и условий в надежные руки:
Олли Клан Зюйдвестер - около 3 лет
вот тут можно посмотреть фотографии собак питомника http://stafford.my1.ru/photo/
мой телефон 8 916 337 14 77 (аксенова Лена) мой контакт на ФБ https://www.facebook.com/akskirv или телефон Лены Юшковой "Русский Резидент" 8 926 190 14 44
Добавлено (20.01.2015, 16:37) --------------------------------------------- http://upyourpic.org/images/201405/pbuj1o9b5y.jpg.html
Очень доброе и нежное существо, не агрессивен к другим животным. Не зашуган, любит людей.
Особенности: от недостатка воспитания (хозяйка уже было больна, когда он появился на свет) может метить в квартире. Перенес операцию по удалению с лапки опухоли. В данный момент ничего не видно, все заросло шерсткой.
Малыш живет в Москве.
Так же пристраивается его мать Олли Клан Беби Лу - 10 лет (04.09.2015 - Беби Лу не стало)
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 22.01.2015, 00:04 |
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:59 | Сообщение # 2 |
Admin
| фото Малыша Зю
http://stafford.my1.ru/photo/shhenki_olli_klan_pomet_quot_z_quot/10
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:01 | Сообщение # 3 |
Admin
| Фото Олли Клан Беби Лу
http://stafford.my1.ru/photo/2
Сейчас ей 10 лет. Не агрессивная, добрая, не зашуганная, ничем не болеет
Если кому то нужна спокойная собака-компаньон, контакты на ФБ https://www.facebook.com/akskirv
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:59 | Сообщение # 4 |
| Малыша Зю забрала сегодня. Сейчас он на передержке в клинике Бемби.
Бодр и весел, помылся, скачет, выглядит великолепно. Красавец, с красивой круглой головой..
Такими обиженными глазюками глянул на меня, когда я багажник открыла сегодня около Бемби.
Практически определился с хозяевами. Очень переживаю за ребенка. Он мне как родной, вот он мой хороший, когда был совсем малышом:
Добавлено (25.01.2015, 16:58) --------------------------------------------- Голубая Радочка нашла свой дом. Огромное спасибо питерской амстаф команде. Я не знала, что вообще такие люди на планете Земля остались.
Би Лу нашла на пока пристанище. Адаптируется.
Добавлено (25.01.2015, 16:59) --------------------------------------------- У Евы сейчас тоже новые хозяева и новое имя. Она теперь Иголочка. Это очень трогательно, спасибо огромное.
-
Только мальчик остался дорогой. Очень надеюсь, что он уедет скоро и будет счастлив.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Воскресенье, 25.01.2015, 17:08 |
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:23 | Сообщение # 5 |
| Banderas, Лена, ты и Коба с Леной были с Е. А. до конца, и теперь помогаете ее собакам. Что я к вам троим испытываю, не передать словами. Спасибо. Лена, все наши договоренности - в силе.
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 25.01.2015, 18:25 |
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:19 | Сообщение # 6 |
| Я на Хелпе разместила инфу про Зю и Лу http://forum.helpdogmoscow.ru/viewtopic.php?f=83&t=4246
Лен, Banderas, скорректируй тогда, кто пристроился, ок?
P.S. - если что, моё предложение тоже в силе.
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Воскресенье, 25.01.2015, 19:20 |
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:00 | Сообщение # 7 |
| tat, Татьяна, спасибо, что сказали все самое главное раньше меня.
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:30 | Сообщение # 8 |
| Малыш Зю сейчас в пути к новым хозяевам. Очаровал нашего ангела-спасителя дальнобойщика Сергея. Он мне звонил с дороги и с пристрастием интересовался породой.
Старушка Белка - Санквирик Армагеддон уехала на доживание к Свете Бладуин ДДи. Ей 16 кажется. Света, ты герой. Я бы решила "проблему" по другому (прости господи). Но Белка заслуженная стаффи, пусть поживет ещё.
Добавлено (26.01.2015, 23:14) --------------------------------------------- Рада и Зю теперь жители Питера. Мою признательность питерской команде просто не передать словами. Стафушка, ginger, Юля Элакана - моё вам глубокое почтение.
Наша голубая Радочка шлет фотки из нового дома. Теперь ее друг голубой питбуль Лаки
Малышастики тоже обещали фото. У них в семье уже есть стаффик.
Добавлено (26.01.2015, 23:30) --------------------------------------------- проблемы только у Беби Лу. Несчастная собака.
Она у Елены, владельца двух рыжих девчонок стаффи из Джей Ти.
Когда мы забирали её, то увидели, что собачка то оказывается в хреновом состоянии. Истощена, вся какая-то пожамканая, с мутными глазами, и плетет задними ногами. Конечно это длительного сидения взаперти, и шаткая походка и худоба - так мы решили. Ведь Олли Кланы все долгожители и родители Беби ничем не болели отродясь. Я себя этим утешала всю дорогу.
Кое как она доехала, Лена её приняла. Дома Беби устроила истерику, рвоту и профузный понос. Я хотела забрать Беби, потому что не имею права класть такую проблему на человека, но Лена считает, что Беби можно восстановить и готова ей заняться. Сегодня посетили ветеринарку. Хорошего мало.
Если есть желание хоть по капле помочь материально Беби Лу, мы будем рады.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 26.01.2015, 23:33 |
|
| |
matematik | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:44 | Сообщение # 9 |
| Мы будем рады помочь , сообщите пожалуйста реквизиты для перевода.
Елена и Владислав.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:46 | Сообщение # 10 |
| Banderas, дай координаты для перевода денег.
И.Злочовер
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:04 | Сообщение # 11 |
| matematik, Владислав, огромное спасибо. Я напишу вам в личку. Или может и тут в теме. Надо у Лены ещё уточнить, ей корм какой-то нужен. Видимо Интестинал или LD. Вот тут и нужна будет помощь.
Добавлено (26.01.2015, 23:58) --------------------------------------------- IrinaZ, спасибки, Ирина Петровна. Ответила в личку. Лена обещает открыть тему и рассказать про Беби. Вполне вероятно кстати, что эти "плетеные" ноги - инсульт. Добавлено (27.01.2015, 00:02) --------------------------------------------- Хотя Юрик сын Августовны утверждает, что Беби бегала, бегала вместе с Малышом. Но в день когда ее забирали, ее заносило на бок, и это факт. Если бывает такое, что после смерти хозяина и собаке становится хреново, видимо тот самый случай. Добавлено (27.01.2015, 00:04) --------------------------------------------- - - Старухе Белке тоже хреново... Она на капельнице сейчас в БонаМенте. Кошмар какой то прям. Фото с ФБ
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:14 | Сообщение # 12 |
| Banderas, Лена, и мне, пожалуйста, номер карты для перевода.
Белле и Беби Лу - удачи и выздоровления.
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 27.01.2015, 03:35 | Сообщение # 13 |
| Banderas, и мне карту в ЛС пожалуйста.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 27.01.2015, 05:21 | Сообщение # 14 |
| Banderas, "заплетающийся ноги" могут быть признаком жесточайших колик. Так было у Стаси. Хирург даже подумал, что у нее вывих тазовых костей.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 27.01.2015, 08:14 | Сообщение # 15 |
| ну понятно, что я сразу подумала про колики. Но тогда спину должна была гнуть. А она реально не в себе. Глаза как у крота. В общем, если ситуация не стабилизируется, буду настаивать на усыплении.Добавлено (27.01.2015, 08:14) --------------------------------------------- - и как там Белка Армагедонша не понятно. Потому что она имея возраст 16 уже последние года 3 ходила в виде мумии, и спала периодически глубоким сном, что не разбудишь, но ела. Аппетит у нее был просто потрясающий. Казалось, что Белка готова съесть весь мир. Она была с свободном полете по дому без клетки и ее перемещения были только в поисках еды. Но вот на капельнице однако...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 27.01.2015, 08:24 | Сообщение # 16 |
| Banderas, Стася спину не гнула, только напрягалась при ощупывании. И задние ноги заплетала так, что смотреть было страшно. При этом поднималась на задние лапы, чтоб гладили. Т.е. Слабости конечностей не было. Лена, встретимся после 5-го (зарплата )? Потерпишь?
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 27.01.2015, 08:26 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 27.01.2015, 08:35 | Сообщение # 17 |
| Цитата tat ( ) Слабости конечностей не было. у Беби есть.
Цитата tat ( ) Потерпишь? tat, Таня. Ну ты о чем. Я ж собак не лечу.
Добавлено (27.01.2015, 08:35) --------------------------------------------- А Августовну я очень любила, она знает. Вот вчера вечером вспоминала. У моей мамы телефон на 936, а у Августовны домашний на 935. Они же рядом жили. Опять по привычке вчера набрала.. Поэтому не смогла их бросить, тем более что они у меня на руках родились. Стаську с Гошкой мы "рожали" с Людкой Балашовой и все остальные тоже наши дети.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 27.01.2015, 08:37 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 27.01.2015, 09:09 | Сообщение # 18 |
| Я тоже Лену все время вспоминаю. Она не чужой мне человек. Но по-настоящему, только вы трое родные ей люди.
|
|
| |
magema | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:34 | Сообщение # 19 |
| Всем добрый вечер. Крошка Лу - у меня. Лена уже всё описала. Лу заваливала задние лапы. Рвоту, профузный понос - остановили. Были в ВетАкадемии. Наша врач Волкова Елена Владимировна. Кафедра мелких и экзотических животных. Доктор ведёт мои собак давно. И, весьма успешно. Сдали ОКА, БХ - готовы будут в четверг. Нас ждут с Лу. Сделали УЗИ . Автор - доцент Арсланян Г.Г. Д-з: Гепатит, холецистит, цистит ( осадок). Волкова предположила, что "заваливание" - постинсультные. Назначено лечение : Трихопол, Левомицетин, Веракол, Фосфалугель, Ранитидин, Но-шпа с Анальгином в шприце. Сделала всё , кроме но-шпы с анальгином. Так как рвоты и поноса уже нет . Если малейшая капля , попавшая Лу на язык до вчерашнего вечера вызывала фонтаны со всех щелей, то, сегодня, уже мы поели рисовую кашку ( по чуть-чуть) И, на вечер, у нас кашка с куриной грудкой. Каша жидкая, курочка - мелко рублена. Кушаем дробно, каждые 4 часа. Доза .. около 4-5 столовых ложек. Сегодня около 14 часов первая подарочная - выставочная какаха. Чему мы все страшно рады. Очень слаба. Чуть пройдёт - ложится и засыпает.Эту первую ночь спала уже спокойнее : без криков, которых сама же и пугалась. Не смотря на то, что Луна ещё очень и очень слаба, уже повеселела . По лестнице ей ходить ещё тяжело, но у меня 4 ступеньки до квартиры , которые мы уже тихонечко начали преодолевать. Пока всё. Всем огромный привет от Луны. Она - умничка. Очень старается жить.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:15 | Сообщение # 20 |
| magema, молодцы, спасибо вам большое, за заюоту, и такое подробное описание ,всех ваших дел..Желаем выздоровления..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|