Стаффи-тусовка в Москве
|
| | |
Banderas | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приглашаем всех желающих принять участие в ПРАЗДНИКЕ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРА! Забавные конкурсы, отличный призовой фонд и прекрасное настроение гарантируется! Ждем стаффи и их владельцев! :) Дата проведения: 23 декабря 2012 года Время проведения: с 13.00 до 18.00 Место проведения: Спорт Шоу Клуб, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Краснобогатырская, 38, строение 2, тел. (495) 514-29-05 http://goo.gl/maps/nufVC Участие платное, т.к. необходимо оплатить аренду зала (час аренды зала 2000 рублей): разобьем на количество участвующих семей независимо от количества людей и собак, входящих в состав семьи. Оплата аренды при приблизительных расчетах составляет 500 рублей с собаки, независимо от кол-ва членов семьи, которое она приведет с собой Все средства, превышающие сумму за аренду зала (10 тыс рублей), если таковые сформируются, будут переданы кураторам Тайсона и собак Любы Иконниковой По возможности взять с собой: - лакомство и любимые игрушки собаки; - мисочку для воды; - клетку (желательно); - сменную обувь; - шарф или платок для завязывания глаз на конкурсе "Угадай собаку"; - хорошее настроение.
Просьба, желающих принять участие по возможности отметиться в теме или в почте 0334599@bk.ru (текст: Мы хотели бы принять участие в празднике.) Организаторы должны примерно расчитать кол-во призов.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:44 | Сообщение # 421 |
| 2snakes, Емельян, вот один из Хлоиных жилетов охлаждающих. Мочите в воде, выжимаете и одеваете. Потом водой поливаете по мере необходимости. Между жилетом и телом сохраняется прохлада.
А вот предыдущий. Меньше тела закрывает. XS (маловат) S (великоват)
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Воскресенье, 06.05.2012, 20:53 |
|
| |
Емельян | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:33 | Сообщение # 422 |
| Quote (IrinaZ) устанете вы, а не она. да-да, я об этом и говорила, что нам нужно будет в себя приходить)
Sonja-staffonja, супер! Надо бы и нам провести маркетинг на этот предмет..
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:54 | Сообщение # 423 |
| Емельян, Юль, я из Америки заказывала, но сейчас Хурта стала делать охлаждающие, и их привозят в Россию.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:01 | Сообщение # 424 |
| Sonja-staffonja,
Супер! Ваши девочки упакованы по полной программе на все сезоны и случаи жизни, да еще и в разных вариантах. Я (лично) тоже так хочу!
И.Злочовер
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:29 | Сообщение # 425 |
| IrinaZ, я не сторонник одевать собак, но зимой им действительно холодно, а летом жарко (Хлоя крайне холодно и крайне жарко). А Соне еще от солнца надо прятать определенные места. Вот и на лето пришлось приодеться.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:10 | Сообщение # 426 |
| Вот такие футболочки черенькие со стаффи будут тоже в призовом фонде:
|
|
| |
Knopik | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:19 | Сообщение # 427 |
| Quote (Sonja-staffonja) Вот такие футболочки черенькие со стаффи будут тоже в призовом фонде: Ого!Красотища!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:36 | Сообщение # 428 |
| ЧМ прошел, какого числа организуемся?
16-17 или 23-24 июня было на повестке дня. Если 23 меня, возможно не будет (если поеду на Ч России), но я все призы передам "кому следует"
Помимо ранее показанных розеток, в призовом фонде будут такие вот маечки:
и от Лены Banderas наклеички со стаффи, а также изготовлены дипломы всем участникам
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Четверг, 24.05.2012, 17:54 |
|
| |
IrinaZ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:47 | Сообщение # 429 |
| Quote (Sonja-staffonja) Если 23 меня, возможно не будет
Это неправильно. Значит надо встречаться 16-17.
И.Злочовер
|
|
| |
Емельян | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:24 | Сообщение # 430 |
| Мы тогда за 17е. Мы же один день будем встречаться, правда))?
|
|
| |
Knopik | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:55 | Сообщение # 431 |
| Мы тоже скрее всего за 16 или 17!
|
|
| |
Zel | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:51 | Сообщение # 432 |
| 17 - хорошее число
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:49 | Сообщение # 433 |
| Емельян, Юль, а можно сюда схемку выложить проезда до той площадки? Будем наглядными матералами народ агитировать А то как то желающих не много пока.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:52 | Сообщение # 434 |
| буду надеяться на 17-ое
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Емельян | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:03 | Сообщение # 435 |
| Sonja-staffonja, попробую).
Вот сайт самого парка http://www.park50let.ru/, карту можно посмотреть на яндексе, прям задать парк 50 летия октября. Как пройти к самой площадке, если ехать на машине и на метро, напишу завтра, ок?
|
|
| |
Knopik | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:12 | Сообщение # 436 |
| Емельян, Юля,ссылка не работает...или это только у нас?
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:34 | Сообщение # 437 |
| Knopik, видимо из-за запятой не работает. Я вот попробовала и открылось: http://www.park50let.ru/
схема проезда:
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 28.05.2012, 23:35 |
|
| |
Емельян | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:31 | Сообщение # 438 |
| Простите, про запятую то я и не подумала. Мы завтра утром улетаем, поэтому пребываем в процессе сборов и некого смятения чувств).
Итак, как добраться: на метро пр. Вернадского, последний вагон из центра, налево, выходите на улицу и еще раз налево и сразу попадаете в парк. Идти нужно прямо, дойдя до "рук" нужно их обогнуть слева или справа и также идти прямо, если кто-то сомневается, можно пройти сквозь них. Идете мин 10, справа будет сцена и большие фигуры музыкантов и дорожка будет спускаться вниз, по диагонали слева увидите детскую площадку-можно пройти через нее, если никого не будет, либо повернуть за ней налево вниз по тропинке перед лесочком и идти вдоль него, через 2 мин справа будет площадка. Общее время от метро мин 15-20.
На машине нужно повернуть на ул. Удальцова, лучше с проспекта Вернадского, тогда объект будет по ходу движения, если с Мицуринского, то нужно будет развернуться. Ориентир-магазин "Зеленый перекресток" и фитнес-клуб Swim&Gym, там большая парковка, места всегда есть. Чтобы попасть в парк, нужно встать спиной к Удальцова, чтобы и магазин и фитнес были слева и идти вдоль черного забора, через лесок, пока не закончится забор, сразу перед собой чуть левее увидите площадку. Идти мин 5-7.
Надеюсь, все понятно объяснила)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:56 | Сообщение # 439 |
| Емельян, спасибо! Вам и Улечке хорошего полета и путешествия в целом
Итак, число 17 июня многим удобно. Время определим наверное попозже?
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Среда, 30.05.2012, 20:56 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:35 | Сообщение # 440 |
| И еще призовой фонд подъехал: контейнеры для лакомства, очень удобные, легко моются, плотно закрываются
Из культурной программы предполагаются: - "Веселые старты": необходимо уговорить преодолеть собачку имеющееся барьерчики на площадке (я их сама не видела, пока). Если со второй попытки собачка откажется от барьеров - их может преодолеть хозяин либо барьер может быть пропущен.
Плюс в конце трассы будет: СЛАЛОМ. http://www.chelny-izvest.ru/i_pic....om2.jpg ЗАДАЧА: заставить собаку обойти 6 стоек для слалома. Помогать руками нельзя, остальное все можно. Если собака пропустила 1 из стоек, необходимо вернуть ее и чтобы она обогнула пропущенную. Расстояние между стойками – 60 см.
ПОЛЗИ. Будет установлен барьерс легкоскидываемой планкой (высота уточняется). ЗАДАЧА: необходимо, чтобы собака проползла под ним, и не уронила планку. Если собака роняет планку, она может вернуться и повторить попытку.
- Упрощенный вариант "Питч&Гоу"
- Интеллектуальный конкурс для владельцев
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Четверг, 31.05.2012, 14:31 |
|
| |
|